485 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 919 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2023, 07:35:25 (изменено) Первое видео для новичка ( основы порта) Поддержите своей царской подпиской на канал) Изменено 5 сен 2023, 09:12:23 пользователем WinpsihTV 4 1 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2023, 07:55:07 Я не хочу обидеть, но кому-то реально нужен такой контент? Будь я даже новчиком, я бы такое скипнул сразу 3 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 707 публикаций 1 381 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2023, 08:03:14 Сегодня в 10:55:07 пользователь TorpedoTarget сказал: Я не хочу обидеть, но кому-то реально нужен такой контент? Будь я даже новчиком, я бы такое скипнул сразу А почему такой контент не нужен? Кому-то нравится самому методом "тыка" все изучать, кто-то любит поэтапное объяснение и изучение Тут объясняют самые базовые вещи, это может быть полезно для тех, кто открывает Порт впервые 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2023, 08:05:39 (изменено) Сегодня в 18:03:14 пользователь Alfa_Omegon сказал: А почему такой контент не нужен? Кому-то нравится самому методом "тыка" все изучать, кто-то любит поэтапное объяснение и изучение Тут объясняют самые базовые вещи, это может быть полезно для тех, кто открывает Порт впервые Во-первых это просто зачитывание того, что видит. Любой новичок и так может тыкнуть и посмотреть. Другое дело, что он может не понимать того, что всё это значит. А в этом видео объяснения нет Во-вторых, некоторые раздела для новичка закрыты. Чтоб всё разом не вываливать на игрока, игра постепенно открывает ему доступ к разделам игры. Или вы забыли про это? Т.е. новичок смотрит это видео, а половины контента у него в порту тупо нет. Налицо несоответствие. Ну да ладно. Я просто высказал свое мнение. Мне бы как новичку это видео бы не зашло. Я бы его выключил. Изменено 5 сен 2023, 08:07:31 пользователем TorpedoTarget 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 707 публикаций 1 381 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2023, 08:15:15 Сегодня в 11:05:39 пользователь TorpedoTarget сказал: Другое дело, что он может не понимать того, что всё это значит Это уже может быть принято автором к рассмотрению, я думаю Сегодня в 11:05:39 пользователь TorpedoTarget сказал: А в этом видео объяснения нет Тут с вами согласен Сегодня в 11:05:39 пользователь TorpedoTarget сказал: Во-вторых, некоторые раздела для новичка закрыты. Чтоб всё разом не вываливать на игрока, игра постепенно открывает ему доступ к разделам игры. В этом случае может быть предусмотрено другое видео, мне кажется, так как это только Первое видео для новичка Сегодня в 11:05:39 пользователь TorpedoTarget сказал: Ну да ладно. Я просто высказал своем мнение. Мне бы как новичку это видео бы не зашло. Я бы его выключил. И никто вас за это не порицает Просто я высказал мнение на ваше мнение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 919 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2023, 08:57:08 Сегодня в 11:05:39 пользователь TorpedoTarget сказал: Во-первых это просто зачитывание того, что видит. Любой новичок и так может тыкнуть и посмотреть. Другое дело, что он может не понимать того, что всё это значит. А в этом видео объяснения нет Во-вторых, некоторые раздела для новичка закрыты. Чтоб всё разом не вываливать на игрока, игра постепенно открывает ему доступ к разделам игры. Или вы забыли про это? Т.е. новичок смотрит это видео, а половины контента у него в порту тупо нет. Налицо несоответствие. Ну да ладно. Я просто высказал свое мнение. Мне бы как новичку это видео бы не зашло. Я бы его выключил. Да не все учел согласен, но как сказал товарищ Alfa_Omegon , это только Первое видео для новичка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2023, 09:11:24 Сегодня в 11:03:14 пользователь Alfa_Omegon сказал: Тут объясняют самые базовые вещи, это может быть полезно для тех, кто открывает Порт впервые Какой порт? Они о существовании форума не знают вообще... а тут такой контент на форуме выкладывается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 919 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2023, 09:16:39 (изменено) Сегодня в 12:11:24 пользователь XMeNN сказал: Какой порт? Они о существовании форума не знают вообще... а тут такой контент на форуме выкладывается. ТО что новички не знают про форум ... "А вы что, свечку держали?" Изменено 5 сен 2023, 09:18:35 пользователем WinpsihTV 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2023, 09:20:13 Сегодня в 12:16:39 пользователь WinpsihTV сказал: ТО что новички не знают про форум ... "А вы что, свечку держали?" Я на форуме давно, а ты нет... так что да, держал и не одну. Ты лучше контент делай... годный, а хотя... 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 919 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2023, 09:24:23 Сегодня в 12:20:13 пользователь XMeNN сказал: Я на форуме давно, а ты нет... так что да, держал и не одну. Ты лучше контент делай... годный, а хотя... Хорошо держали) Спасибо за критику, ваше "годный, а хотя..." говорить это не мешки ворочать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 163 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2023, 21:09:33 (изменено) В 05.09.2023 в 11:03:14 пользователь Alfa_Omegon сказал: А почему такой контент не нужен? Кому-то нравится самому методом "тыка" все изучать, кто-то любит поэтапное объяснение и изучение Тут объясняют самые базовые вещи, это может быть полезно для тех, кто открывает Порт впервые У нас в игре есть только "ангар", то что многие ошибочно называют портом на само деле им не является. В порту корабли стоят швартованые или в сухом доке. Нешвартованые корабли на месте не стоят!!!! Они дрейфуют!!! Не дрифтуют, а дрейфуют. Это наследие танкового ангара нужно искоренять. Например отрисовать в порту швартовку и трапы, на рейде отрисовать якорные цепи или швартовые буи. И самое главное... волны!!! Они в ангаре-порту проходят сквозь модель корабля!!!!😆 Изменено 6 сен 2023, 09:33:34 пользователем Giulio_Cesare 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 919 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 сен 2023, 04:31:54 Сегодня в 00:09:33 пользователь Giulio_Cesare сказал: У нас в игре есть только "ангар", то что многие ошибочно называют портом на само деле им не является. В порту корабли стоят швартованые или в сухом доке. Нешвартованые корабли на мнсте не стоят!!!! Они дрейфуют!!! Не дрифтуют, а дрейфуют. Это наследие танкового ангара нужно искоренять. Например отрисовать в порту швартовку и трапы, на рейде отрисовать якорные цепи или швартовые буи. И самое главное... волны!!! Они в ангаре-порту проходят сквозь модель корабля!!!!😆 у вас хорошая идея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию