134 [ORDA] Krabinzon_Puzo_27ru Участник 81 публикация 17 402 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2023, 08:19:12 (изменено) Сегодня решил воспользоваться, как я думал, очень удобным нововведением - покупка сигналов, не заходя в адмиралтейство.... Ибо, при интенсивной игре закупки по 40-60шт каждого из флагов, каждый раз, заходя в неторопливо, переключающее свои страницы адмиралтейство, мягко говоря, немного раздражало. И каковО было мое разочарование, когда понял, что купить из порта можно только... Внимание! Целый 1 флажок! :))) то есть, после каждого боя нужно будет заходить во вкладку "Оснащение" и тыкать на закончившиеся флажки по разу. Получается нововведение не юзабельно? Изменено 13 окт 2023, 08:21:55 пользователем CultSirius 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 383 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 901 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2023, 08:20:44 Сегодня в 15:19:12 пользователь CultSirius сказал: Сегодня решил воспользоваться, как я думал, очень удобным нововведением - покупка сигналов, не заходя в адмиралтейство.... Ибо, при интенсивной игре закупки по 40-60шт каждого из флагов, каждый раз, заходя в неторопливо, переключающее свои страницы адмиралтейство, мягко говоря, немного раздражало. И каковО было мое разочарование, когда понял, что купить из порта можно только... Внимание! Целый 1 флажок! :))) то есть, после каждого боя нужно будет заходить во вкладку "Оснащение" и тыкать на закончившиеся флажки по разу. Получается нововведение не юзабельно. Там же вроде как переключатель автопокупки? Я не пробовал потому что цена флажков просто конская... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ORDA] Krabinzon_Puzo_27ru Участник 81 публикация 17 402 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2023, 08:28:54 (изменено) Сегодня в 18:20:44 пользователь Anti_Pod сказал: Там же вроде как переключатель автопокупки? Я не пробовал потому что цена флажков просто конская... Не заметил ее. да, автопокупка есть. Но все равно хотелось бы расширенный интерфейс, с возможностью покупки больших партий, чтобы контролировать траты. И также не только за серебро, но и за другие ресурсы. ЗЫ. Тему можно закрывать. Изменено 13 окт 2023, 08:31:22 пользователем CultSirius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию