Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Perec_983

Угольные модернизации

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[OMSK]
Участник
118 публикаций

Нет в игре возможности быстрого поиска нужной модернизации на кораблях в порту.  Нужно сделать так, чтобы видно было абсалютно все модернизации которые в наличии и на каких кораблях они установлены. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 267 публикаций
  В 09.06.2024 в 18:21:40 пользователь Perec_983 сказал:

Нужно сделать так, чтобы видно было абсалютно все модернизации которые в наличии и на каких кораблях они установлены. 

кликаете на свой ник в клиенте игры - далее "имущество" и "модернизации". Там есть все модернизации, которые вы купили, но не установили на корабли.

В 09.06.2024 в 18:21:40 пользователь Perec_983 сказал:

Нет в игре возможности быстрого поиска нужной модернизации на кораблях в порту.

непонятно о чем речь. Доступные для покупки модернизации - разнятся по классам кораблей и доступны во вкладке "Оснащение"

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[OMSK]
Участник
118 публикаций
  В 10.06.2024 в 11:52:29 пользователь angry_Murzik сказал:

кликаете на свой ник в клиенте игры - далее "имущество" и "модернизации". Там есть все модернизации, которые вы купили, но не установили на корабли.

Вы меня не поняли. Допустим, как мне найти мод. на гап,  устоновленную на не играющий сейчас корабль, снять, и поставить на тот который нужно? А чтоб найти, я должен видеть список на каких кораблях установлены мод. (Имеется в виду когда много кораблей в порту) 

Изменено пользователем Perec_983
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 749
[QUANT]
Участник
5 843 публикации
  В 10.06.2024 в 18:24:42 пользователь Perec_983 сказал:

Вы меня не поняли. Допустим, как мне найти мод. на гап,  устоновленную на не играющий сейчас корабль, снять, и поставить на тот который нужно? А чтоб найти, я должен видеть список на каких кораблях установлены мод. (Имеется в виду когда много кораблей в порту) 

Кстати да, вот эту бы фишку из танков сюда. Очень удобно. Там можно навести на такой модуль и выпадает список где такой стоит. Найти и снять можно очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 267 публикаций
  В 10.06.2024 в 18:24:42 пользователь Perec_983 сказал:

с установленными на корабли, верно есть проблемка. Тяжело искать. Так что поддержу идею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию