Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Планируется ли добавление новых кораблей в контейнеры новогодней активности?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 217
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 412 публикации
26 580 боёв

Собственно, вопрос в заголовке. Вопрос в целом и по существу. Без имён и конкретики😁😁😁 На данный момент, мне осталось забрать из суперконтов только два корабля и за сталь три штуки. Посему такой вопрос😁😁😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 13:31:45 пользователь mambo_frut сказал:

Собственно, вопрос в заголовке. Вопрос в целом и по существу.

Наученные опытом и мудростью ответов разработки на подобные вопросы, любой опытный форумчанин может дать ответ на ваш вопрос. :cap_like:

Вся информация, которая носит характер "планов", представлена в блоге разработки. Вся точная информация представлена на портале. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 412 публикации
26 580 боёв
Сегодня в 13:36:19 пользователь Persiq сказал:

Наученные опытом и мудростью ответов разработки на подобные вопросы, любой опытный форумчанин может дать ответ на ваш вопрос. :cap_like:

Вся информация, которая носит характер "планов", представлена в блоге разработки. Вся точная информация представлена на портале. 

Ууу, формалисты вы фсе, и не лечитесь😁😁😁 пойду кофий пить тогда😁😁😁

Пы. Сы. Ну можно же было написать нормально "Слабоалкогольного хмельного напитка нет". А написано "Пииивааа  неееет! " 😁

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 13:38:47 пользователь mambo_frut сказал:

Ууу, формалисты вы фсе, и не лечитесь😁😁😁 пойду кофий пить тогда😁😁😁

Если я скажу, что это делается для общего блага, вашего (игроков) и нашего, вы мне поверите? Хотя, судя по аватарке...:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 412 публикации
26 580 боёв
Сегодня в 13:40:20 пользователь Persiq сказал:

Если я скажу, что это делается для общего блага, вашего (игроков) и нашего, вы мне поверите? Хотя, судя по аватарке...:Smile_veryhappy:

Точно, точно😁 а что там с Ред Экспо, кстати? Смогу встретить вашу разработку и озвучить интонацией Станиславского оную фразу? 😁😁😁

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 13:41:50 пользователь mambo_frut сказал:

Точно, точно😁

Это делается для общего блага, вашего и нашего!😁😁😁😁

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 760
[QUANT]
Участник
5 860 публикаций
Сегодня в 17:31:45 пользователь mambo_frut сказал:

Собственно, вопрос в заголовке. Вопрос в целом и по существу. Без имён и конкретики😁😁😁 На данный момент, мне осталось забрать из суперконтов только два корабля и за сталь три штуки. Посему такой вопрос😁😁😁

А потом вы начнете страдать в любой активности "аааа, мне скучно, у меня уже все это есть, ничего нового, доколе?????!!!!!1111расрасрас.....":Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 412 публикации
26 580 боёв
Сегодня в 13:49:50 пользователь Anti_Pod сказал:

А потом вы начнете страдать в любой активности "аааа, мне скучно, у меня уже все это есть, ничего нового, доколе?????!!!!!1111расрасрас.....":Smile_trollface:

Аминь! Ибо страдаю! Уже! 😁

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 632 боя
Сегодня в 14:41:50 пользователь mambo_frut сказал:

Точно, точно😁 а что там с Ред Экспо, кстати? Смогу встретить вашу разработку и озвучить интонацией Станиславского оную фразу? 😁😁😁

Хороший вопрос кстати, время то идёт, а всё тишина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 837 публикаций
28 068 боёв

Извените што немного не по теме, но @Persiq 

Скрытый текст

IMG_20241002_141516.thumb.jpg.47f2af1783d61ae57ac1fe0cefe47af3.jpg

Мы уже джва года ждем ещё азурки и/или канколе, в крайнем случае арпеджио! Доколе?! Можно это рассматривать тайным анонсом от знающего изнутри? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 14:20:57 пользователь Agnitus сказал:

Извените што немного не по теме, но @Persiq 

Показать содержимое

Мы уже джва года ждем ещё азурки и/или канколе, в крайнем случае арпеджио! Доколе?! Можно это рассматривать тайным анонсом от знающего изнутри? 

Скрытые смыслы я люблю, но давайте не будем вдаваться в конспирологию. Мы стараемся, ищем и думаем о том, как заинтересовать новых игроков, сохранить интерес активных и мотивировать вернуться покинувших. И работа в этом направлении ведется активная.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 963 боя
Сегодня в 13:50:24 пользователь Persiq сказал:

Скрытые смыслы я люблю, но давайте не будем вдаваться в конспирологию. Мы стараемся, ищем и думаем о том, как заинтересовать новых игроков, сохранить интерес активных и мотивировать вернуться покинувших. И работа в этом направлении ведется активная.

Охохо, вот я 4 года не играл, и вот за этот тезис обидно стало. Никто меня не мотивировал, писем с днем према не приходило на почту, был забыт наглухо. Вернулся сам, так же могу и опять раствориться, вот вам и мотивация.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 15:08:56 пользователь Starhound сказал:

Охохо, вот я 4 года не играл, и вот за этот тезис обидно стало. Никто меня не мотивировал, писем с днем према не приходило на почту, был забыт наглухо. Вернулся сам, так же могу и опять раствориться, вот вам и мотивация.

Это как же так. Давайте разберемся: скажите, а уверены ли вы, что ставили эти галочки (в личном кабинете, )? 

Скрытый текст

image.png

Просто из прихоти слать письма мы не можем, для этого нужно ваше подтверждение. Если они у вас не проставлены, не удивительно, что вы не получали писем. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 963 боя
Сегодня в 14:46:59 пользователь Persiq сказал:

Это как же так. Давайте разберемся: скажите, а уверены ли вы, что ставили эти галочки (в личном кабинете, )? 

Показать содержимое

image.png

Просто из прихоти слать письма мы не можем, для этого нужно ваше подтверждение. Если они у вас не проставлены, не удивительно, что вы не получали писем. 

Ухх, я да же обманул, 2019, как раз был куплен Сталинград. Потом выпал. Но письма ведь приходили, может там были какие то обновления профиля за это время, что вы ввели галочки. Потом уже, прочитав, как вернулся что у вас есть активность, под день рождение, что Леста там что то начисляет, я уже включил галочки. Но 5 лет, цифра не малая, согласны? У вас есть возможность исправиться, но я ессено утрирую, ведь галочка, это моя забота, но уже поставил, авось, будет возможность проверить.

Зы А сколько таких ждущих мотивации, и не поставили галочки?:fish_nerv:Спам приходит и без нее, выключить, заблокировать проще, чем просто не выслать, зная что я ее не включил.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 15:58:38 пользователь Starhound сказал:

Ухх, я да же обманул, 2019, как раз был куплен Сталинград. Потом выпал. Но письма ведь приходили, может там были какие то обновления профиля за это время, что вы ввели галочки. Потом уже, прочитав, как вернулся что у вас есть активность, под день рождение, что Леста там что то начисляет, я уже включил галочки. Но 5 лет, цифра не малая, согласны? У вас есть возможность исправиться, но я ессено утрирую, ведь галочка, это моя забота, но уже поставил, авось, будет возможность проверить.

Будем исправляться вместе.:cap_like:

А письма приходят нечасто, но всегда полезные. И практически всегда с приятными бонусами. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 963 боя
Сегодня в 15:02:18 пользователь Persiq сказал:

Будем исправляться вместе.:cap_like:

А письма приходят нечасто, но всегда полезные. И практически всегда с приятными бонусами. 

Будем, я как раз вернулся под день рождение КБ Леста, приятно было начать как раньше, три дня према, диана, серебро и какие то флаги. Такое ведь было:Smile_coin:

Но в любом случае, према набросали за активности в игре, приятно,  спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 417 боёв
Сегодня в 13:47:39 пользователь Persiq сказал:

Это делается для общего блага, вашего и нашего!😁😁😁😁

Да,да... правду надо говорить пямо в глаза и желательн с три короба! Общего блага не бывает) если бы вы заранее сказали, что выйдет скоро Патагония, то я бы не спускал серебро и уголь на Мэйн! И тут накопив уже 200К угля, выходит Принц Ой всё ген за уголь! Да что же вы творите? Раньше как то заранее становилось известно о выходящих новинках за пару патчей так уж точно! И можно было планировать ресурсы на них.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
В 02.10.2024 в 21:40:29 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Да,да... правду надо говорить пямо в глаза и желательн с три короба! Общего блага не бывает) если бы вы заранее сказали, что выйдет скоро Патагония, то я бы не спускал серебро и уголь на Мэйн! И тут накопив уже 200К угля, выходит Принц Ой всё ген за уголь! Да что же вы творите? Раньше как то заранее становилось известно о выходящих новинках за пару патчей так уж точно! И можно было планировать ресурсы на них.

Доброе утро. 

Так что же изменилось сейчас? В блоге, к примеру, проходят анонсы новых кораблей. Некоторые из них выйдут прямо-таки нескоро. И прикинуть можно, и приглядеться. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 760
[QUANT]
Участник
5 860 публикаций
Сегодня в 14:13:22 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро. 

Так что же изменилось сейчас? В блоге, к примеру, проходят анонсы новых кораблей. Некоторые из них выйдут прямо-таки нескоро. И прикинуть можно, и приглядеться. 

Так анонсы то выходят, кто ж спорит. Но вот за что - неизвестно. Вот Сюркуф - оно за ОИ, сталь, уголь или на какой то верфи будет. Или вообще запакуете в 3д стиль как Тсуруги или Транклюкатор и выставите в случайных наборах за дублоны? Вот об этом вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 963 боя
Сегодня в 09:13:22 пользователь Persiq сказал:

Так что же изменилось сейчас?

Много что, раньше были сливы “от Алиэкспересса”  и в целом мы уже знали как о веточных кораблях, так и что будет в магазине, за те или иные ресурсы. Какие премы и тд до анонса. Да же интриги, шо то такое и когда оно появится, могли модельки уже на скринах посмотреть. Сейчас у вас все карты. Какие движения, перестановки, куда какие корабли попадут. Ничего не понятно. Анонсы только напрямую, а было круто, скучаю по тем временам.

У меня фитбэк, перестаньте перегружать игру эвентами и событиями. Леста наслаивает новые события, патчем, на события которые еще не закончились в прошлом патче.  Это перегружает, тут есть те кто и работает, и жизнь идет. Пускай все закончится, разом, и начнется новое. Ведь раньше так и было. Вы запустили какой то конвеер бесчисленных задач, глаза бегут, и постоянная мысль “а не упустил ли я что то” приходится время убивать на чтиво, следить за порталом, новостями, форумом, ключами. Это время, а еще надо же дейлики в игре делать, на все время уходит, по моему мнению, немножко перегнули. Опять же, новый патч, медали, таймеры, что то фармится, но откроется потом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию