Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

До свидания Даша!

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв
Сегодня в 19:03:55 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Я хотела бы посмотреть статистику на дашином аккаунте. Знает кто-нибудь ее никнейм в игре?

А она разве играла в игру? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[FLD]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 18:03:55 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Знает кто-нибудь ее никнейм в игре?

Думаю, его не существует. То, что я видел - играла она исключительно с пресс-аккаунтов. Да и не факт, что ей вообще интересно играть - она личность творческая, причем, академически творческая. Была подработка на Лесте - ради Бога, кто из нас не любит такого? Но она не адепт игры, однозначно.

Про её личные отношения с Филиппом Молодковцем говорить не буду, дабы не попасть под всякие правила форума.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 20:52:22 пользователь vrangera сказал:

А она разве играла в игру? 

Она в этом видео озвучила, что стала играть в эту игру (тогда еще под другим названием), но на момент съемки видео не хотела свой ник в игре озвучивать.

Сегодня в 18:17:37 пользователь Poker_Ace сказал:

Сегодня в 21:08:29 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Думаю, его не существует. То, что я видел - играла она исключительно с пресс-аккаунтов.

Если она сказала, что не хочет свой ник озвучивать - это скорее всего показатель того, что играла со своего аккаунта. Иначе зачем скрывать.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[FLD]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 20:08:55 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Иначе зачем скрывать.

Смысл скрывать есть, если играть не хочется (а Даша девушка довольно занятая в театре и кино), но показать активность нужно.

Я её не осуждаю. Наоборот - она делала всё правильно. Я бы сделал так же. Не нужно требовать от экранного образа полного соответствия своим фантазиям. Даша - актриса, причем хорошая актриса. Она сыграла роль в кораблях великолепно! Я лично ей за это благодарен! Но считать её одной из нас я не могу.... Увы...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

А Даша уже на Стриме "Царь Морей"!

Скрытый текст

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций

Возможно из-за того, что в игре стало меньше денег. Я не против, если это опровергнут. Глядя на россыпи новых веток, тоже такие мысли приходят на ум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию