Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DavidHunt

Предложение по игре как улучшить игру в плане вывода лучших кланов не только клановых боях а и в Случайных и личных боях.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв

хотелось бы что бы подсчёт рейтингов кланов и лички был не только в клановых боях, а и в Случайных. Как это сделано в Блиц Варшипсе. После каждого боя в Случайных боях каждый игрок получает кубки какое то количество от качества игры, занятия точек, засвета противника, набоя,  и прочее. И в конце игры выигрывшие получают больше, пооигравшие меньше или минуса. В конце месяца подводится итог, каждый игрок получает место в игре сколько в сумме он набрал кубков, а клан сумму кубков каждого бойца и так же занимает место. В Блиц Варшипсе это очень хорошо сделано, и уже видно какой игрок и какой клан лучший.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации

Какие минуса? Акстись, товарищ. Не всем вообще интересны кланы, а ты в кабалу загонять людей собрался

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв

В какую кабалу? Хочешь играй, не хочешь не играй. Если ты в клане ты для клана ничего не делаешь? А если в игре по краю карты наверно ходишь и не знаешь что точки нужно брать и светить? Или играешь не для команды а чисто на набой урона? То что я предлагаю даёт эффект команде в случайном бою. А так же выводит статистику каждого бойца и клана.

Про минуса, я про кубки писал которые каждый зарабатывает по качеству боя. Если ты рак и точки не берешь и стоишь на краю карты и просто стреляшь и не приносишь пользы команде то и рейтинг у тебя будет соответствующий. В Блиц это очень хорошо сделано. И каждый старается больше и играть и качественно и для команды и для клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
  В 06.10.2023 в 07:04:21 пользователь DavidHunt сказал:

А если в игре по краю карты наверно ходишь и не знаешь что точки нужно брать и светить? Или играешь не для команды а чисто на набой урона?

Очень смешно. Каждый раз, когда нет аргументов, пытаются задавить "силой". Ну давайте, поучите меня как играть. Вам же видней.

По теме: мне не хочется больше участвовать в клановых активностях, ради получения больших экономических выгод в режиме, который к клановым активностям даже не относится. Тем более, если это без права выбора. Если вы это имели ввиду, то я против таких нововведений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв
  В 06.10.2023 в 07:09:51 пользователь TorpedoTarget сказал:

Очень смешно. Каждый раз, когда нет аргументов, пытаются задавить "силой". Ну давайте, поучите меня как играть. Вам же видней.

По теме: мне не хочется больше участвовать в клановых активностях, ради получения больших экономических выгод в режиме, который к клановым активностям даже не относится. Тем более, если это без права выбора. Если вы это имели ввиду, то я против таких нововведений.

Так вот именно,  показатели клана в этой игре идут только по клановым боям. А я же предлагаю сделать и в Случайных. Или если вы гоняете только в клановые бои то в Случайных боях будете телепаться в хвосте всех кланов. Это вас пугает? 🤣🤣🤣🤣  ну тогда я вас понимаю почему вам это мое предложение такое страшное кажется. Но зато мое предложение будет стимулировать других всех игроков и кланы. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
  В 06.10.2023 в 07:16:08 пользователь DavidHunt сказал:

Но зато мое предложение будет стимулировать других всех игроков и кланы. 

Стимулировать к чему? Больше проводить время в игре, в режимах которые ему изначально не были интересны, чтобы иметь возможность нормально (экономически) играть в том режиме, котором он хочет? Вы там ничего с утра не перепутали? Вместо кофе чего другого выпили видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв
  В 06.10.2023 в 07:23:44 пользователь TorpedoTarget сказал:

Стимулировать к чему? Больше проводить время в игре, в режимах которые ему изначально не были интересны, чтобы иметь возможность нормально (экономически) играть в том режиме, котором он хочет? Вы там ничего с утра не перепутали? Вместо кофе чего другого выпили видать.

Я писал про Случайные бои. Если вы не в клане то так же идет ваш рейтинг по набору кубков. Как распределяется рейтинг в клановых боях, как я предлагаю, можно распределять рейтинг бойца и отдельно клана. Возможно или вы меня не понимаете. Играйте в какие хоть в клановые, хоть в ранговые хоть в какие. Я пишу именно про Случайные бои. А стимул, да, чем больше играешь да еще и на кораблях больших уровней тем ты больше получаешь кубков, соответственно тем больше твой будет рейтинг и лучше место в сезоне. Что бы это понять нужно поиграть или посмотреть Блиц Варшипс. Возможно мне это интересно, так как я долго играл в Блиц, был в лучшем флоте, общались в Дискорде,  гоняли командой любые бои и общались как семья. Возможно если вы сами по себе, то вам это не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации

Признаться, честно, с трудом вас понимаю. Может вам нужно лучше формулировать свое мысли. И это Мир кораблей, а не блиц. Я не могу знать какие там есть особенности, это другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв
  В 06.10.2023 в 07:36:23 пользователь TorpedoTarget сказал:

Признаться, честно, с трудом вас понимаю. Может вам нужно лучше формулировать свое мысли. И это Мир кораблей, а не блиц. Я не могу знать какие там есть особенности, это другая игра.

Так вот я так и понял, что вы не понимаете скорей всего меня. Я пишу только про случайные бои. За каждый бой каждый игрок получает кубки от его игры, производительности. Если он рак то и получит минимум, если он занимает или удерживает точку, светит противника, наносит убой, защищает точку и прочее, это идет в плюс. Если он ПЛАВАЕТ по краю карты или стоит на линке на краю карты и просто пуляет,  то он и минус кубков может получить. Я и писал что хотелось бы что бы ввели кубки еще к статистике как в Блиц. По ним сразу видно что из себя представляет игрок и что из себя представляет клан. Ну что бы понять посмотрите стрим с Блиц Варшипс, ребята гоняют и снимают. Может тогда и заинтересует это мое предложение. А игроков будет стимулировать к игре на качество а не на убой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 459 боёв

Да никому это не интересно. Как будто сейчас и без этих рейтингов проальфой не меняются. В игре и без этого проблем полно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 06.10.2023 в 06:14:29 пользователь DavidHunt сказал:

хотелось бы что бы подсчёт рейтингов кланов и лички был не только в клановых боях, а и в Случайных. Как это сделано в Блиц Варшипсе. После каждого боя в Случайных боях каждый игрок получает кубки какое то количество от качества игры, занятия точек, засвета противника, набоя,  и прочее. И в конце игры выигрывшие получают больше, пооигравшие меньше или минуса. В конце месяца подводится итог, каждый игрок получает место в игре сколько в сумме он набрал кубков, а клан сумму кубков каждого бойца и так же занимает место. В Блиц Варшипсе это очень хорошо сделано, и уже видно какой игрок и какой клан лучший.

так есть же "морские сражения" или как они там называются, те что проходят каждые выходные, на чистый опыт в основном, там и рейтинг кланов и группы всякие и личные рейтинги внутри клана...только я не разбирался как там что работает и где что посмотреть :Smile_unsure:... и работает ли вообще

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 948 боёв
  В 06.10.2023 в 08:02:19 пользователь SepulturaBR сказал:

Да никому это не интересно. Как будто сейчас и без этих рейтингов проальфой не меняются. В игре и без этого проблем полно

Это будет интересно тем, кто болеет за свой флот и хочет вывести его в топ игры не только в клановых боях. А по вашим рассужлениям,  тогда и в клановых нужно убрать рейтинг кланов. Это очень интересно и азартно,  переживаешь за свой клан стараешься вывести его в топ. Просто кто это не прочувстврвал возможно и не поймет. А я просто сделал предложение как учитывать статистику клана и бойца, так как даже на видео по моемому у Тури или ГетФан, точно не помню, он даже не знал как подсчитать статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
  В 06.10.2023 в 08:12:33 пользователь Katisar сказал:

так есть же "морские сражения" или как они там называются, те что проходят каждые выходные, на чистый опыт в основном, там и рейтинг кланов и группы всякие и личные рейтинги внутри клана...только я не разбирался как там что работает и где что посмотреть :Smile_unsure:... и работает ли вообще

Я так понимаю, чтобы клан\игроки участвовали в МС, нужно кнопочки нажимать. А ТС предлагает пассивный счёт, без всяких лишних нажатий кнопочек.:cap_hmm:

Просто играешь - тебе тикает на счёт кубки\нефть\жетоны\попугаи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 06.10.2023 в 10:12:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Я так понимаю, чтобы клан\игроки участвовали в МС, нужно кнопочки нажимать. А ТС предлагает пассивный счёт, без всяких лишних нажатий кнопочек.:cap_hmm:

Просто играешь - тебе тикает на счёт кубки\нефть\жетоны\попугаи.

эти кнооопочки... в пятницу вечером включил на один бой, а потом забыл выключить и пошел в кооп снежинки с 40 лодок 5-7лвл сбивать, а потом кааак вспомнил :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию