80 [PRVK] tipsytot Участник 569 публикаций 6 577 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 сен 2023, 14:15:32 Jonny я не профильный эсминцевод и высказал личное свое мнение в таком же ключе и о вас можно высказаться мое личное мнение-техника должна приносить удовольствие или фан а если взяв кораблик вы еще будете долго долго прокачивать его чтобы познать его дзен,то интерес быстро пропадет и.кстати вы пишете что козак в каждом бою-неправда-пока вижу только одного- себя и я писал что мое мнение отнюдь не "авторитетное" я высказал свое-личное в боях топлю примерно по 2 а бывает сразу разбирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [AKRUS] johny26tm Участник 1 076 публикаций 22 741 бой Жалоба #22 Опубликовано: 8 сен 2023, 14:36:29 Сегодня в 17:15:32 пользователь tipsytot сказал: я не профильный эсминцевод и высказал личное свое мнение У Вас нет опыта игры на эсминцах старше 5 уровня, как собственно и на других кораблях старших левелов, а Вы безапелляционно утверждаете, что Козак - не оч... Вы не на чем больше из эсмов 8 левела не играли, да даже на 7 левеле, как Вы вообще можете сравнивать? Когда попробуете остальные эсмы 8 уровня Ваше "личное свое мнение" скорее всего поменяется. Про "авторитетное мнение", это я к тому, что человек тут же решил не брать Козак, прочитав Ваш пост, при этом большинство советовало именно его, вот и получилось Ваше мнение очень авторитетным для этого человека. З.С.: никого обидеть я не хотел, Вы еще в начале своего пути в кораблях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [PRVK] tipsytot Участник 569 публикаций 6 577 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 сен 2023, 18:52:37 (изменено) из вашего сообщения могу сделать вывод что остальные эсмы 8 лвл еще хуже чем козак а каждый конечно должен думать своей головой большинство советовало-ЗА,я один-сказал что корабль мне не очень,так что перевес не в мою сторону Изменено 10 сен 2023, 12:23:25 пользователем tipsytot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 778 [_KLB_] guglog Участник 3 132 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 сен 2023, 15:38:50 (изменено) В 03.09.2023 в 11:53:19 пользователь tipsytot сказал: начитался взял козака полное....... и еще ...... не вертится, снаряды торпеды поймать нефиг делать только светить из инвиза разбирают за раз и в док Ну если вы не смогли в Cossaсka сыграть, то это ваши проблемы. И как правильно вам сказали, пытаться играть на кораблях высшего уровня, когда у вас в порту все корабли ниже по уровню и при этом хаить отличный корабль, это моветон. А Cossaсk и десяткам фору даёт. Только надо сначала поступательно научиться играть на кораблях всех уровней, а уж потом замахиваться на корабли выше по уровню. Вот несколько скринов боёв на Cossaсkе. И при этом я не скиловый игрок. Удачи вам в боях. И на будующее, будьте осторожнее с оценкой топовых кораблей, возможно они вам не по рукам. Скрытый текст Изменено 10 сен 2023, 16:27:14 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [PRVK] tipsytot Участник 569 публикаций 6 577 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 сен 2023, 12:19:14 (изменено) вот на дерзком знаю что класс ниже,не надо на это кивать 20230910_150611_PRSD103-Derzky_34_OC-4-_islands.wowsreplay и не все корабли ниже Изменено 10 сен 2023, 12:20:09 пользователем tipsytot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 921 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 275 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 сен 2023, 12:41:30 (изменено) командиры, не кормите тролля. Вообще советовать корабль плохая затея. Каждый играет свой стиль. Автору темы надо сначала самому пощупать прокачиваемые эсмы 8лвл и тогда уже будет реально проще сделать выбор. Иначе получится "как обычно" покупка техники "выше головы" и турбо бои Изменено 10 сен 2023, 12:49:28 пользователем angry_Murzik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [PRVK] tipsytot Участник 569 публикаций 6 577 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 сен 2023, 13:47:22 я вообще не понимаю-за что на меня накинулись-я еще выше писал что высказываю свое личное мнение а ляжет ли техника кому в руку или нет-то от руки зависит пока ,мне , козак не зашел зато зашли эсмы ниже класса по 5 (пока) пока грызу кактус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 921 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 275 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 10 сен 2023, 14:16:28 Сегодня в 20:47:22 пользователь tipsytot сказал: я вообще не понимаю-за что на меня накинулись-я еще выше писал что высказываю свое личное мнение а ляжет ли техника кому в руку или нет-то от руки зависит пока ,мне , козак не зашел зато зашли эсмы ниже класса по 5 (пока) пока грызу кактус вся проблема в том, что Вы, не владея опытом игры на 8 лвл лезете к человеку со своим мнением. И мешаете ему -) Скрытый текст Однажды сороконожка пришла к мудрой старой сове и пожаловалась на подагру. Болели все её сорок ног. Что делать? Серьёзно подумав над проблемой, сова посоветовала сороконожке стать белкой. Имея всего четыре ноги, можно избавиться от девяноста процентов боли. — Прекрасная идея. Скажи только, как мне стать белкой? — спросила сороконожка. — А это уже твоя проблема. Я только даю советы, — ответила сова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [PRVK] tipsytot Участник 569 публикаций 6 577 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 сен 2023, 09:41:46 (изменено) а разве здесь нельзя высказать свое мнение ? я высказал именно свое я ни к кому не лезу каждый решает сам где жить что есть пить и какой корабль брать и со стороны именно того человека нет никакого негативного сообщения мне не понимаю почему именно другие люди начинаю пенять мне я высказал именно свое мнение и никогда не писал '"'не бери-***"" было бы понятно если бы просто кто то как некоторые выше написали "а мне нравится козак " как некоторые и сделали мне непонятна политика других некоторых которые пишут "куда ты лезешь со своим мнением ведь ты еще не дорос " и начинают писать что мне еще расти и расти.. форум открыт для всех каждый решает сам что брать что нет а что и как ляжет в руку-тут дело сложное считаю что уже хватит меня тут ставить в угол и наказывать ,хотя не за что засим с уважением к вежливым и культурным игрокам прощаюсь и считаю достаточным обсуждение моей персоны полезные советы приму с благодарностью -------------------------------------------------------- Царя Соломона называют мудрым, потому что имея триста жён, он игнорировал все их советы. © https://anekdoty.ru/pro-sovety/ Изменено 11 сен 2023, 09:49:46 пользователем tipsytot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию