Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TorpedoTarget

Splatoon по кораблевски

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

887
[FE_B]
Участник
663 публикации

Всем привет. Чего то вдруг в голову пришла мысль о фановом режиме на какое нибудь событие.

Небольшое кол-во кораблей. Например 7х7. Команда vs Команда с третьим игроком в виде ИИ, который условно-нейтральный по отношению к игрокам. Сниженный урон основных видов вооружения по друг другу и возможность стрелять альтернативным видом снарядов, "окрашивающим" противника. И уже по окрашенному противнику, будет заходить более сильный урон. При чем чем сильнее его "окрасить", тем больше от изначальных 100% урона будет проходить. Кроме того, на окрашенных игроков будет агриться ИИ-игрок, представленный в виде (тут надо подумать) береговой линии пушек, возможно кораблей сопровождения, групп-самолётов.

Ну а в качестве задачи игрокам нужно уничтожить условный Ушаков, управляемый ИИ и расположенный в центре карты. При чём именно влить в него максимально урона. ИИ-игрок будет отвечать на агрессию, а до этого будет нейтральным.

Знаю, сегодня не пятница. Рано я с такими идеями вылез 😂

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 275
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 18:07:20 пользователь TorpedoTarget сказал:

береговой линии пушек

Был такой режим - "Бастион" назывался. Его убрали из игры после долгого и беспощадного хейта. Не зашел он игрокам. Больше Леста в подобные эксперименты не игралась. И в Ваш вряд ли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 03:14:48 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Был такой режим - "Бастион" назывался. Его убрали из игры после долгого и беспощадного хейта. Не зашел он игрокам. Больше Леста в подобные эксперименты не игралась. И в Ваш вряд ли будет.

Я помню этот режим. Там все же по другому было, хоть и концепции имеют сходства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию