Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TurboSlivaGBR007

Фильтр карусели

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 846 боёв

Всем привет ! Мне кажется или фильтр карусели работает некорректно. Пример: я сталю в фильтре корабли 9лвл + прем корабли + корабли с праздничной наградой, а мне выдаёт в карусели все корабли 9 лвл с праздничной наградой ( не только премы ). Вот как-то так ! :Smile_amazed:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 13:37:00 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Всем привет ! Мне кажется или фильтр карусели работает некорректно. Пример: я сталю в фильтре корабли 9лвл + прем корабли + корабли с праздничной наградой, а мне выдаёт в карусели все корабли 9 лвл с праздничной наградой ( не только премы ). Вот как-то так ! :Smile_amazed:

Всегда так было. К сожалению, корабли не танки
И да, поиск на форуме тоже работает так себе. Раз через день  однотипные темы появляются.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 13:37:00 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Ну да, согласен, полный бред. Вместо того, что бы показывать корабли отвечающие всем выбраным параметрам, показывает все корабли, отвечающие выбраным параметрам, а это очень большая разница и жутко неудлюно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

я, конечно, отплюсовал. но логика здесь присутствует. только не до конца продуманная.
настройки разделены на группы. логика групп работает через И, логика внутри групп - через ИЛИ.
и если для первых трёх групп (Уровень, Класс, Нация) это логично и оправдано - так как один корабль не может быть одновременно 5 и 6 уровня, или французским и японским - то в группу Особые пачкой свалили все остальные показатели, которые легко могут быть не взаимоисключающими. как указанные в исходном посте прем + награда.
по уму нужно бы выделить еще группы, содержащие взаимоисключающие элементы. например, неэлитные, элитные, особые, премиум - одна группа. с капитанами, без капитанов - вторая. ну и третья - всё, что осталось. в ней опять же будут галки, которые могут относиться к одному кораблю - но их будет заметно меньше. и настройку фильтра можно будет делать более разумно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию