Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

Отключение от сервера

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 442 боя

Привет, что происходит? Отключение от сервера во время боя, я теряю по двести тысяч кредитов! и ещё награждают розовым ником,как это развидеть? (набиваю по двести тысяч плюс дамажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[LESTA]
Pазработчик
3 442 публикации
1 252 боя
Сегодня в 15:20:19 пользователь _Weard_973 сказал:

Привет, что происходит? Отключение от сервера во время боя, я теряю по двести тысяч кредитов! и ещё награждают розовым ником,как это развидеть? (набиваю по двести тысяч плюс дамажки)

Приветствую!

По техническим вопросам и проблемам необходимо обращаться в ЦПП, приложив отчёт GameCheck — тут мы не сможем проверить информацию, которую вы написали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 442 боя
Сегодня в 17:33:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

По техническим вопросам и проблемам необходимо обращаться в ЦПП, приложив отчёт GameCheck — тут мы не сможем проверить информацию, которую вы написали. 

понял спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
53 публикации
17 659 боёв

у меня такая же беда, ЦПП и GameCheck  ничем не помогли.

На одном компе все гуд, а на другом постоянно вылетает во время боя в самый не удачный момент. 

я даже еще какое-то время вижу, что происходит во время боя, но ничего не могу сделать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
Сегодня в 19:15:36 пользователь ctocker сказал:

у меня такая же беда, ЦПП и GameCheck  ничем не помогли.

На одном компе все гуд, а на другом постоянно вылетает во время боя в самый не удачный момент. 

я даже еще какое-то время вижу, что происходит во время боя, но ничего не могу сделать

Второй комп случаем к интернету подключен не через USB wi-fi адаптер? А то я в свое время штуки три разных перепробовал от дешёвых до дорогих и они все как один нормально работают когда в браузере сидишь, а в играх периодически пинг поднимается вплоть до отвала от сервера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 065 боёв

Разрывы соединения периодически - причем если раньше происходило днем около 14 по МСК (около того), теперь периодически и чаще, даже вечером. Началось примерно с неделю-полторы, раньше не было. Я не жалуюсь, все понимаю - на фоне блокировок ютуба семечки, но неприятно и рассказываю, что разрывы бывают и это не связано ни с роутером ни с инетом - на соседнем монике висит браузер и играет потоковая музыка - там разрывов нет, если был бы разрыв с инетом, то мызыка бы обрывалась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 482
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 974 публикации

Массово подобные случаи не наблюдаются, поэтому вам нужно обратиться в ЦПП (выше в теме разработчик всё указал более подробно).

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.