Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_KASSAVA_

проблема с работой ЦПП

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[-RNM-]
Старший бета-тестер
178 публикаций
42 122 боя

не работает функционал  "подача жалоб" и "технические вопросы" в  ЦПП. Захожу в ЦПП , жму кнопку "обратиться в поддержку" , на экране  высвечивается   только колёсико загрузки  или пустое поле.

Скрытый текст

Снимок экрана (600).pngСнимок экрана (601).pngСнимок экрана (602).pngСнимок экрана (603).png682855163_2024-05-30160043.png.6700e1afa6c446a2e590cbd913757d2f.png

мне в одной теме ответили что должно быть так - но у меня этого нет и не получается от слова совсем!!! Мне что игру сносить и заново устанавливать? почему постоянно танцы с бубнами??7

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[LESTA]
Pазработчик
4 241 публикация
1 491 бой
Сегодня в 11:50:30 пользователь _KASSAVA_ сказал:

не работает функционал  "подача жалоб" и "технические вопросы" в  ЦПП. Захожу в ЦПП , жму кнопку "обратиться в поддержку" , на экране  высвечивается   только колёсико загрузки  или пустое поле.

Показать содержимое

мне в одной теме ответили что должно быть так - но у меня этого нет и не получается от слова совсем!!! Мне что игру сносить и заново устанавливать? почему постоянно танцы с бубнами??7

Добрый день!

Передал информацию коллегам.

Также рекомендую вам прожать cntrl+f5 на этапе и странице, где у вас идёт загрузка (крутится колесо загрузки).

Работа игры не влияет на работу сайта ЦПП, не нужно переустанавливать приложение. 

По поводу "Мои заявки" выходила новость:

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[-RNM-]
Старший бета-тестер
178 публикаций
42 122 боя

спасибо, проблема решена, удачи . побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 348
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 483 публикации
В 31.05.2024 в 22:42:49 пользователь _KASSAVA_ сказал:

спасибо, проблема решена, удачи . побед.

Ну и замечательно.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.