Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Небольшая оптимизация юзабилити

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв

shot-23_10.17_16_05.23-0757.thumb.jpg.0d3762e74397bba17bcc4c3aaa7352d6.jpg

Ведь не сложно, да? А то я уже честно говоря утомился тыкать по каждому флажку и ждать по три секунды.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
12 публикаций
12 524 боя

Поддерживаю, годная идея, на вкладку с экономическими бонусами такие флажки тоже нужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Мы работаем над различными улучшениями интерфейса, следите за анонсами и новостями) Нечто похожее мы передавали коллегам в качестве идей. 

На правах шутки, не более:
Если не секрет, куда потратите это невероятное количество освободившегося времени?))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 572 боя
Сегодня в 16:28:35 пользователь Osirius сказал:

Поддерживаю, годная идея, на вкладку с экономическими бонусами такие флажки тоже нужны

Так же, не мешало бы запилить вкладку с постоянными экобонусами. Их сейчас вообще нигде не посмотреть, только через сам корабль.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 16:31:01 пользователь Rushcore сказал:

Если не секрет, куда потратите это невероятное количество освободившегося времени?))))

задайте этот вопрос любым разработчикам любого софта, где такие галочки по умолчанию идут.

даже в качестве шутки этот вопрос довольно странный, если Вам он таковым не кажется, то откажитесь например от фильтра кораблей в порту, не ну а шо?

перетыкивайте один за одним из сотен в поисках нужного, неужели вам жалко времени?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 23:31:01 пользователь Rushcore сказал:

Если не секрет, куда потратите это невероятное количество освободившегося времени?)))

Мелочь может определить выбор человека. Зря вы шутите на эту тему. Люди разводятся порой по причине раздражающей мелочи в партнёре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[TR1-1]
Участник
759 публикаций
10 325 боёв

Ну тогда уж и кнопочки Выбрать все   и   Сбросить все

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв
В 17.10.2023 в 16:31:01 пользователь Rushcore сказал:

куда потратите это невероятное количество освободившегося времени

Скатаю один доп. бой в день. Возможно даже в рандоме. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 17.10.2023 в 16:51:06 пользователь pashu86 сказал:

перетыкивайте один за одним из сотен в поисках нужного, неужели вам жалко времени?

Ровно так и делаю, увидеть можно абсолютно на каждом моем стриме. Трачу на это не более нескольких секунд (примерно столько же, сколько потратил бы на выставление фильтров, и их последующую отмену\изменение)

Кораблей в порту: 315. Полет нормальный. 

В 17.10.2023 в 16:53:30 пользователь TorpedoTarget сказал:

Мелочь может определить выбор человека. Зря вы шутите на эту тему. Люди разводятся порой по причине раздражающей мелочи в партнёре.

Хорошо, никогда больше не буду шутить. Уж от доброй шутки оскорбиться, это конечно сильно =(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 10:11:22 пользователь Rushcore сказал:

Ровно так и делаю, увидеть можно абсолютно на каждом моем стриме. Трачу на это не более нескольких секунд

Вопросов больше не имею:cap_haloween:

Консерватизм равно стагнация, если бы все думали как Вы, мы бы до сих пор вместо СМС телеграммы отправляли  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:09:15 пользователь pashu86 сказал:

Вопросов больше не имею:cap_haloween:

Консерватизм равно стагнация, если бы все думали как Вы, мы бы до сих пор вместо СМС телеграммы отправляли  =)

Эвоно как, к завуалированным оскорблениям переходим...

Очень жаль, что вы не видите и не цените любого мнения, отличного от вашего, даже не допуская, что дело не в консерватизме, а в личных границах удобства. 

Да, мне действительно на много удобнее крутить карусель, чем каждый раз менять фильтры. Осуждаете то, что для меня является более чем приемлемым?

А я просто использую фукнционал, который мне предоставляет игра. И делаю это так, как хочу, внезапно, да?

Как я писал выше, подобное предложение мы передавали разработке. В нем нет совершенного ничего плохого, предложение действительно может быть полезным и удобным. Возможно, что-то такое и воплотят в игре. И даже телеграммы отправлять не понадобится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 11:13:47 пользователь Rushcore сказал:

Эвоно как, к завуалированным оскорблениям переходим...

Очень жаль, что вы не видите и не цените любого мнения, отличного от вашего, даже не допуская, что дело не в консерватизме, а в личных границах удобства. 

Да, мне действительно на много удобнее крутить карусель, чем каждый раз менять фильтры. Осуждаете то, что для меня является более чем приемлемым?

А я просто использую фукнционал, который мне предоставляет игра. И делаю это так, как хочу, внезапно, да?

Как я писал выше, подобное предложение мы передавали разработке. В нем нет совершенного ничего плохого, предложение действительно может быть полезным и удобным. Возможно, что-то такое и воплотят в игре. И даже телеграммы отправлять не понадобится)

даже не думал никого оскорблять, лишь констатировал факт, который Вы снова подтвердили.

Вам не нужен фильтр, Вам нравится листать сотни картинок, это Ваш выбор и если бы в отделе, отвечающем за интерфейс, сидели бы такие же люди, мы бы просто не увидели этот фильтр, который ускоряет процесс поиска нужного корабля в разы, это ФАКТ (в плане ускорения поиска), с этим спорить просто неуместно, мягко выражаясь (грубее выражаться не буду, а то вдруг Вам опять покажется что я тут токсичу и оскорбляю).

так вот, если есть возможность сделать какой-то элемент удобнее для пользователя, ускорить функционал, это нужно сделать, особенно если доработка не имеет минусов в принципе.

лично Вы можете все так же продавать имущество по единице и ждать каждый раз по три секунды ответа сервера, если так больше нравится, как фильтр не отменил карусель, так и галочка "продать всё" не отменит этот умиротворяющий процесс.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:50:17 пользователь pashu86 сказал:

если так больше нравится, как фильтр не отменил карусель, так и галочка "продать всё" не отменит этот умиротворяющий процесс.

Прочтите внимательнее то, что я написал. Будьте так любезны. 

это Ваш выбор и если бы в отделе, отвечающем за интерфейс

А еще, есть такой момент, когда личное - это личное, а рабочее - это рабочее. Я-то как раз осознаю, то что мое удобство и мои хотелки - только мои. И не имеют ничего общего со многими другими игроками. Выражаясь вашими же словами: "Если бы все игроки это понимали, то подобных разговоров бы не случалось"

Я прекрасно понимаю, что наличие фильтров и различных интерфейсных решений - это нужно, правильно и актуально для подавляющего большинства. Не нужно меня тут выставлять сторонником голубиной почты. 
Вы же разговор в плоскость личности перевели, вот тут и продолжаем тогда.

В 17.10.2023 в 16:51:06 пользователь pashu86 сказал:

Вам он таковым не кажется, то откажитесь например от фильтра кораблей в порту, не ну а шо?

Вы предположили, что фильтр меня "сломит", да вот нет. И я, как лично я, вам и ответил.

В то же время, я дал ответ и как сотрудник компании:

Сегодня в 11:13:47 пользователь Rushcore сказал:

Как я писал выше, подобное предложение мы передавали разработке. В нем нет совершенного ничего плохого, предложение действительно может быть полезным и удобным. Возможно, что-то такое и воплотят в игре.

это нужно сделать, особенно если доработка не имеет минусов в принципе.

И опять же, с этим я согласился. 

Понял, юмор, видимо не мое, шутить не буду больше, раз все такие серьезные вокруг =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 12:13:28 пользователь Rushcore сказал:

Понял, юмор, видимо не мое, шутить не буду больше, раз все такие серьезные вокруг =(

Шутка была неуместна, я бы понял, если бы предложение содержало спорные моменты, но их тупо нет, а Ваша шутка как бы намекает, что экономить время для слабых и я глупости какие то пишу на потеху публике.

Как и момент с фильтром, я и предположить не мог, что кто-то листает сотни картинок в поисках нужной лодки, потому что по факту тыкнуть три кнопки быстрее и удобнее, поэтому "ломать" никого не собирался, просто использовал метафору, могу привести другую, вы же не пишите письма коллегам по работе на бумаге и не разносите вручную, когда есть электронная почта, не таскаете воду из реки, когда есть водопровод, не носите лапти, когда есть кроссовки? Продолжать или понятно объяснил?

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:30:52 пользователь pashu86 сказал:

Шутка была неуместна, я бы понял, если бы предложение содержало спорные моменты, но их тупо нет, а Ваша шутка как бы намекает

Ну, что ж тут скажешь) Очень жаль, что вам шутка не зашла. Извините.

Хотя, кому-то, все же, зашла, а стало быть не такая уж и неуместная. 
Из восьми уникальных (читайте заинтересованных в вопросе) комментаторов данной темы - 4 реакции "Смех" от 4 игроков. 50% получается

image.png

Сегодня в 12:30:52 пользователь pashu86 сказал:

могу привести другую, вы же не пишите письма коллегам по работе на бумаге и не разносите вручную, когда есть электронная почта, не таскаете воду из реки, когда есть водопровод, не носите лапти, когда есть кроссовки?

РАУНД!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 12:35:59 пользователь Rushcore сказал:

Из восьми уникальных (читайте заинтересованных в вопросе) комментаторов данной темы - 4 реакции "Смех" от 4 игроков. 50% получается

вот прям хочется стоксичить и завернуть про статистику в целом по палатепланете земля, но не буду, а то прибежит Седой с банхаммером по мою душу:etc_red_button:

надеюсь мы друг друга поняли и вопрос можем закрывать (не тему) =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию