Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krabinzon_Puzo_27ru

Покупка сигналов из порта

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
17 402 боя

Сегодня решил воспользоваться, как я думал, очень удобным нововведением - покупка сигналов, не заходя в адмиралтейство....

Ибо, при интенсивной игре закупки по 40-60шт каждого из флагов, каждый раз, заходя в неторопливо, переключающее свои страницы адмиралтейство, мягко говоря, немного раздражало.

И каковО было мое разочарование, когда понял, что купить из порта можно только... Внимание! Целый 1 флажок! :))) то есть, после каждого боя нужно будет заходить во вкладку "Оснащение" и тыкать на закончившиеся флажки по разу.

Получается нововведение не юзабельно?

Изменено пользователем CultSirius
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 383
[QUANT]
Участник
6 901 публикация
Сегодня в 15:19:12 пользователь CultSirius сказал:

Сегодня решил воспользоваться, как я думал, очень удобным нововведением - покупка сигналов, не заходя в адмиралтейство....

Ибо, при интенсивной игре закупки по 40-60шт каждого из флагов, каждый раз, заходя в неторопливо, переключающее свои страницы адмиралтейство, мягко говоря, немного раздражало.

И каковО было мое разочарование, когда понял, что купить из порта можно только... Внимание! Целый 1 флажок! :))) то есть, после каждого боя нужно будет заходить во вкладку "Оснащение" и тыкать на закончившиеся флажки по разу.

Получается нововведение не юзабельно.

Там же вроде как переключатель автопокупки? Я не пробовал потому что цена флажков просто конская...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
17 402 боя
Сегодня в 18:20:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Там же вроде как переключатель автопокупки? Я не пробовал потому что цена флажков просто конская...

Не заметил ее. да, автопокупка есть. Но все равно хотелось бы расширенный интерфейс, с возможностью покупки больших партий, чтобы контролировать траты. И также не только за серебро, но и за другие ресурсы.

ЗЫ. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем CultSirius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.