Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scharnhorst43

[25.3] Исторический камуфляж + Просто серая окраска.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 795
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 146 публикаций
13 604 боя

Вопрос. Бортовой вымпел (номер) на Juruá имеет какие-то исторические основания? Данному кораблю был таки присвоен номер в бразильском флоте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[L_R]
1 146 публикаций
13 604 боя

На днях будет небольшое микрообновление. Добавлю камуфляжи для тестовых подлодок и кое-что еще.

Показать содержимое

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[L_R]
1 146 публикаций
13 604 боя

Небольшое обновление.

Включены камуфляжи для тестовых подлодок- Ide, K-41, U-2601. Большое спасибо товарищу BattleFrame за помощь и совет.

Теперь для них доступны ранее сделанные камуфляжи для их прототипов (соответственно Balao, К-1, U-2501). Также добавлены несколько новых камуфляжей.

Для К-1 (и К-41) добавлена окраска музейной К-21 в качестве ломаного камуфляжа.

Показать содержимое

Для U-2501 (и U-2601) добавлена в качестве линейного камуфляжа псевдоисторическая окраска с волчьей головой о которой я говорил ранее.

Показать содержимое

Для Balao (и Ide) добавлена в качестве полосатого камуфляжа простая черная окраска которую имели множество систершипов в послевоенное время. Тактический номер не добавлен, но в будущем выберу что-нибудь подходящее. 

Показать содержимое

Для Gallant в качестве камуфляжа типа Regia Marina добавлена окраска 1940 года греческого эсминца Vassilefs Georgios.

Показать содержимое

Ссылка для скачивания микрообновления.

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 007
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 940 публикаций
27 373 боя
  В 17.03.2025 в 23:39:12 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Вопрос. Бортовой вымпел (номер) на Juruá имеет какие-то исторические основания? Данному кораблю был таки присвоен номер в бразильском флоте?

Вот же заганул загадку... Залип на два часа в интернетии... И мимо...

Есть ещё кое-что в компе из информации возможной. Но комп дома, а я в командировке. Если не забуду, когда приеду, то загляну в свои закрома.  Правда сомневаюсь, что чего там найду - эсминец то под флагом бразилянцефф не был...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[L_R]
1 146 публикаций
13 604 боя
  В 22.03.2025 в 10:20:45 пользователь aucMAH сказал:

Правда сомневаюсь, что чего там найду - эсминец то под флагом бразилянцефф не был...

Сейчас порылся - нашел эсминцы типа Mariz e Barros (три эсминца, хотя один почему-то именовался не на М) с литерами М1-3 и эсминцы типа Acre (все на А) с литерами также А1-6..
Может и Juruá и другие эсминцы этого типа где-то помечены с литерами J (по первой букве имени) и порядковыми номерами. Было бы логично.

Чрезмерно рыться и искать инфу думаю не стоит. Я просто думаю сделать однотонный вариант с J3 стандартным перманентным камуфляжем, переместив другие окраски (английского Harvester) в раздел за серу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 007
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 940 публикаций
27 373 боя
  В 22.03.2025 в 21:21:49 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Сейчас порылся - нашел эсминцы типа Mariz e Barros (три эсминца, хотя один почему-то именовался не на М) с литерами М1-3 и эсминцы типа Acre (все на А) с литерами также А1-6..
Может и Juruá и другие эсминцы этого типа где-то помещены с литерами J (по первой букве имени) и порядковыми номерами. Было бы логично.

Чрезмерно рыться и искать инфу думаю не стоит. Я просто думаю сделать однотонный вариант с J3 стандартным перманентным камуфляжем, переместив другие окраски (английского Harvester) в раздел за серу)

Так то, мне кажется, что в реале этих номеров могли и не успеть присвоить - так как они были спущены на воду уже как британские...

Но логика литеры "J" логична.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[L_R]
1 146 публикаций
13 604 боя

USS Logan (APA-196), десантный корабль (он же attack transport, что таки звучит солиднее) типа Haskell.

Показать содержимое

shot-25_03.24_11_23.00-0880.thumb.jpg.2ef869338090c4d3694611cc3e66b6a2.jpg
Скин с симметричным рисунком - не вижу смысла делать рисунок на другой стороне, которая почти никогда не видна, так же надстройки однотонные, так как рисунок подобрать с таким ракурсом проблематично.

Установка стандартная.

Ссылка для скачивания.

P.S Так транспорт хотя бы меньше раздражает + было бы круто если при смене основного корабля менялся бы и скин транспорта. Типа - Монтана/американская окраска, Нельсон/английская, и т.д и т.п. Но думаю это все мечты, так как это мелочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[L_R]
1 146 публикаций
13 604 боя
  В 24.03.2025 в 08:50:45 пользователь Scharnhorst43 сказал:

P.S Так транспорт хотя бы меньше раздражает + было бы круто если при смене основного корабля менялся бы и скин транспорта. Типа - Монтана/американская окраска, Нельсон/английская, и т.д и т.п. Но думаю это все мечты, так как это мелочь.

shot-25_03.25_20_44.41-0832.thumb.jpg.717721f8cf475d6408a7923a6990a78c.jpg
По мотивам одного из немецких шпербрехеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию