Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Морские легенды. Крейсеры»: путь от игры к книге

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 698 публикаций

Рассказываем, как мы прошли путь от создания игры до появления книжного проекта.

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[TANAT]
Участник
237 публикаций

Уважаемые разработчики, я конечно все понимаю, про книгу тоже важно. Но у нас на сл. неделе сл патч, нам готовиться надо, планировать, прокачивать кораблики,распраделять время и ресурсы для того, чтобы получить максимальную пользу от д.р. игры, и все это лучше делать на выходных, а вы все информацию не высылаете и не высылаете. Вышлите пожалуйста подробное описание ближайшего патча!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[-RLS-]
Участник
354 публикации
22 649 боёв
Сегодня в 16:57:22 пользователь Avatar1609 сказал:

Уважаемые разработчики, я конечно все понимаю, про книгу тоже важно. Но у нас на сл. неделе сл патч, нам готовиться надо, планировать, прокачивать кораблики,распраделять время и ресурсы для того, чтобы получить максимальную пользу от д.р. игры, и все это лучше делать на выходных, а вы все информацию не высылаете и не высылаете. Вышлите пожалуйста подробное описание ближайшего патча!

Согласен.А то интригу делают,а может(уточняю-может,а не точно)получится как с трио-задумка хорошая,а вот,реализация,так-себе.Достаточно анонса,а не подробных раскладок.Тот который был,даже анонсом не назвать,а предварительными размышлениями на то-"как бы было не плохо отметить ДР игры".В отличии от вас,мы не работаем в Лесте и график работы  у каждого разный,каждый планирует время под себя.Чтоб планировать под ваши задумки,требуется более чёткое представление.Я даже больше скажу-как бы для вас обидно это не звучало-многие(большинство) любят игру и по тому в неё играют,но не являются её фанатичными и преданными почитателями.У многих семьи,а если ставить вопрос-"семья-игра" ,то в подавляющем большинстве выбор будет в сторону семьи.По последним акциям,что были,на мой взгляд,интрига переходит в тревожное ожидание-"а не зря ли я жду чего-то "ВЕЛИКОГО" от праздника?Может будет как в последние разы?Тогда нет смысла ждать?".

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[LESTA]
Pазработчик
3 991 публикация
1 448 боёв
Сегодня в 16:57:22 пользователь Avatar1609 сказал:

Описание будет сделано в подробном формате — не переживайте:cap_like:

Новость появится — это тоже факт, вашими вопросами вы не ускоряете её публикацию, так как есть контент-план, которому мы придерживаемся. 

И без оффтопа, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 339
[LESTA]
Pазработчик
5 372 публикации
4 968 боёв

Информация, которой мы готовы поделиться находится здесь

Всему свое время, и терпение, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[-RLS-]
Участник
354 публикации
22 649 боёв
Сегодня в 17:20:55 пользователь Rushcore сказал:

Информация, которой мы готовы поделиться находится здесь

Всему свое время, и терпение, пожалуйста

Терпение и труд всё......я устал!))).Если много трудится и терпеть,то можно стать уставшим терпялой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 268 боёв

Большой труд. Купил книгу на старте! Очень красочная! Интерактивная. Тяжёлая :fish_book: Всем кто участвовал большое спасибо, вы молодцы 😊 Удачи вам в следующих книгах. Если будете делать предзаказы, то % скидочку ждем :cap_horn:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
29 148 боёв

согласен книга красивая... кто ее только читает?))))) мы с внуком только картинки смотрим)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
387 публикаций
В 09.09.2023 в 18:19:38 пользователь Ghost_Shell сказал:

кто ее только читает

Я к примеру, даже еще до половины не дошел :)
Не особо флотской историей знаком, но знакомиться с этой книгой интересно :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию