Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция «Костры рябин»

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

537
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 038 публикаций
Сегодня в 16:01:47 пользователь Rushcore сказал:

Командиры! Итоги активности подведены! Сентябрь горел, календарь переворачивался...Ох уж эти костры рябин..
Итак, вашему вниманию ТОП 10 игроков по количеству побед, которые получили хотя бы одно достижение "Несгораемый" за время акции!

1. @STALKERkmw26 - 121 победа

2. @mihmei - 117 побед

3. @CTPASHILA - 114 побед

4. @Sea_thunder - 111 побед

5. @jek_vadogrei - 102 победы

6. @EXZORCIST - 91 победа

7. @Realsize - 88 побед

8. @_ST0IC_ - 85 побед

9. @4eGevaRa_379 - 84 победы

10. @SenseiW - 82 победы

11. @Dilemma_ - 82 победы

Это. Просто.О...фигенно! Вы крутые, и показали достойнейший результат! Но и другие участники акции, не попавшие в топ бились как львы, тигры и медведи, всем почет и уважение!))

Напоминаю, что игроки, занявшие с 1 по 5 место получают Контейнер "Премиум корабль IX", а игроки, занявшие с 6 по 10 место ( в нашем случае - 11, при равных данных) - Контейнер "Премиум корабль VIII"

@esT54 @WinpsihTV @pashich_komarov @Lamount @I_Love_You_to @_Apostol1_ @stas369 @AT1988 @Leo_Stormbringer @Alexander_Posad_1977

image.png

Поздравляю везунчиков! Вы получаете крейсер "Очаков"! 

Все награды будут начислены в самое ближайшее время! До встречи в следующих активностях! :cap_horn:

Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 096
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 771 публикация
38 768 боёв
В 07.09.2023 в 17:13:28 пользователь Dilemma_ сказал:

А можно подписать из скольки боев, ради интереса узнать сколько боев провели люди ради побед. Или это секретная информация?. 

Очень жаль, что не зашел в топ5. Мне не нужна ни одна прем8, кроме тех, что у меня уже есть)

Я за два вечера управился, боёв 30 сделал, в первый вече 17 боёв, потом добивал задачки на 5 побед и ещё 5.под конец были поражения, а так норм. Так что неспешно я за два вечера сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
В 07.09.2023 в 16:47:27 пользователь Rushcore сказал:

Увы(

Но вы можете, как и многие игроки, приберечь его на тот случай, когда выйдет новая 8ка, чтобы достать именно ее из этого контейнера

Мне естественно приятно. Что я получил награду.

Крейсер Очаков мне НЕ нужен от слова совсем. 100% я не буду на нём играть. 

Поясните механику, как приберечь этот контейнер и достать из него новую вышедшую 8-ку?

Я не понимаю  ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 634
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций

Как обычно ничего не выиграл.

Очаков итак есть.

Кстати очень офигенный кораблик. С вполне высоким дпм, гапом, рлс, радиус которой на 1 км выше засвета в 9 км, скоростью и торпедками которые могут.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 04:02:54 пользователь _ST0IC_ сказал:

оясните механику, как приберечь этот контейнер и достать из него новую вышедшую 8-ку?

Доброе утро) Вы выиграли контейнер с премиум-кораблем, и, если хотите приберечь его на будущее - просто не открывайте ;) 
Контейнеры не имеют срока годности, поэтому могут храниться сколь угодно долго. Но хранить контейнер имеет смысл только в том случае, если у вас уже есть все премиум корабли 8 уровня. Если же в вашей коллекции не все такие восьмерки - сохраняется шанс, что выпадут именно они, это важно при принятии решения: а стоит ли копить =)

В 08.09.2023 в 22:48:13 пользователь __TAURUS_ сказал:

Я за два вечера управился, боёв 30 сделал, в первый вече 17 боёв, потом добивал задачки на 5 побед и ещё 5.под конец были поражения, а так норм. Так что неспешно я за два вечера сделал. 

Мы понимаем, что данную задачу можно было выполнить за пару вечеров, но в этот раз решили дать возможность игрокам сильно не напрягаться, а больше расслабиться, поэтому активность продлилась целых 5 дней)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 096
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 771 публикация
38 768 боёв
В 12.09.2023 в 10:07:26 пользователь Rushcore сказал:

Доброе утро) Вы выиграли контейнер с премиум-кораблем, и, если хотите приберечь его на будущее - просто не открывайте ;) 
Контейнеры не имеют срока годности, поэтому могут храниться сколь угодно долго. Но хранить контейнер имеет смысл только в том случае, если у вас уже есть все премиум корабли 8 уровня. Если же в вашей коллекции не все такие восьмерки - сохраняется шанс, что выпадут именно они, это важно при принятии решения: а стоит ли копить =)

Мы понимаем, что данную задачу можно было выполнить за пару вечеров, но в этот раз решили дать возможность игрокам сильно не напрягаться, а больше расслабиться, поэтому активность продлилась целых 5 дней)

Ну, у меня работа, и то успел 5 дней, это отличный срок) 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 07:55:02 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ну, у меня работа, и то успел 5 дгнц, это отличный срок) 

В будущем мы иногда будем практиковать нечто подобное, но в основном, срок проведения активностей выходного дня останется прежним - с вечера пятницы по утро понедельника

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
В 07.09.2023 в 16:51:13 пользователь WinpsihTV сказал:

Спасибо 

Добрый день.

Скажите пожалуйста, когда начислять приз?

(я переименовал свой ник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 038 публикаций
Сегодня в 12:08:50 пользователь _Ryigat_ сказал:

Добрый день.

Скажите пожалуйста, когда начислять приз?

(я переименовал свой ник)

Что то я не понял вас..

Изменено пользователем WinpsihTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
Сегодня в 08:39:22 пользователь WinpsihTV сказал:

Что то я не понял вас..

Цитирую администратора: " игроки, занявшие с 6 по 10 место ( в нашем случае - 11, при равных данных) - Контейнер "Премиум корабль VIII""

Я занял 8 место. 

Контейнер не получил. Хочу узнать когда получу контейнер.  

(мечтая о линкоре...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 038 публикаций
Сегодня в 15:18:35 пользователь _Ryigat_ сказал:

Цитирую администратора: " игроки, занявшие с 6 по 10 место ( в нашем случае - 11, при равных данных) - Контейнер "Премиум корабль VIII""

Я занял 8 место. 

Контейнер не получил. Хочу узнать когда получу контейнер.  

(мечтая о линкоре...)

я сам не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию