Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Цвет букв

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя

На боевом экране, если небо светлое или облака, белые буквы видны плохо или совсем не видны. Время, названия кораблей, цифры урона.  Если шрифт сделать темным, предполагаю, те же проблемы будут на темном небе.

Уважаемые разработчики, нельзя ли сделать белые буквы с черным контуром? Или черные с белым?  Чтобы на  любом фоне уверенно читались. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MAHAN]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 19:57:27 пользователь andyinet сказал:

На боевом экране, если небо светлое или облака, белые буквы видны плохо или совсем не видны. Время, названия кораблей, цифры урона.  Если шрифт сделать темным, предполагаю, те же проблемы будут на темном небе.

Уважаемые разработчики, нельзя ли сделать белые буквы с черным контуром? Или черные с белым?  Чтобы на  любом фоне уверенно читались. 

Что бы на любом фоне отчетливо читались нужно делать желтым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 16:49:41 пользователь Ugenyi сказал:

Что бы на любом фоне отчетливо читались нужно делать желтым.

Нет. Нечитабельно будет вообще на мониторах с низким разрешением. То что сейчас есть - вполне приемлимо как компромисс.

Сегодня в 15:57:27 пользователь andyinet сказал:

Я Вам могу только посоветовать апгрейтидь монитор и видеокарту. Но подстраивать всё игровое сообщество под Вашу технику мезозойского периода - это плохая идея.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя
Сегодня в 19:38:22 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Я Вам могу только посоветовать апгрейтидь монитор и видеокарту. Но подстраивать всё игровое сообщество под Вашу технику мезозойского периода - это плохая идея.

У меня достаточно хороший монитор. 24", 1920х1200, IPS.  А видеокарта тут причем?  Думаете, она цвет искажает?  Я так не думаю. А что, Ваша карта и монитор хорошо рисуют белое на белом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MAHAN]
Участник
150 публикаций
В 29.10.2024 в 22:38:22 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Нет. Нечитабельно будет вообще на мониторах с низким разрешением.

Ты просто не пробовал. У меня монитор с низким разрешением. Желтый статичный прицел на нем самый четкий. Не сливается ни с каким фоном. Так же будет и с буквами, гарантирую.

В 29.10.2024 в 22:38:22 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Я Вам могу только посоветовать апгрейтидь монитор и видеокарту.

Апгрейдить  для букв...? Закину данный совет в свою копилку странных идей. Там за 20 лет много чего смешного , можно целую книгу издавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию