Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

«Царь-лодка».

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Единственное, но решающее. Ведь его можно замаскировать среди тысяч обычных контейнеров. 

И что? Я точно также могу - с немногим большими усилиями - замаскировать обычную пусковую береговых ПКР. Тех же "Гарпунов". Или могу еще проще поступить - я могу препятствовать неприятельским попыткам ее обнаружить, защищая районы развертывания моей авиацией и ЗРК. Я могу заранее предусмотреть замаскированные позиции на побережье, где комплексы будут стоять, укрытые маскировочными сетями - и по ночам перемещать их с места на место. Вся разница в том, что в случае с "Клабом" я покупаю все это уже в комплекте.

Но ладно мы уже идем по второму кругу. Давайте уже закачивать это обсуждение

Ок, давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Руководство Центра судоремонта «Звездочка» в городе Северодвинске отдало приказ затопить в доке горящую атомную подводную лодку «Орел».

Решение было принято на совместном оперативном совещании с сотрудниками МЧС из-за того, что возгорание долгое время не удавалось ликвидировать. Как сообщал LifeNews, ранее пожар на АПЛ перекинулся на балластную цистерну, и его площадь значительно увеличилась.

— Уже начался процесс затопления подводной лодки в доке, — рассказал LifeNews источник в Центре судоремонта «Звездочка». — Ранее проходили подготовительные мероприятия и подготовка шлюзов. Это крайняя мера в данной ситуации, но, поскольку долгое время ситуация с тушением не улучшалась, пришлось прибегнуть к затоплению лодки. Этот процесс займет примерно два часа, вода уже прибывает в док.

К-266 «Орел» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер проекта 949А «Антей», входящий в состав 11-й дивизии подводных лодок Северного флота ВМФ России. Корабль заложен 19 января 1989 года на Севмаше под заводским номером 650. 15 января 1990 года лодку включили в список кораблей флота. В настоящее время АПЛ «Орел» находилась на капитальном ремонте с 2013 года по 2016 год на оборонной судоверфи ОАО Центр судоремонта «Звездочка».

http://rusvesna.su/third_world/1428419581

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию