193 [CLOUD] ZORYA Участник 213 публикации 17 731 бой Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2023, 17:46:01 Добрый вечер! Ув. мододелы, есть возможность сделать настройки более детально? в частности у меня тихо воспроизводятся звуки повреждения, а так же снаряжения корабля (гап, рлс) последний едва слышно :( так же бы хотелось уменьшить звук перезарядки ГК\торпед\авиаудар.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2023, 22:52:21 А можно узнать, на колонках играешь? У меня после обновления звуковая картина на колонках очень сильно изменилась. Многие звуки стали не слышны. Особенно звуки корабля. Нужно камеру смещать к башням, чтоб что-то слышно было. Разумеется это не удобно А в наушниках все лучше. Но я в них не люблю играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2023, 03:05:21 Да, после некоторых обновлений звуковое сопровождение игры некорректно может отображаться. Например, с началом обновления на полном ходу крупного артиллерийского корабля приближаю камеру близко к этому кораблю, а шум силовых установок очень тихо слышно. С теми же самыми настройками, какие были и до обновления. Потом какими то микрообновлениями все испрввляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2023, 04:38:53 Сегодня в 01:52:21 пользователь TorpedoTarget сказал: А можно узнать, на колонках играешь? У меня после обновления звуковая картина на колонках очень сильно изменилась. Многие звуки стали не слышны. Особенно звуки корабля. Нужно камеру смещать к башням, чтоб что-то слышно было. Разумеется это не удобно А в наушниках все лучше. Но я в них не люблю играть. Добрый день. Вы правы. Смею добавить свои пять копеек : можно ещё поиграть с качеством звука. Некоторые группы тоже меняют свою громкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [OPSM] WeFight4Us Модератор 373 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 15 ноя 2023, 08:22:31 В 14.11.2023 в 20:46:01 пользователь ZORYA сказал: Добрый вечер! Ув. мододелы, есть возможность сделать настройки более детально? В игре присутствует персональный "движок", который делает из обычных звуков такой эпичный выстрел Бум на Ямато. Поколдовать с самими звуками игры в данном случае не получится, все зашито достаточно глубже. Гибкие настройки, доступны для каждого игрока: https://korabli.su/ru/news/game-guides/game-settings-explained/#audio Разделить части отвечающую за "гап","рлс","звуки вращения башен","звуки выстрелов ПВО/ПМК/ГК" модами невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 379 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 ноя 2023, 08:40:47 Сегодня в 04:52:21 пользователь TorpedoTarget сказал: А можно узнать, на колонках играешь? У меня после обновления звуковая картина на колонках очень сильно изменилась. Многие звуки стали не слышны Согласен. На все 100. На колонках. ГАП еле слышен. ПМК и машины чуть лучше, но... раньше было значительно колоритней. Про эффекты поворота башен и пр. скромно молчу. Гудок вообще не при делах. "Соседский" звучит гораздо громче чем свой собственный. Итого: оценка улучшений звуковой картины - с огромным знаком МИНУС (личное мнение конечно). Сегодня в 10:38:53 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Вы правы. Смею добавить свои пять копеек : можно ещё поиграть с качеством звука. Некоторые группы тоже меняют свою громкость. с ухудшением качества, часть звуков отключается вовсе (так было раньше). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 612 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 821 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 15 ноя 2023, 11:20:28 Звук перезарядки , крайне отвратный , бренчит как ведро гайками . И вообще , в игре , почему то , крайне много ВЧ и крайне мало НЧ. p.s Игрю не в наушниках . нормальные трехполосные колонки.😊 Вот настройки эквалайзера : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [CLOUD] ZORYA Участник 213 публикации 17 731 бой Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2023, 02:56:47 В 15.11.2023 в 01:52:21 пользователь TorpedoTarget сказал: А можно узнать, на колонках играешь? Нет, в наушниках. В 15.11.2023 в 07:38:53 пользователь Shimushu сказал: Смею добавить свои пять копеек : можно ещё поиграть с качеством звука. Стоит "Ультра" В 15.11.2023 в 11:22:31 пользователь WeFight4Us сказал: Разделить части отвечающую за "гап","рлс","звуки вращения башен","звуки выстрелов ПВО/ПМК/ГК" модами невозможно. печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [FANCY] DmitroVS Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 ноя 2023, 19:43:34 Я уж думал у меня с компом что-то не так, даже звуковую карту очень продвинутую купил(игра лишь одна из причин покупки,но ускорившая её) SB AE-9. И какой-бы режим не выставлял, звуков то много, позиционирование и прочее вроде работает,но настолько коряво,что лучше бы разработчики не меняли в летнем патче в звуках ничего. Толку от их добавленных "улучшалок", когда бабах Сикисимы или Инкомпарабла превратились в эффект перегрузки аудиопроцессора, поначалу я и правда думал что что-то со звуковой картой, причём чем более продвинутая карта тем заметнее дрянные эффекты. Басы во время выстрелов стали плоскими и с явными звуковыми "артефактами" типа треска и "просыпания риса", постоянные глюки позиционирования по типу гудка своего и соседнего,звуки пмк сливающиеся в кашу и много чего ещё. Причем у меня не одна звуковая карта! Встройка ALC1220, SoundBlaster G6 ну и недавно купленная SoundBlaster AE-9, звук мира кораблей парадоксально приятней на встройке, у неё тупо не хватает "ума" полностью обрабатывать весь сигнал и "артефакты" теряются в общей какофонии звуков боя,но они "артефакты" и на ней слышны. Сама система состоит из хороших таких 5 АС полочных и сабвуфера 10дюймового с обьёмом что-то около80литров, короче 23гц отыгрывает не только в слышимо но и довольно таки ощутимо телом, идёт сигнал по оптике от звуковой карты к хорошему такому AV ресиверу Sony STR DH750 . И раньше я чтобы поднять настроение выходил в бой на калибрах 500мм, чтоб ощущать всю ту мощь залпа,а сейчас расстройство одно. В других играх\фильмах таких проблем нет, собственно этим себя и успокоил. Но очень надеюсь,что звуки всё-таки доведут до ума и я вновь буду радоваться игре на крупных калибрах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию