Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос: каким бы вы хотели видеть Schlieffen CLR (с другими ТТХ или точно как у обычного Schlieffen)

Каким лучше делать Schlieffen CLR   

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[BOOST]
Участник
6 публикаций
5 263 боя

Добрый день. Из-за долгого перерыва в игре я не знала о существовании Шлиффен CLR, но сегодня я увидела его в бою и теперь очень его хочу!!! Полезла сразу гуглить как его получить. Я готова задонатить на него прямо сейчас, но он сейчас не продаётся(( Скажите, ради бога, будут ли в будущем повторно вводить его в продажу? Очень хочу его купить!!! 

Изменено пользователем Daria_Dragunova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 22:58:35 пользователь Daria_Dragunova сказал:

Добрый день. Из-за долгого перерыва в игре я не знала о существовании Шлиффен CLR, но сегодня я увидела его в бою и теперь очень его хочу!!! Полезла сразу гуглить как его получить. Я готова задонатить на него прямо сейчас, но он сейчас не продаётся(( Скажите, ради бога, будут ли в будущем повторно вводить его в продажу? Очень хочу его купить!!! 

Добрый день.

В обновлении 25.5 ожидается очередное событие Яркая регата в рамках которого можно будет получить ранее вышедшие корабли серии CLR.

Более подробно в статье из блога разработки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BOOST]
Участник
6 публикаций
5 263 боя
В 28.04.2025 в 19:33:43 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

В обновлении 25.5 ожидается очередное событие Яркая регата в рамках которого можно будет получить ранее вышедшие корабли серии CLR.

Более подробно в статье из блога разработки.

спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию