14 [1RANG] BIO_Tonic_ Участник 12 публикаций 18 267 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2024, 16:12:54 Уважаемые, а кто командует этой замечательной программой? У меня вылезают периодически ошибки. Кому это всё скидывать для их выявления и устранения? Раньше в Лесту писал, а они говорили, это не наше... мы отношения к модам не имеем. У меня в начале игры, вылезает окно с характеристиками корабля, играющего за соперников и находящегося в самом конце списка. Данный мод я себе не устанавливал... Он конечно пропадает после сброса таймера, но всё же... создаёт некий дискомфорт. Спасибо. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 984 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 842 публикации 23 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2024, 06:40:55 В 13.10.2024 в 19:12:54 пользователь BIO_Tonic_ сказал: Уважаемые, а кто командует этой замечательной программой? У меня вылезают периодически ошибки. Кому это всё скидывать для их выявления и устранения? Раньше в Лесту писал, а они говорили, это не наше... мы отношения к модам не имеем. У меня в начале игры, вылезает окно с характеристиками корабля, играющего за соперников и находящегося в самом конце списка. Данный мод я себе не устанавливал... Он конечно пропадает после сброса таймера, но всё же... создаёт некий дискомфорт. Спасибо. Здравствуйте. Все проблемы, связанные с МОСТ обсуждаются в специальной теме. Вы всегда можете обратиться туда. Касаемо вашего вопроса. Предварительно, проблемы с модом "Информация о цели". Попрошу предоставить список установленных модификаций. Получить его можно непосредственно в самой программе выполнив следующие действия: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [100GR] Barrayar Участник 718 публикаций 22 095 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2024, 07:03:06 (изменено) Сегодня в 10:40:55 пользователь BattleFrame сказал: Уважаемый BattleFrame, а Вы можете заглянуть в созданную мною вчера тему и проконсультировать?Нужен ответ разработчика.Заранее спасибо. Тема в финансовых вопросах "Обращение в ЦПП(не обжалование)". Жду решение по откату аккаунта,поэтому не играю,сегодня уже 3-й день будет,а играть хочется,да и БП не выполняется. Изменено 14 окт 2024, 07:07:35 пользователем BARRAYARIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 984 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 842 публикации 23 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2024, 07:06:09 Сегодня в 10:03:06 пользователь BARRAYARIN сказал: Уважаемый BattleFrame, а Вы можете заглянуть в созданную мною вчера тему и проконсультировать?Нужен ответ разработчика.Заранее спасибо. Тема в финансовых вопросах "Обращение в ЦПП(не обжалование)". Здравствуйте. Это область деятельности коллег из ЦПП. Они обязательно просмотрят ваше обращение и дадут ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [100GR] Barrayar Участник 718 публикаций 22 095 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2024, 07:10:10 (изменено) Сегодня в 11:06:09 пользователь BattleFrame сказал: Здравствуйте. Это область деятельности коллег из ЦПП. Они обязательно просмотрят ваше обращение и дадут ответ. Спасибо,просто там написано:"пожалуйста,ответьте на это письмо" и вариант ответа "Отменить заявку",вот это и ставит меня в тупик. Так как там ещё написано:если отправлял заявку не я ,то проигнорировать письмо.Получается не нажав "Отменить заявку" я игнорирую письмо? Пожалуйста,помогите разобраться именно в этом вопросе. Изменено 14 окт 2024, 07:12:11 пользователем BARRAYARIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 645 [MRDRS] AutoSpy Мододел 3 070 публикаций 1 598 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2024, 07:29:29 В 13.10.2024 в 19:12:54 пользователь BIO_Tonic_ сказал: Уважаемые, а кто командует этой замечательной программой? У меня вылезают периодически ошибки. Кому это всё скидывать для их выявления и устранения? Раньше в Лесту писал, а они говорили, это не наше... мы отношения к модам не имеем. У меня в начале игры, вылезает окно с характеристиками корабля, играющего за соперников и находящегося в самом конце списка. Данный мод я себе не устанавливал... Он конечно пропадает после сброса таймера, но всё же... создаёт некий дискомфорт. Спасибо. Показать содержимое Это мод Информация о цели. Сам он не устанавливается, если игрок этого не захотел :) В первом сообщении темы написано для чего сделано отображение информации о цели во время обратного отчета до начала боя: В 25.04.2023 в 21:38:13 пользователь AutoSpy сказал: Во время обратного отчета до начала боя панель будет отображаться с информацией последнего в списке корабля противника. Это сделано для того, чтобы переместить в это время панель в нужное игроку место на экране. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию