Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leitenant_13

Пришло только 550 летних жетонов за общий тест.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[2K]
Участник, Коллекционер
44 публикации
30 880 боёв

Всё пришло. 

Спасибо за помощь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 19:01:01 пользователь Kirito______ сказал:

Перепроверили данные, действительно была допущена ошибка - сразу не подтянулась информация за второй этап тестирования, где в том числе можно было выполнять данную цепочку.

Начисление недополученных контейнеров "Специальный тактический" и "Летних жетонов" произойдет в течение часа. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Все пришло,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
30 273 боя
В 24.07.2023 в 18:27:22 пользователь Kirito______ сказал:

У вас выполнены только 1 и 2 условие цепочки, соответственно вы получили за неё 1 контейнер "Специальный тактический" и 550 "Летних жетонов".

В 24.07.2023 в 18:32:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Я выполнил всю цепочку! Что не так с вашими данными? Ведь на ОБТ именно за ними и заходил.

У вас явно ошибка в данных.

не кажется ли вам странным, что почти у всех, кто просто тут отписались, выполнены 2 из 3 задач? Или они не помнят? Я молчу о тех, кто форум не читает

В 24.07.2023 в 18:41:19 пользователь ReklaMax сказал:

Прислали 550 жетонов. Видно если развернуть сообщение. БЗ на них выполнял точно! Скриншоты каждый раз делать?

В 24.07.2023 в 19:56:14 пользователь leitenant_13 сказал:

Я контролировал выполнение всей цепочки и уверен, что сделал её. 

Можно как-то перепроверить? 

Или надо в ЦПП писать? 

В 24.07.2023 в 20:01:01 пользователь Kirito______ сказал:

Перепроверили данные, действительно была допущена ошибка - сразу не подтянулась информация за второй этап тестирования, где в том числе можно было выполнять данную цепочку.

Начисление недополученных контейнеров "Специальный тактический" и "Летних жетонов" произойдет в течение часа. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Прочитав пост, возникло несколько вопросов-ответов:

1.Уже и не помню, когда это вошло в "привычку" делать скрины всех этапов\бз\выполнения\получения\начисления, наверное, после того, как пару раз обратившись в ЦПП у меня спросили, "а как можете это доказать?!". Всегда делайте скрины! 

2. Точно помню, что уже раза два приходилось доказывать через ЦПП то, что недополучил жетонов за бз. Скрины - помогли!

3. Я не совсем понял, а как так произошло, что "стало возможным" получение части наград из последовательной цепочки, тем, кто не выполнил её до конца? Как вообще возможно получить награду за выполнение части задания, но не выполнив финальную часть цепочки?

Скрины БЗ:

Скрытый текст

007 SANEK 1650 DD~.jpg007 SANEK 1650 DD.jpg

4. А почему нельзя сделать "удобно, как было раньше", когда на сайте висит список всех наград за тест и ты можешь спокойно посмотреть на то, что тебе начислили и какие задания уже засчитали? Пример, как было раньше (и да, не поленился и нашел этот скрин):

Скрытый текст

10.25.18 DDD.JPG

Мы же игроки (по крайней мере, хотя бы часть из них) скриним все "начисление" за тесты и награды, потом сравниваем с тем, что должно было быть начислено. А тут раз и частями начисления. Для чего это так? Вдруг, кто не заметит и пропустит?!

А бывает, что зайдешь в игровой клиент, смотришь, а тебе начислять начали что-то и тут вдруг и выкинуло на экран загрузки. И ты не заметил, что тебя начислили...

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 307 боёв

Не получил награды для основного сервера за Второй Общий Тест 12.6 . Не начислено 250 дублонов!!1600 жетонов Морского Братства !!,3200 угля,

На моем аккаунте после покупки премиум эсминца 8 уровня Cossak оставалось 930 дублонов, после этого я играл в ранги и там в награду получал по 200 дублонов за победы и достижения Серебряной и Золотой лиги,в итоге на 24 число было 1930 дублонов !За общий тест Второй этап я получил только 100 дублонов!
250 дублонов так и небыли начислены!
пришло только 2250 жетонов морского братства ,за выполненную задачу 1600 жетонов морского братства так и не пришло!
пришло только 2240 угля почему то ,когда должно было придти 3500 я выполнил задачу 7 раз

Если бы пришло 250 дублонов было бы 2280!!!!!!!!!!а их нет и не было!Ответ тех поддержки просто убил!!!!!!!!!!

Скрытый текст

Снимок экрана (3).jpg

Снимок экрана (4).jpg

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (6).png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 591 бой
Сегодня в 05:06:10 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

Ответ тех поддержки просто убил!!!!!!!!!!

так может тест не только клиента, но и тест техподдержки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию