Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Кин-дза-дза!»: возвращаемся на Землю

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 529 боёв
Сегодня в 19:47:41 пользователь Bybzeg сказал:

В клиенте игры, если это про кошелек, на всех жетонах во всплывающих подсказках мне видно только номера патчей. А дата из статьи месяц назад как-то не запомнилась.

Речь про кнопку "о событии", которая находится во вкладке самого события в адмиралтействе.

В ней подробно расписано когда начало и конец события, как получить и потратить жетоны.

Ну и нет смысла затягивать трату жетонов. Задачи на их получение обычно заканчиваются задолго до конца события. Если кончились задачи - лучше потратить жетоны.

image.png.fe3b8f6098510d857a9e543f833bcb5b.png

Сделал предложение на тему добавления таймера окончания события, если кому это важно, заходите, оставляйте комментарий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
В 26.04.2024 в 21:48:13 пользователь 6ec_ru сказал:

Речь про кнопку "о событии", которая находится во вкладке самого события в адмиралтействе.

"О событии" не та статья, которую ходишь освежить в памяти каждый вечер перед сном. А ресурсы в кошельке смотришь регулярно. И на них написано - в патче 13.3 КЦ можно поменять. Только это мягко говоря не так, уже нельзя. Но написано что можно. И я знаю что "у нас нет технической возможности списывать жетоны до окончания патча". Но я вот планировал активно поиграть в праздничные дни, думал обменять КЦ на прем, заранее их не тратил. И был уверен что еще не опоздал. Мелочь, но неприятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 529 боёв
Сегодня в 01:09:59 пользователь Bybzeg сказал:

"О событии" не та статья, которую ходишь освежить в памяти каждый вечер перед сном. А ресурсы в кошельке смотришь регулярно. И на них написано - в патче 13.3 КЦ можно поменять. Только это мягко говоря не так, уже нельзя. Но написано что можно. И я знаю что "у нас нет технической возможности списывать жетоны до окончания патча". Но я вот планировал активно поиграть в праздничные дни, думал обменять КЦ на прем, заранее их не тратил. И был уверен что еще не опоздал. Мелочь, но неприятно.

Боюсь, что в текущих условиях придётся заходить в раздел "о событии" почаще, т.к. это не первое и вряд ли последнее событие, которое заканчивается раньше патча. 

Кстати, насчёт према: в ближайшие дни, с 27 апреля по 8 мая доступна простая боевая задача и каждый день с неё можно получать прем, так что можно всё же активно поиграть))

И на всякий случай напоминаю что другие, космические жетоны можно обменять только до 1 мая, пара дней всего осталась, не проспите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию