Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Drago

Точки ( метки) на мини карте

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[FLT]
Участник
21 публикация
21 438 боёв

Здравствуйте,я заметил что перед началом боя ,когда идёт обратный отсчёт нельзя ставить точки( метки) на мини карте, их можно ставить только когда бой начался.до обновления можно было ЗАРАНЕЕ показать на какую позицию идти соклановцу, а сейчас только когда бой начался.можно ли это исправить?играя в КБ игроки путаются и переспрашивают, а так заранее показываешь

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 829
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 020 боёв
Сегодня в 17:32:14 пользователь Roman_Drago сказал:

Здравствуйте,я заметил что перед началом боя ,когда идёт обратный отсчёт нельзя ставить точки( метки) на мини карте, их можно ставить только когда бой начался.до обновления можно было ЗАРАНЕЕ показать на какую позицию идти соклановцу, а сейчас только когда бой начался.можно ли это исправить?играя в КБ игроки путаются и переспрашивают, а так заранее показываешь

Это время на сбор команды, игроки могли ещё не прогрузиться и не увидят тычки на миникарте. Не выдумывайте лишнего, сейчас нормально работает.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 17:48:59 пользователь ShotNoise сказал:

Не выдумывайте лишнего, сейчас нормально работает.

Ага, "прекрасно" работает в КБ, где капитаны даже не могу прокликать позиции где именно вставать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 362 публикации
15 164 боя
В 02.09.2023 в 18:54:48 пользователь Asoc сказал:

Ага, "прекрасно" работает в КБ, где капитаны даже не могу прокликать позиции где именно вставать

А вы в КБ без дискорд связи играете? Или можно без дискорда, просто отрядной микрофонной связью. Голосом и при загрузке и в самом бою можно все четко обозначить кому куда идти и с какими целями. Когда мы в клане в КБ играли, то голосовыми командами все подробно обозначали.

В том числе, например, можно быстро отдать следующие команды: "Михаил на Петропавловске идет в квадрат G7, в верхнюю правую четверть, чтобы перекрыть РЛСкой подход к точке (???) со стороны противника. Точку А сразу не берем, но Алексей на Даларне идет вперед по второй линии и проводит разведку - кто у красных туда выдвинется". Голосовые команды всегда подробнее.

Кликаньем по миникарте могут быть недосказанности.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[FLT]
Участник
21 публикация
21 438 боёв
В 03.09.2023 в 18:33:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А вы в КБ без дискорд связи играете? Или можно без дискорда, просто отрядной микрофонной связью. Голосом и при загрузке и в самом бою можно все четко обозначить кому куда идти и с какими целями. Когда мы в клане в КБ играли, то голосовыми командами все подробно обозначали.

В том числе, например, можно быстро отдать следующие команды: "Михаил на Петропавловске идет в квадрат G7, в верхнюю правую четверть, чтобы перекрыть РЛСкой подход к точке (???) со стороны противника. Точку А сразу не берем, но Алексей на Даларне идет вперед по второй линии и проводит разведку - кто у красных туда выдвинется". Голосовые команды всегда подробнее.

Кликаньем по миникарте могут быть недосказанности.

С дискордом играем, но всегда получается так:

Я всё сказал, допустим г8 д5 и т. Д и пошли вопросы,я не услышал, я не понял, я загрузился только что.и по новой начинаешь смотреть мини карту, а время уже идет.Видимо вы никогда не расставляли корабли, перед КБ. А так клик, клац и все увидили сразу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 362 публикации
15 164 боя
Сегодня в 10:11:34 пользователь Roman_Drago сказал:

С дискордом играем, но всегда получается так:

Я всё сказал, допустим г8 д5 и т. Д и пошли вопросы,я не услышал, я не понял, я загрузился только что.и по новой начинаешь смотреть мини карту, а время уже идет.Видимо вы никогда не расставляли корабли, перед КБ. А так клик, клац и все увидили сразу. 

Я вас понял. Да, у нас в клане это не практиковалось. Но по прежнему считаю, что можно и прокликать по миникарте кому куда, но без голосовых комментариев останутся непонятки. Получается наиболее эффективно, когда голосом дополняется прокликивание. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию