9 916 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 097 публикаций 4 766 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2024, 15:10:00 Командиры! Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество. В предстоящем обновлении 13.3 вас ждёт специальное игровое событие «К высотам мастерства», приуроченное ко Дню космонавтики, а также ранний доступ к линкорам СССР, празднование Дня Победы и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь. Встретимся на сервере Общего теста! Период проведения первого этапа тестирования Начало: 21 марта, 19:30 МСК Окончание: 26 марта, 08:30 МСК Особенности тестирования На сервере Общего теста пройдёт специальный Блиц в формате «3 на 3» на крейсерах VII уровня. Его особенности: Базовая заметность всех кораблей будет равна 7 км. У кораблей будет восстанавливаться 40 очков боеспособности в секунду. Блиц будет доступен ежедневно с 09:00 до 02:00 МСК. Задачи и награды На сервере Общего теста за выполнение задач вы можете получить жетоны единства. Обменивайте их на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры с премиум кораблями, а также премиум контейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира», содержащие уникальные постоянные камуфляжи и тематических командиров. Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Обратите внимание: награды Боевого пропуска на сервере Общего теста также отличаются от наград на основном сервере версии 13.3. Этап 1 2 Задача Награда на основной сервер Заработайте 250 ед. чистого опыта за один Случайный или Кооперативный бой 100 жетонов единства Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных или Кооперативных боях 200 жетонов единства Заработайте 2000 ед. чистого опыта на авианосцах в Случайных или Кооперативных боях 1 контейнер «Специальный тактический» Получите 25 лент «Вывел из строя» в Случайных или Кооперативных боях, а также Блице 1000 жетонов единства Заработайте 3000 ед. чистого опыта в соревновании «К высотам мастерства» 500 жетонов единства Нанесите 100 000 ед. урона, играя на подводных лодках в Случайных или Кооперативных боях 450 жетонов единства Получите 10 лент «Поджёг» в Случайных или Кооперативных боях, а также Блице 7 расходуемых камуфляжей «Первопроходец» При первом заходе на сервер Общего теста 13.3 на первом и втором этапе тестирования игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап. На Общем тесте 13.3 игрокам также будут доступны специальные задачи с наградами на основной сервер. Обновляемые боевые задачи Первая задача Скрытый текст Заработайте 12 000 ед. чистого опыта в Случайных или Кооперативных боях, Блице, а также соревновании «К высотам мастерства». Награда на основной сервер: 1600 жетонов единства. Вторая задача Скрытый текст Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных или Кооперативных боях, Блице, а также соревновании «К высотам мастерства». Награда на основной сервер: 1000 ед. угля, 2500 ед. свободного опыта, 200 жетонов единства, 500 000 кредитов. Боевая задача доступна только во второй и третий день каждого этапа Общего теста. Задача обновляется в 05:00 МСК. Цепочки боевых задач Первая цепочка Скрытый текст Наносите урон, зарабатывайте чистый опыт и получайте ленты «Уничтожил». Цепочка боевых задач выполняется В Случайных или Кооперативных боях, Блице, а также соревновании «К высотам мастерства. Цепочка доступна для выполнения в течение всего Общего Теста версии 13.3. Награда на основной сервер: 1 контейнер «Специальный тактический», 1 Суперконтейнер и 2 уровня Боевого пропуска 13.3. Вторая цепочка Скрытый текст Одерживайте победы, зарабатывайте чистый опыт, наносите урон и получайте ленты «Уничтожил». Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях. Цепочка доступна три раза в день в следующее время: 01:00–05:00 МСК, 07:00–11:00 МСК,14:00–18:00 МСК и 20:00–00:00 МСК. Вы можете выполнить задачи четыре раза и четырежды получить награды в течение дня. Награда на основной сервер: 5000 ед. свободного опыта, 700 ед. угля, 800 000 кредитов, 10 000 ед. элитного опыта командиров. Игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды на основной сервер: 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический». Стартовые бонусы Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей значительно уменьшена. Возможность бесплатно перераспределять навыки командира. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 13.2, то дополнительно получите следующие бонусы: Все исследуемые корабли VI и VIII уровня с командирами с 21 очком навыков. 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта. Наборы с расходуемыми экономическими бонусами и 50 флажных боевых сигналов. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
898 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 052 публикации 21 305 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2024, 22:27:23 Ивент "К высотам мастерства" - это самое нелепое и наискучнейшее недоразумение, которое я встречал. Концепт непродуманный. Как по мне гораздо интереснее было бы не блокировать снаряжение или вооружение в различных раундах, а дать кораблям выехать и пострелять, и поманеврировать. Ботов можно сделать с очень высоким уровнем ИИ. И все!!! Никаких бесполезных заданий на подсос фрагов и набивание цитаделей. Просто выехал и начал играть, почти как в коопе. Союзников можно раскидать по краям карты и кто по опыту лучший тот идет в следующий раунд, кто наихудший выбывает. Проще некуда. В такой, как сейчас на ОТ, ерунде я участвовать не буду, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 [NET] OGTPP4245otbr Участник 538 публикаций 8 869 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 мар 2024, 14:31:52 Спасибо за Владивосток!)) Вот только сколько я не смотрел, не смог разглядеть Музей ПЛ на побережье. Он был через дорогу точно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 GOLD999_1 Участник 4 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 22 мар 2024, 19:10:46 не могу зайти на общий тест раньше заходил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 OnixSkyLine Участник 385 публикаций 18 955 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2024, 12:55:29 Ивент "к высотам мастерства" - задумка отличная, как и реализация, но опять же баланс. условный Балтимор выбьет циток больше чем Шербург, либо какой-либо линкор или эсминец, за счет скорострельности. понимаю это тест, где онлайн не большой - и сетап бывает - 3 крейсера 1лк 1 эсм. надеюсь в игре, на основном сервере, подбор будет более "правильным" я бы пересмотрел хар-ки кораблей, выдал временные корабли разных классов, с плюс минус одинаковыми характеристиками. а на деле получается у кого редкий и имбовый кораблик - тот и "папка". и где тут мастерство спрашивается? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [KEKW] mrNitrogen Участник, Pазработчик 15 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2024, 06:38:55 В 22.03.2024 в 22:10:46 пользователь GOLD999_1 сказал: не могу зайти на общий тест раньше заходил Добрый день! Соберите, пожалуйста, GameCheck отчет и приложите его к коментарию, спасибо. Как собрать GameCheck: нажмите на выпадающее меню кнопки "Играть" клиента общего теста в Lesta Game Center и выберите "Собрать отчет GameCheck". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 681 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2024, 17:46:14 (изменено) В 21.03.2024 в 18:10:00 пользователь Rushcore сказал: Командиры! Добрый вечер! Уважаемый, как "Глас вопиющего в пустыне..." остаются мои сообщения на Форуме об отсутствии в Общем тесте в Порту чата моего Клана? Скрытый текст Мои обращения в ЦПП привели к отфутболиванию на Форум, во как! Скрытый текст Изменено 27 мар 2024, 23:09:49 пользователем qips Рассказать о публикации Ссылка на публикацию