Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaRReD

Ищу клан для участия Турниров и КБ

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
9 896 боёв

Здравствуйте. 

Мой игровой ник в игре @MaRReD Профиль игрока (korabli.su)

Ищу клан, где можно будет прогрессировать в взаимодействии командной игре, тактикам, с тренировками и оттачиванием этого в КБ, либо договоренные тренировки с другими кланами. 

Есть желание играть в турнирах, и развиваться в этом направлении. 

Начинал играть с ЗБТ, после 18 года уже не так активно играл, после забросил. Основная статистика у меня как раз наработана с 17-18 года, когда даже не задумывался играть на скил, ПроАльфу и т.д. Вернулся в феврале, в марте 24 года. Уже опробовал турнир Царь морей 2. Были неплохие шансы выйти из группы, но было очень много проблем: мало времени на подготовку, нехватка опыта, не сыгранность, не у всех было чувство ответственности. 

Я всё так же хочу продолжить двигаться в этом направлении, чувствуется что есть потенциал играть ещё лучше, чем сейчас, но нужны единомышленники, и более опытные наставники. 

Играю на ЛК, КР и Эсминцах. В КБ обычно на крейсерах. В КБ или турнирах хотелось бы играть на крейсерах либо попробовать себя как эсминец а возможно даже ЛК.

Прайм - тайм вечерний.

Связаться, пообщаться можно в игре, но быстрее это будет в Дискорде: marred8273

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ARMAT]
Участник
117 публикаций
16 205 боёв

Я заинтересован. Могу предложить вступить к нам. ARMAT. КБ каждую сессию, часто в 2 состава, не пропускаем турниры, порой берём высокие места в них, но тут стабильности нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DINGO]
Участник
9 публикаций
410 боёв

могу предложить клан [OWL], ведем набор в состав клана в том числе желающих участвовать в кб и туриках
Наш Дискорд: https://discord.gg/nf9UTkBysG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[PUNCH]
Участник
138 публикаций
40 909 боёв

Привет. Заинтересовало твое объявление. В ДС не смог найти, отписался в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию