Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.9 — Ранний доступ к крейсерам Германии, Академия командиров: элитное обучение, «Неуловимые мстители», Асимметричный бой и многое другое

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 671
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 486 публикаций
31 952 боя

А я правильно понял, что покупка угольного камуфляжа на корабль десятого уровня дает и постоянный экономический комплект, аналогично стальному камуфляжу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
224 публикации
Сегодня в 15:51:44 пользователь Barnsburner сказал:

А я правильно понял, что покупка угольного камуфляжа на корабль десятого уровня дает и постоянный экономический комплект, аналогично стальному камуфляжу?

Добрый день.
"Угольные" камуфляжи идут без экономического комплекта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[TFS-1]
Бета-тестер
596 публикаций
5 115 боёв
В 10.09.2024 в 20:59:07 пользователь FJedi_1 сказал:

условно  командного состава (судовых офицеров) и команды – боцман, матросы, мотористы, старший помощник капитана, 2 помощник капитана, старший механик, 2, 3 механики и электромеханик(электрик).., да кого хотите и можно было их прокачивать по цпециальностям и что б они давалибы кораблю улучшеные навыки...? 

ну да, как в танках :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 363 боя
В 17.09.2024 в 13:31:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Неуловимые мстители - хороший фильм, но не разу не культовый (для меня), для меня что капитаны, что сама колабарация выглядит сомнительно.

З.Ы. Мимино, Спортлото 82, комедии надо выбирать или культовые фильмы, а тут просто хороший фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию