Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HYm3g17XyZ9t

Не могу определиться с выбором корабля для рангов.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

52 306
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 379 публикаций

Дело даже не в % побед. Сейчас был бой в ранги: по 3 ЛК, и по 3 ЭМа.

Только у красных 3 РЛС (блэк, миссури, азиат), у зеленых один (я- на блэке).

Отгадайте какая команда победила?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 856
[IA]
Участник
3 172 публикации
18 985 боёв
В 19.12.2024 в 22:27:04 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Дело даже не в % побед. Сейчас был бой в ранги: по 3 ЛК, и по 3 ЭМа.

Только у красных 3 РЛС (блэк, миссури, азиат), у зеленых один (я- на блэке).

Отгадайте какая команда победила?

Какая же? Имхо, азиат сильно поломал мету рангов. Торпедные эсмы резко потеряли в эффективности, а следом и другие РЛСники.

У меня был бой, где при соотношении РЛС у нас 0 - у них 4, наша команда противника просто разорвала на британский флаг. Почему? Потому что Линчу, правильно собранному Хабарю, китакадзе с перком на дальность и пр. на РЛС стало вообще по барабану. А за наличие РЛС всё-таки другие характеристики подрезают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя

Выбор максимально прост, есть два пути. 1. Выбирать корабль на котором вы себя чувствуете комфортно и способны выдавать результат. 2. Полезные корабли, корабли с рлс, гап. В остальном, все зависит от вашего опыта и умения, как в понимании позиционирования, отслеживании миникарты, так и знание плюсов минусов вашего корабля по отношении к кораблям противника. И среди выше сказанного в первую очередь на бой влияете вы а не корабль потому как, раскрыть его потенциал можете только вы и ни как иначе.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 856
[IA]
Участник
3 172 публикации
18 985 боёв
Сегодня в 00:53:00 пользователь StrixGame сказал:

Выбор максимально прост, есть два пути. 1. Выбирать корабль на котором вы себя чувствуете комфортно и способны выдавать результат. 2. Полезные корабли, корабли с рлс, гап. В остальном, все зависит от вашего опыта и умения, как в понимании позиционирования, отслеживании миникарты, так и знание плюсов минусов вашего корабля по отношении к кораблям противника. И среди выше сказанного в первую очередь на бой влияете вы а не корабль потому как, раскрыть его потенциал можете только вы и ни как иначе.

Имхо, есть ещё третий путь, работает при многоуровневых рангах - брать корабль, который скорее всего забалансится шляпой. Например, сейчас в золоте можно брать сильных больших крейсеров 9 уровня, которые часто балансятся всяким прокачиваемым мусором, или хорошие эсминцы вроде чанг му или китакадзе (или ягера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию