Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Westpoint

Ночные (затемнённые) карты боя

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[US]
Участник
24 публикации

Добрый день! Существуют проблемы со зрением, при работе в офисе за компьютером использую очки. Часто попадаются тёмные (ночные) карты боя, при игре на которых перенапрягается зрение из-за низкой освещённости объектов боя. Могут краснеть или даже болеть глаза. Большая просьба рассмотреть возможность отключить или не использовать тёмные карты (ночные) в настройках аккаунта. Думаю многим игрокам (оценочно 20%) он некомфортен или противопоказан по медицинским критериям. Заранее благодарен.!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[PEPE]
Участник
391 публикация
12 722 боя

База. Уберите это, или сделайте что-нибудь.

shot-24.05.28_21.01.24-0831.jpg

Изменено пользователем KPACHblExKEDbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 610 боёв
В 30.05.2024 в 15:21:23 пользователь Westpoint сказал:

Существуют проблемы со зрением, при работе в офисе за компьютером использую очки. Часто попадаются тёмные (ночные) карты боя, при игре на которых перенапрягается зрение из-за низкой освещённости объектов боя.

Если бережёте своё зрение, то прежде всего купите себе хороший монитор. Денег на это не жалейте. Глаза дороже. 

Какой монитор покупать? Это уже много раз обсуждалось на форуме. 

Скрытый текст
В 30.05.2024 в 15:32:59 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Уберите это, или сделайте что-нибудь.

shot-24.05.28_21.01.24-0831.jpg

У меня на мониторе нет таких тёмных картинок. Всё можно разглядеть. 

Лично я купил себе монитор по совету разработчика. 

И проблем не имею. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[PEPE]
Участник
391 публикация
12 722 боя
Сегодня в 16:51:19 пользователь LAVR14 сказал:

У меня на мониторе нет таких тёмных картинок. Всё можно разглядеть

Ну вот а у меня конкретно на этой карте темнота. На всех остальных всё шикарно, где солнечный день, там красота и океан зеленый, где пасмурно, там душно тяжко и сыро. А на карте СОННЫЙ БОХАЙВАНЬ ничерта не видно. Глазам кстати да, тяжко.

Сегодня в 16:51:19 пользователь LAVR14 сказал:

У меня на мониторе

Ты же понимаешь, что если на скриншоте темно и у меня на мониторе, и у тебя на твоём мониторе, то дело не в мониторе, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации
Сегодня в 17:05:05 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А на карте СОННЫЙ БОХАЙВАНЬ ничерта не видно.

Вроде как исправили

https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-135/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
3 988 публикаций
18 610 боёв
Сегодня в 17:05:05 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А на карте СОННЫЙ БОХАЙВАНЬ ничерта не видно.

Никогда не обращал внимания на эту карту. Ничего уж такого особенно тёмного я там не видел. Может быть кому-то повезло меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[HA7AH]
Бета-тестер
1 213 публикации

Дело в том,что тёмные карты и порты действительно сажают зрение.

Был пост с предложением позвать окулиста,врача,и прроверить всю эту"красоту"

на предмет вреда для здоровья.Только и не только на гигамониторах,а на всех

поддерживаемых компах,мониторах

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[HA7AH]
Бета-тестер
1 213 публикации
Сегодня в 17:21:40 пользователь LAVR14 сказал:

Никогда не обращал внимания на эту карту. Ничего уж такого особенно тёмного я там не видел. Может быть кому-то повезло меньше. 

У меня такого "треша"нет,как выкладывали.Может настройки-не знаю.

Но тёмные карты напрягают.Ещё порт"Океан"-не разглядишь ничего-писАли про это,

говорят просил кто-то.Точно не я.

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SONM]
Старший бета-тестер
19 публикаций
23 247 боёв
В 30.05.2024 в 15:21:23 пользователь Westpoint сказал:

Добрый день! Существуют проблемы со зрением, при работе в офисе за компьютером использую очки. Часто попадаются тёмные (ночные) карты боя, при игре на которых перенапрягается зрение из-за низкой освещённости объектов боя. Могут краснеть или даже болеть глаза. Большая просьба рассмотреть возможность отключить или не использовать тёмные карты (ночные) в настройках аккаунта. Думаю многим игрокам (оценочно 20%) он некомфортен или противопоказан по медицинским критериям. Заранее благодарен.!

Мне в целом не понятно какому умнику пришла идея добавить такой формат игры. Целиться в темный силуэт на

темной воде РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И КОМФОРТНО? Многий игры вводили ночной режим и он нигде не зашел зачем вы наступаете на те же грабли? Я должен яркость на максимум выкручивать? Зачем ПОРТИТЬ игру такими нововведениями. ВЫ можете просто проводить опросы прежде чем что то менять кардинально ?  Играть отвратительно с таким режимом глаза перенапрягаются, хочется тупо выключить и выти из боя...

Скрытый текст
В 30.05.2024 в 15:51:19 пользователь LAVR14 сказал:

Это вы на работе играете в компьютерные игры на служебном компьютере? Странно. 

Если бережёте своё зрение, то прежде всего купите себе хороший монитор. Денег на это не жалейте. Глаза дороже. 

Какой монитор покупать? Это уже много раз обсуждалось на форуме. 

Ждать, чтобы разработчики внесли изменения в ночные карты? Боюсь, что вы ослепнете раньше, чем это сделают. 

У меня на мониторе нет таких тёмных картинок. Всё можно разглядеть. 

Лично я купил себе монитор по совету разработчика. 

И проблем не имею. 

"Умник" люди играют на разных устройствах, я например на телевизоре и да он адаптирован для игр но мне не нравиться то что и вижу в таком режиме. Зрения у всех разное, напрягать его из за игры увольте проще играть во что то другое, онлайн и так не велик ввели ночной режим хорошо введите подсветку в режиме прицеливания, мне не уперлось под игру еще монитор покупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
3 988 публикаций
18 610 боёв
Сегодня в 22:03:50 пользователь Timafon сказал:

люди играют на разных устройствах, я например на телевизоре и да он адаптирован для игр но мне не нравиться то что и вижу в таком режиме. Зрения у всех разное, напрягать его из за игры увольте проще играть во что то друго

Да играй ты на чем хочешь. Это же твои глаза - тебе их и беречь. Видишь, что в конкретной игре ты слепнешь? Не играй в нее, только и всего. А кто там у разработчиков и что там  придумал с ночными режимами - не мое дело. Я Лестой не командую. Так что все твои претензии - не  ко мне. Это же не я твои глаза порчу.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию