Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elysia_520

Может ли быть предоставлена дополнительная поддержка языков для клиентов?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 146 боёв
Сегодня в 18:18:34 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Интересно всё же, чего они у нас забыли? Не слишком ли много китайских студентов кораблистов? Или китайская "леста" хуже нашей?:cap_haloween:

Попробую объяснить, как я это понимаю. Гражданин КНР живет изначально в своей стране. Играет в WOWs на азиатском сервере (или эту игру еще не пробовал). Потом, как вариант, он принимает осознанное решение поступить на учебу в один из ВУЗов РФ. И на период обучения если он собрался порадовать и разработчиков донатом и себя более зачетными плюшками за донат, он создает аккаунт именно в Мире кораблей. Пусть по первоначальному замыслу всего на 4 года (или на 6 лет - зависит от уровня обучения), что уже немало, но если он и дальше после окончания обучения планирует остаться работать в РФ, то этот аккаунт (особенно к тому времени уже хорошо прокаченный) ему будет в радость.

Только что посмотрел против кого мне выпало сегодня играть. Серьезные ребята:

https://proships.ru/stat/ru/c/451411-NEKOM

Они в самом начале боя с ходу прорвались на фланге и отвлекающими действиями помогли своей команде перехватить инициативу до конца боя.

Посмотрите по послебоевой статистике: в нашей команде почти никто не успел набрать 1000 очков.

Скрытый текст

1.jpg

На самом деле я очень рад тому, что против них сегодня играл. У них есть чему поучиться.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию