37 [BOOT] Wolferon Участник 55 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2024, 16:16:07 Когда-то в кораблях существовало радио... И однажды его хотели вернуть... Комментарии в старой группе (теперь уже соседнего проекта) говорят сами за себя: https://vk.com/korablifm С тех пор прошло много времени, многое изменилось, но ностальгия осталась... Так почему бы не сделать теперь своё радио в Мире кораблей? В каюте командира уже есть приёмник "Прилив" - мне кажется настоящая, живая станция с ведущим и музыкой туда бы отлично вписалась! :) Есть ли у студии сейчас такая возможность, или об этом можно пока только мечтать? 5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2024, 18:07:02 Сегодня в 19:16:07 пользователь Wolferon сказал: живая станция с ведущим и музыкой туда бы отлично вписалась! :) 24 часа в сутки = 3 смены по 8 часов, + 1 ведущий запасной Покупка прав на прогон музыки скока стоить будет? И еще масса всяких расходов, и никаких доходов. Продолжать?) 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 005 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 741 публикация 29 404 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2024, 19:17:19 (изменено) В 05.09.2024 в 21:16:07 пользователь Wolferon сказал: С тех пор прошло много времени, многое изменилось, но ностальгия осталась... Так почему бы не сделать теперь своё радио в Мире кораблей? Когда-то давно радио кораблей было не только музыкальным, там иногда выступал разработчик и рассказывал про инсайды. Преотрывал тайны. И это был единственный источник информации подобного рода. Сейчас ежедневные стримы, пятничные стримы где иногда отгружают инсайды. Передача на горизонте. Блог разработки и.т.п. поэтому смысла в рандио кораблей практически нет. Его и закрыли потому что оно было не популярным. Изменено 5 сен 2024, 19:18:34 пользователем ACETON87 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BOOT] Wolferon Участник 55 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2024, 19:20:25 Сегодня в 01:07:02 пользователь RealBrahman сказал: 24 часа в сутки = 3 смены по 8 часов, + 1 ведущий запасной Покупка прав на прогон музыки скока стоить будет? И еще масса всяких расходов, и никаких доходов. Продолжать?) Ну, Гайдзинам это не мешает например =) Да и 24/7 не обязательно, в ночные и утренние часы, когда самый маленький онлайн - можно отключать) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Nordland Участник 127 публикаций 1 261 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2024, 19:31:24 я всеми конечностями за! но как упомянул свыше товарищь это очень очень большие затраты 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BOOT] Wolferon Участник 55 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2024, 19:31:42 Сегодня в 02:17:19 пользователь ACETON87 сказал: Когда-то давно радио кораблей было не только музыкальным, там иногда выступал разработчик и рассказывал про инсайды. Преотрывал тайны. И это был единственный источник информации подобного рода. Сейчас ежедневные стримы, пятничные стримы где иногда отгружают инсайды. Передача на горизонте. Блог разработки и.т.п. поэтому смысла в рандио кораблей практически нет. Его и закрыли потому что оно было не популярным. Да, но в то же время теряется аудитория, которая не посещает форумы и не смотрит стримы... В игровом чате часто вижу как новички (или вернувшиеся игроки) задают вопросы, а их отправляют либо на форум либо вообще не отвечают, особенно на какие-то вопросы по обновлениям или ивентам, в которых не все ещё успели разобраться. Не говорю, что ведущий бы это исправил полностью, но тем не менее) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 сен 2024, 07:20:23 В 05.09.2024 в 22:20:25 пользователь Wolferon сказал: Ну, Гайдзинам это не мешает например =) Да и 24/7 не обязательно, в ночные и утренние часы, когда самый маленький онлайн - можно отключать) Я видел много попыток создать игровое радио в разных играх. Тогда музыку принято было пиратить. И во всех радио быстро увяло. Отсутствие интересного контента в достаточном количестве (можно конечно сообщать, что Алекс_стальной_разрушитель_меткий_снайпер набил в коопе 300тыщ, и взять у него интервью, но это быстро надоест) - 1-2 выпуска ведущему удавалось что-то забавное выдать, потом всё больше музыки становилось, а потом вообще только музыка (а музыкальные вкусы у всех разные). Соответственно, быстрая потеря интереса у и так весьма небольшой аудитории. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 403 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 481 публикация 20 714 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2024, 07:21:22 В 05.09.2024 в 21:07:02 пользователь RealBrahman сказал: Продолжать?) да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 сен 2024, 07:34:31 В 05.09.2024 в 22:31:42 пользователь Wolferon сказал: В игровом чате часто вижу как новички (или вернувшиеся игроки) задают вопросы, а их отправляют либо на форум либо вообще не отвечают, особенно на какие-то вопросы по обновлениям или ивентам, в которых не все ещё успели разобраться. Не говорю, что ведущий бы это исправил полностью, но тем не менее) Так вопросы то одни и те же будут. Даже на форуме в одной и той же теме часто один и тот же вопрос задают многократно. А вам будет интересно это слушать на постоянке? Я не против радио, вы можете попробовать его замутить, возможно разрабы даже примут вас в контрибьюторы и вы сможете разыгрывать всякие плюшки в эфире. Но в успех этого мероприятия я совершенно не верю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BOOT] Wolferon Участник 55 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 сен 2024, 08:04:56 Сегодня в 14:20:23 пользователь RealBrahman сказал: Я видел много попыток создать игровое радио в разных играх. Тогда музыку принято было пиратить. И во всех радио быстро увяло. Отсутствие интересного контента в достаточном количестве (можно конечно сообщать, что Алекс_стальной_разрушитель_меткий_снайпер набил в коопе 300тыщ, и взять у него интервью, но это быстро надоест) - 1-2 выпуска ведущему удавалось что-то забавное выдать, потом всё больше музыки становилось, а потом вообще только музыка (а музыкальные вкусы у всех разные). Соответственно, быстрая потеря интереса у и так весьма небольшой аудитории. Да это понятно, что раньше с этим было "проще") Но мы говорим про сейчас. Я лишь в качестве примера привёл радио "Улитка", которое до сих пор функционирует и не знает тех проблем о которых вы написали... На мой взгляд, если бы здесь было что-то подобное - это тоже стало бы одной из изюминок проекта, тем более вы сами сказали, что такое сейчас редкость... Или всё дело в "и так весьма небольшой аудитории"? Конечно, на всё нужны ресурсы и желание, но никто же не говорит, что вот прямо сейчас это делать, вопрос задан на перспективу. Если нет, то ок, наше дело предложить, как говорится. 😉p.s. "Но в успех этого мероприятия я совершенно не верю". - Часто в этом и кроется корень всех неудач... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 сен 2024, 10:29:06 Сегодня в 13:04:56 пользователь Wolferon сказал: На мой взгляд, если бы здесь было что-то подобное - это тоже стало бы одной из изюминок проекта "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (С) В.Высоцкий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию