Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
severegorka

Жуткий рассинхрон (впервые за 8 лет игры лол)

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[29BTC]
Участник
85 публикаций
7 760 боёв

Зашел сегодня на шарике в операции и удивился тому что корабли союзников зареспавнились только через 3 секунды после моего появления, далее заметил что вражеских кораблей не видно ВООБЩЕ. Появились они только через секунд 10 после того как моя команда уже их всех обстреляла. Мой корабль вёл себя странно, с задержкой на секунд 5-7, тоесть нажимаю остановку и только через 5 секунд он начинал останавливаться. Вражеские корабли после появления отрисовывались за какое-то расстояние от своего реального местоположения и я вообще не мог попасть с гк (только по фусо попал пару раз потому что заметил разрывы снарядов союзников вообще далеко впереди от места в которое сам стрелял). В общем таким образом мы проиграли потому что я врагам вообще ничего сделать не мог (слил синие бустеры на кредиты и свободку и пару флажков). Включил реплей и удивился тому что там всё нормально отрисовывается (и враги и союзники), но заметно то что я стреляю, целюсь и пытаюсь хотя бы кликнуть ЛКМ на вражеский корабль, чтобы хотя бы ПМК что-то настреляло. С чем такое происшествие может быть связано - интересно почитать ответ разработчиков уважаемых. Реплей приложу в доказательство.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций

впервые за 8слишним лет у меня игра стала зависать или черный экран:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
В 12.12.2023 в 20:30:09 пользователь severegorka сказал:

С чем такое происшествие может быть связано - интересно почитать ответ разработчиков уважаемых.

Не здесь это обсуждать, в ЦПП реплей и отчеты....уберут ваш рассинхрон на пару тройку месяцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 726 боёв
Сегодня в 00:45:50 пользователь iheya сказал:

впервые за 8слишним лет у меня игра стала зависать или черный экран:cap_wander:

был давече странный баг.. зеленый экран при запуске клиента, но грешу на свое "железо" ибо старенькое уже... на покой уже пора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
В 12.12.2023 в 20:45:50 пользователь iheya сказал:

впервые за 8слишним лет у меня игра стала зависать или черный экран

Вы за 8 лет железо ни разу не меняли? Тогда вы счастливчик.

В нынешних реалиях железо уже через 3 года приходится менять. А через 5 лет его можно нести на помойку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 12:10:04 пользователь LAVR14 сказал:

Вы за 8 лет железо ни разу не меняли? Тогда вы счастливчик.

В нынешних реалиях железо уже через 3 года приходится менять. А через 5 лет его можно нести на помойку.

новый комп 2 месяца назад взял

:cap_like:походу пойду за другим

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 17:29:20 пользователь iheya сказал:

:cap_like:походу пойду за другим

И даже с новыми компами всякое бывает. Никому прямо с форума не видно что именно вы там брали. По бумагам то может быть все хорошо, а вот на деле ...

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 17:32:27 пользователь LAVR14 сказал:

И даже с новыми компами всякое бывает. Никому прямо с форума не видно что именно вы там брали. По бумагам то может быть все хорошо, а вот на деле ...

согласен я в этом полный профан:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.