Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? В смысле, возвернуть Сигала...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 643 боя

Собственно, за дополнительную, но разумную, толику дублонов, готов получить обратно лицо Сигала для кепа и его выступление на "Миссури". Может, не один такой я? Ностальгия, понимаешь... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:37:03 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Собственно, за дополнительную, но разумную, толику дублонов, готов получить обратно лицо Сигала и его выступление на Миссури. Может, не один такой я? Ностальгия, понимаешь... 

А смысл? Тебе же не Сигал нужен а Кейси Райбек. А права на этот образ у кинокомпании. Любая попытка нарушить авторские права очень жестко обойдется Лесте. Так что все правильно делают что не нарушают и соблюдают.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 643 боя
Сегодня в 08:41:25 пользователь Anti_Pod сказал:

А смысл? Тебе же не Сигал нужен а Кейси Райбек. А права на этот образ у кинокомпании. Любая попытка нарушить авторские права очень жестко обойдется Лесте. Так что все правильно делают что не нарушают и соблюдают.

Пусть будет Сигал. Самолично. И никто не помешает ему швырять ножи и крутить вертушки для "боя с тенью"... И звать его можно "Каиси Рейбек", кстати😁 Абибас не даст соврать😁😁😁

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:43:24 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Пусть будет Сигал. Самолично. И никто не помешает ему швырять ножи и крутить вертушки для боя с тенью... 

А какое отношение имеет Сигал к Миссури?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 643 боя
Сегодня в 08:45:06 пользователь Anti_Pod сказал:

А какое отношение имеет Сигал к Миссури?

Меня устроит и такой вариант. Ещё вопросы? 

А какое отношение имеют четыре юных красноармейца к флоту? Но трех  "ботаников" я себе приобрел. И получил всех остальных. Предлагаю быть последовательными😁😁😁

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:47:44 пользователь Ergo_Proxy сказал:

А какое отношение имеют четыре юных красноармейца к флоту? Но трех  "ботаников" я себе приобрел. И получил всех остальных. Предлагаю быть последовательными😁😁😁

Не имеют. Но это отдельная коллаба с мосфильмом и они появились.

Если будет отдельная коллаба непосредственно с гражданином Сигалом (которого нужно будет отделить от его любого кинообраза) - пусть будет капитан Сигал. Но Райбек на палубе Миссури это прямая отсылка к фильму. Эту связь убрали и теперь это только корабль. Гражданина Сигала туда не поставить на палубу, так как авторские права на саму игровую Миссури ограничены лицензией, которую Леста соблюдает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 886 боёв

Благодаря уважаемым мододелам я до сих пор наслаждаюсь голосом Сигала в бою. Спасибо им большое.

Лицо командира корабля особого значения не имеет, на мой взгляд. Лишь бы сильно не бросался в глаза.

Конечно, было забавно наблюдать за разминкой маленького Сигала на борту корабля, но что делать.

Есть котик, в конце концов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 643 боя
Сегодня в 09:00:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Не имеют. Но это отдельная коллаба с мосфильмом и они появились.

Если будет отдельная коллаба непосредственно с гражданином Сигалом (которого нужно будет отделить от его любого кинообраза) - пусть будет капитан Сигал. Но Райбек на палубе Миссури это прямая отсылка к фильму. Эту связь убрали и теперь это только корабль. Гражданина Сигала туда не поставить на палубу, так как авторские права на саму игровую Миссури ограничены лицензией, которую Леста соблюдает.

"Право на образ" - отсутствующее понятие в Российском законодательстве. Российское законодательство, наконец, имеет приоритет перед остальными. 

В США, в разных штатах, разные законы, касающиеся этого момента. 

Коллаб. Да. Легенды мирового синематографа. И поставить на "Миссури" в рамках этого события. И саму модель "Миссури" уточнить, сделать заного. Дабы убрать лицензию стороннюю... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 09:43:24 пользователь Ergo_Proxy сказал:

И звать его можно "Каиси Рейбек", кстати😁 Абибас не даст соврать

Ну такое себе, если честно.

Тему оставлю - пусть разработчики увидят. Но, в общем, все верно сказано - есть проблемы с авторскими правами, так что...

В общем, закрываю. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.