Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

О ядерном оружии и прочих сведениях на топовых уровнях.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

С удовольствием поиграл бы в World of Starships или World of Spaceships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Если введут «Миссури» ,то это будет имба)) раз даже пришельцы  не потопили)

На 9 лвл будет систершип корабля Аева !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 170
Участник
32 930 публикаций
8 481 бой

Ну примерно так большая половина современной российской АИ и выглядит. Кого только в прошлое не отправляли - от отдельных личностей до городов и даже Россию целиком ("7 дней в июле" от, не к ночи будь помянуты, "В Вихре Времен")..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
273 боя

На 9 лвл будет систершип корабля Аева !

Есть принципиальная разница ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 170
Участник
32 930 публикаций
8 481 бой

Есть принципиальная разница ?

У ей есть тормозные якоря! :izmena:

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
273 боя

У ей есть тормозные якоря! :izmena:

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Дополню Свина, который забыл упомянуть резист к вакуумному оружию)

Как я мог об этом забыть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Почему бы и не ваншот?! Мне один знающий историю человек на Работе рассказывал не помню про какой броненосец Российский - в войне с японцами! Дак там японский фугасный снаряд разорвался на палубе ( и по сути не нанес никаких повреждений , только несколько моряков погибло) Дак вот осколок от этого снаряда непонятным образом угодил в вентиляционную шахту и попал в машинное отделение - заклинив механизмы двигателя! после чего одну из машин просто вывело из строя взрывом и начался пожар с машинного отделения! Такие вот дела! Я не представляю что было бы если бы сервер обрабатывал такие мелочи)) ну мечты)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
158 боёв

Почему бы и не ваншот?! Мне один знающий историю человек на Работе рассказывал не помню про какой броненосец Российский - в войне с японцами! Дак там японский фугасный снаряд разорвался на палубе ( и по сути не нанес никаких повреждений , только несколько моряков погибло) Дак вот осколок от этого снаряда непонятным образом угодил в вентиляционную шахту и попал в машинное отделение - заклинив механизмы двигателя! после чего одну из машин просто вывело из строя взрывом и начался пожар с машинного отделения! Такие вот дела! Я не представляю что было бы если бы сервер обрабатывал такие мелочи)) ну мечты)

Прикрутить генератор таких "случайностей" с шансом выпадения думаю не сложно но представь сколько будет вони когда при попадании снаряда вроде не получил урона (или попали например в палубу) а вынесло двигло и тд. в чате будет ору- КААААК?!?!?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Ну а это топ...

x_dae76331.jpg

Офигеть, дайте два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ролик вида маразм 2.0. 8 ТБМ(низкого качества) и 4 СБД против харлея, на котором стоит вулкан/фаланкс вместо иджеса, причем фаланк имеет вертикальный старт 0_о. СБитие бомбы с ее взрывом, я бы еще понял сбитие с курса, но взрыв...это такой же бред как взрыв гранаты или с4 от попадания пули...

И конечно ваншот авианосца при разрыве 100кг В БОЛЬШОМ АНГАРЕ

Аниме Космический линкор Ямато гораздо логичнее выглядит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Офигеть, дайте два

the_lexx_ortho_by_unusualsuspex-d715jxy.

Ну раз пошла такая пляска беру 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
180 боёв

10 уровень — проект 66, официальный наш ответ Чемберлену «Де Мойну» (3х3 220 мм, универсалки 4х2 130-мм, ПВО 6х4 45 мм и 6х4 25 мм, 34,5 узла). Стреляет дальше «Де Мойна», пушки мощнее, но скорострельность заметно хуже и ПВО дальней зоны явно слабее. Но существенно выше живучесть (полное водоизмещение 30750 тонн против 19000 у «Де Мойна») и выше скорость.

Общих расовых национальных черт *** найдешь. Разве что большая непохожесть кораблей внутри ветки (более-менее схожи только 8-9 лвл).

На премы тянут только «Аврора» с «Варягом» — более поздний период либо не подходит по конь-цепции («Рюрик II» и все такое), а советский задел выработан чуть более чем полностью в основной ветке. Разве что тихоокеанские 26-бис пустить на 6-7 лвл можно (вместо 100-мм зениток стоят 85 мм, а 37-мм до 21 штуки, ЕМНИМС). Ну и "заграница нам поможет": Nürnberg aka «Ад­мирал Макаров», USS Milwaukee ("Омаха", ня!) aka "Мурманск" и Lützow aka "Петропавловск" (правда, он так и не был достроен, хоть и пыщ-пыщ из бинокля поделать успел). КДПВ:
Lutzow1940.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
180 боёв

10 уровень — проект 24. Более быстрый (30 узлов), мощный универсальный калибр (24х130 мм), годное ПВО (48х45 мм и 48х25 мм, причем уже послевоенных).
Про 9 и 10 уровни, собственно, корюшка уже вроде как подтверждала, что именно они будут (да там ничего иного и не придумать).

В целом: мощная артиллерия при картониумной броне в начале ветки, ровно наоборот - потом.

Pic44_1_.jpg
Премы: разве что проект 69 (что как бы символизирует) «Кронштадт», ибо полной ветки линейных крейсеров России/СССР не натянуть никак. Ах, да: еще «Архангельск» и «Новороссийск», ибо вставлять их в ветку будет натуральной упоротостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Прикрутить генератор таких "случайностей" с шансом выпадения думаю не сложно но представь сколько будет вони когда при попадании снаряда вроде не получил урона (или попали например в палубу) а вынесло двигло и тд. в чате будет ору- КААААК?!?!?!

Вчера смотрел стрим одного Альфера, так ему в самом начале боя на Эсминце одним попаданием на 1К дамаги уничтожило за раз одну башню с калибром и один торпедный аппарат. Он конечно мужался как мог, но пригорело даже у него (Альфа-Тестера) видавшего виды.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию