Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Golden_Waffentrager

Спасибо Леста!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
4 770 боёв

Извините меня конечно но сегодня в рангах меня посетило нечно что я объяснить никак не мог!И решил выложить это на всеобщее обозрение-к разработчикам и прочим людям я без претензий-просто немного-прям чуток обидно-прям чуток.Чуточек,прям волосочек...ниточка.

Объясню на словах-зашел в ранги и весь бой провисел на загрузочном экране-в итоге мне кинули бездействие и вообще я получился нехороший человек.

rang1.jpg

rang2.jpg

rang3.jpg

rang4.jpg

И денюжки вам заношу и в серебряной лиге(скилла не хватает на большее) но обидка знаете ли.

Изменено пользователем Golden_Waffentrager
добавил скриншоты
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 824 публикации
22 282 боя
Сегодня в 11:50:47 пользователь Golden_Waffentrager сказал:

rang4.jpg

Не в тему: пора резать ПМК Наварину! 

В тему: 

весь бой провисел на загрузочном экране

Когда поняли, что вот-так зависли, нужно сделать alt-F4 =выйти из игры, тут же зайти. 

Препирательства "кто тут виноват" мало помогают. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 770 боёв
Сегодня в 20:14:49 пользователь ru1719 сказал:

Не в тему: пора резать ПМК Наварину! 

В тему: 

Когда поняли, что вот-так зависли, нужно сделать alt-F4 =выйти из игры, тут же зайти. 

Препирательства "кто тут виноват" мало помогают. 

выйти из игры там пишут типа-вы ливаете-надеялся что впустят в бой но надежды не оправдались к сожалению.Резать пмк Наварину-ну такое себе он и так покоцаный изначально -просто без гапа он мяско.Но я непротив если его порежут(нерфанут) хуже не будет-может он хоть нормально стрелять начнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 106
[LESTA]
Pазработчик
5 232 публикации
4 900 боёв

Объясню на словах

Добрый день. 

Могу порекомендовать вам провести проверку целостности файлов игры, дабы избежать подобных ситуаций в будущем, возможно, причина зависания кроется здесь.

Скрытый текст

aa.jpg

Если после "восстановления игры" проблема сохранится,  вы можете направить соответствующий запрос в Центр Поддержки Пользователей, обязательно приложив отчет GameCheck. Данный отчет поможет коллегам установить причину зависания.

Как его сделать:

Скрытый текст

а.JPG

Помимо прочего,  имеет смысл проверить качество интернет соединения.

Что касается получения наказания за неспортивное поведение. Несмотря на то, что вы не совершили нарушения сознательно, в игре вы все же отсутствовали, и ваша команда осталась в меньшинстве. Думаю, вы согласитесь с тем, что они тоже были крайне опечалены. 

Так или иначе - переживать не стоит. Если вы не являетесь злостным нарушителем, а такое зависание - разовый инцидент - это наказание лишь досадное недоразумение. 

Если же зависания повторятся, воспользуйтесь инструкциями, которые я дал в первой части своего сообщений. 

Сегодня в 12:30:58 пользователь Golden_Waffentrager сказал:

выйти из игры там пишут типа-вы ливаете

Опять же, совет @ru1719 может быть полезным. Вы не получите наказание, если закроете игру и быстро подключитесь к ней снова.

Действительно, перезапуск игры так же может помочь. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[VVV]
Участник
266 публикаций
14 308 боёв

Уважаемые, проблема есть, и она не единичная - недавно была соответствующая тема

https://forum.korabli.su/topic/161840-невозможно-перезайти-в-бой-после-дисконнекта/

У меня на двух компьютерах с разными провайдерами ВСЕГДА (уж более полгода как) при обрыве соединения при попытке нажать "в бой" тот-же безнадежный висяк, лечится только выходом со Страшным Предупреждением о Недопустимости Покидать Бой, убиванием клиента в диспетчере и повторном запуске клиента в ЛГЦ с попаданием в тот-же бой. Практически всегда успевал - розовеньким становился с таких манипуляций только раз. Но как ни крути, а  ~ 3 минуты вне боя на эти маневры с убиванием клиента и перезагрузкой уходят.

Все это лирическое вступление было к тому, что раз сия проблема есть, может быть выложите причину (например "вызывает такой-то мод"), и рекомендации (например "что-то добавить в исключения антивируса"). И желательно закрепить это в где нибудь в FAQ технического раздела...

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 770 боёв
Сегодня в 20:33:24 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. 

Могу порекомендовать вам провести проверку целостности файлов игры, дабы избежать подобных ситуаций в будущем, возможно, причина зависания кроется здесь.

Скрыть содержимое

aa.jpg

Если после "восстановления игры" проблема сохранится,  вы можете направить соответствующий запрос в Центр Поддержки Пользователей, обязательно приложив отчет GameCheck. Данный отчет поможет коллегам установить причину зависания.

Как его сделать:

Показать содержимое

а.JPG

Помимо прочего,  имеет смысл проверить качество интернет соединения.

Что касается получения наказания за неспортивное поведение. Несмотря на то, что вы не совершили нарушения сознательно, в игре вы все же отсутствовали, и ваша команда осталась в меньшинстве. Думаю, вы согласитесь с тем, что они тоже были крайне опечалены. 

Так или иначе - переживать не стоит. Если вы не являетесь злостным нарушителем, а такое зависание - разовый инцидент - это наказание лишь досадное недоразумение. 

Если же зависания повторятся, воспользуйтесь инструкциями, которые я дал в первой части своего сообщений. 

Опять же, совет @ru1719 может быть полезным. Вы не получите наказание, если закроете игру и быстро подключитесь к ней снова.

Действительно, перезапуск игры так же может помочь. 

Спасибо за ответ,на будущее учту.

Тему можно закрыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 106
[LESTA]
Pазработчик
5 232 публикации
4 900 боёв

Тема закрыта по просьбе автора :etc_red_button:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.