Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STEELJordan

«CONQUISTADOR» - Испанский особый линкор X уровня

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
[KRIGE]
Бета-тестер
1 457 публикаций
Сегодня в 19:18:27 пользователь MrJoeOrange сказал:

Добрый вечер! Приступил к получению испанца, привязав знакомого танкиста к стулу на 30 побед. Хотел спросить - у идальго стандартный разброс ПМК или что-то нетипичное? Для операций, полагаю, подойдёт билд без ИВ (105 мм жарят, 152 мм пробивают)?

Стандартный разброс, но ПМК много, базовый сферический ДПМ ПМК в районе 500к на борт, плотность огня хорошая и компенсирует недостаток точности. Без ИВ билд не валиден даже для операций, все же десятка и корабли на операции будут соответствующие. Будет теряться слишком много урона, особенно на Цветке сакуры с кучей эсмов и крейсеров. ИВ помогает не только 105мм пробивать эсмы и надстройки линкорам, но и позволяет 152мм пробивать все встречаемые на операции крейсера в оконечки и большинство в каземат и палубу .

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

Попробовал посчитать, у меня получилось что при обычной стрельбе у нас сферический дпм в вакууме раза в полтора выше чем у Колумба, без дуплета каждый выстрел как со второй с перезарядкой 20 сек. Т.е. дуплет для совсем подходящих случаев.

Первые впечатления - интересненько. Дальности без корректировщика нет, пмк вроде тоже не в приоритете, дымы отрезаны, корпус от Лепанто слегка натянутый на 10ку, хп не густо, но на средних и ближе средних дистанциях он похоже топчик.  Нужно только перк на криворукость вкачать и будет ок.

Изменено пользователем Bybzeg
исправление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XIM]
Участник
3 публикации
8 802 боя

Первый бой в рандоме. С моими клешнями показался довольно бодрым. Лишним в порту точно не будет.

Скрытый текст

к1.jpg

к2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[NEO-A]
Участник
209 публикаций
5 616 боёв

а БЗ на него делается в пве или только в пвп?

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[ARDA]
Участник
169 публикаций
9 845 боёв
В 14.02.2025 в 20:46:58 пользователь _Krosavchik_ сказал:

Первый бой в рандоме. С моими клешнями показался довольно бодрым. Лишним в порту точно не будет.

Показать содержимое

к1.jpg

к2.jpg

Первый бой обычно всегда "акционный". Мне также первый бой, пусть и поражением, прям продемонстрировало адекватность этой лодки.
Но в целом, я считаю, плюс-минус достойная альтернатива моему желанию купить Бургундию.
Да я знаю, что это разные корабли, и что скорее всего эксперты выскажут мнение, что Бургунь в разы лучше.
Но я для себя решил, что заимев этот корабль нет смысла еще Бургунь покупать (380мм ГК геймплей), а лучше дальше Республику катать, она все же почти как Бургунь, кроме пушек и одного вида снаряжения.
Да хуже, скажут эксперты, но мне захочется 380мм геймплей, я выкачу Конкиста, захочу часто стрелять и с хорошим пробоем на 431 мм - Республика.
Но мое мнение, по факту плюс-минус однотипный стиль игры, что Бургунь, что Конкистадор.
Один - сильный, но хитрый. Другой - хитрый, но сильный.

Сегодня в 14:23:59 пользователь jallen сказал:

а БЗ на него делается в пве или только в пвп?

Играли в ПвП. В коопе, лично у меня счетчик не тикал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[3M22]
Участник
3 публикации
1 173 боя

Вопрос к разработчикам. Планируете ли вы его выкатить в продажу за Голду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[LESTA]
Pазработчик
3 942 публикации
1 444 боя
Сегодня в 17:01:49 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Вопрос к разработчикам. Планируете ли вы его выкатить в продажу за Голду?

На текущий момент таких планов нет.

Поэтому корабль останется эксклюзивом реферальной акции :cap_look:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DOBER]
Участник
25 публикаций

победили 31 раз -24.02.2025. надо куда сообщать или нет? сегодня понедельник надеюсь конкистадор дадут в среду

Снимок экрана (301).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию