Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Успейте пополнить свой флот!

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[SWPVE]
Участник
482 публикации
8 089 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь detka сказал:

Да ну бросьте, это выше среднего, причем неплохо так.

12% из контейнеров - это примерно 1 корабль из 8-9 контейнеров или 3 корабля из 25. У вас же шесть, в два раза больше. То есть где-то есть парный вашему случай, в котором из 25 контейнеров ни одного корабля не выпало. С учетом, что выпала недоступная за дублоны девятка и атаго (весьма годный универсал), то очень даже хорошо.

Наверное, вы реально везучий человек и слегка недооцениваете настоящие средние шансы простых игроков.

За такую гору дублонов можно было купить один хороший корабль 9 уровня . А с этими что делать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций

Есть THUNDERER. Выпал ZEUS. А вот боевых задач почему то не дали. 

Сегодня в 23:30:28 пользователь legenda_138 сказал:

Есть THUNDERER. Выпал ZEUS. А вот боевых задач почему то не дали. 

Спасибо!!! Задачу получил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CALM1]
Бета-тестер
242 публикации

Купил Блэк и Аляску. 

Исходил из принципа, а вдруг в след году не дадут в продажу... Хотел купить Чкалов Ч, но его не продают прямо за дублоны на ЧП. Хорошо что он выпал недавно с ящика ЧП. 

Предпочел прямую покупку нужного корабля, полагаться на случай... не хочу. Да и стоящих кораблей из всего ящика всего несколько штук, остальные просто прицеп.

С ЧП ящиков бесплатых и пару платных (всего 12 шт.) выпало 3 корабля (Смоленск, Чкалов, Майнз). 

Остался 1 ящик с БП.... не думаю что там свершится чудо)))))) 

UPD Не случилось чудо))))) 

Верфь: Один забрал. С БП: Блэскавицу забрал и дублоны с неё получил.

Посмотрел на ящики ЧП... и пошел взял за дублоны Брисбейн по купону пока срок не истек. Так хотя бы корабль в порт без всяких там удач... )))) 

Зевс мимо.

ЧП для меня окончена.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[_ROSS]
Участник
208 публикаций
4 146 боёв

Ну что ж, последние ящики с БП и Верфи открыты, ничего не выпало, и настало время собирать камни, то бишь подбивать бабки :Smile_coin: Посчитаем, сколько я потратил на ЧП, и окупились ли мои затраты. Расширенный БП и Верфь я не считаю, поскольку их беру в основном ради других целей. Сложные расчеты показали, что в сумме я потратил на ЧП (ящики и прямую покупку) около 78К дублонов. Получено:

10: Napoli

9: Kearsarge, Black, Jean Bart

8: Zeppelin, Tirpitz, Mainz, Saipan, Atago, Asashio, Kaga

7: Лазо, Sims

6: Dunkerque

Я получил по 2500 дублонов кэшбэка за Zeppelin и Tirpitz, и 1500 за Дюнкерк, что снижает общую цену до 71500. Для расчета окупаемости я суммирую цену в дублонах (с купоном -25%) за все корабли, которые мне нужны, и на которых я реально буду играть - а это Napoli, Jean Bart, Black, Atago, Asashio и Kaga. 22.500 + 14.475*2 + 8.475*3 = 76875. Общее сальдо: +5375 дублонов,  + много черных кораблей в коллекцию и + штук 500 синих бустов. Я доволен, как слон :cap_horn:

Реально, ЛУЧШИЙ эвент для новичков! Даже со средней удачей, как у меня.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GRAJO]
Участник
7 публикаций
3 249 боёв

Открыл 5 черных премконтейнеров. Четыре с БП и один с верфи. Выпали Блэк, Йошино и Кага. Довольно неплохо.

Изменено пользователем COND
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[_ROSS]
Участник
208 публикаций
4 146 боёв
В 22.11.2024 в 22:01:18 пользователь COND сказал:

Открыл 5 черных премконтейнеров. Четыре с БП и один с верфи. Выпали Блэк, Йошино и Кага. Довольно неплохо.

Мы, конечно, в этой теме и четыре Зевса видели, но все равно "неплохо" - это совсем не то слово, которым описывают настолько нереальную удачу :Smile_amazed:

Если будешь играть всеми тремя (а они все отличные!) - считай, что тебе подарили 45450 дублонов. На самом деле даже больше, поскольку Блэка за дублоны не купишь.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[BUHAS]
Участник
27 публикаций
2 681 бой

13 обычных и 4 премиум контейнера - по нулям. Взял только Массачусетс за дублоны.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
623 боя

image.png.2e064c410d7e564f0261b588c6d0eb39.png

Зачем мне ДВА черных авика, на которых я НЕ ИГРАЮ от слова СОВСЕМ?! У вас там люди, ответственные за функцию  "if", не могут выборку по массиву сделать?

Изменено пользователем _KtylxY_aka_Ky3eA_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
292 публикации

1. Azuma

2. Youshing

3. Alaska

4. Tirpz

5. Pommern

6. Zeus

+ Odin и Blyskawica

ZEUS2.png

Изменено пользователем Alexsandor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 353 боя

За время акции скупил контейнеров под 30 - из значимого ивами, поммерн, аляска, и ни одной десятки

Остались последние 8 контейнеров - те, что за БЗ, верфь, БП, открываю - 2й ло янг, 3й зевс, 8й смоленск

За***сь, ***

Жаль, тундры нет, и не купить никак, вот бы весело было !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[VDK52]
Участник
24 публикации
10 420 боёв

Открыл все доступные контейнеры Черной пятницы. Не одного корабля, один шлак выпал. Чуть игру не удалил. Столько пантов в рекламе, и в итоге, зря потел...

Даже на РЕД ехать передумал.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 364 боя
Сегодня в 08:14:28 пользователь Lehase сказал:

Открыл все доступные контейнеры Черной пятницы. Не одного корабля, один шлак выпал. Чуть игру не удалил. Столько пантов в рекламе, и в итоге, зря потел...

Даже на РЕД ехать передумал.

Прекрасно понимаю и сочувствую. У меня куча раз было, что даже покупаешь премиум контейнеры и вообще ничего. Пару раз чуть игру не удалил. Только в этот эвент кучу всего выпало, а до этого обычно просто флажки и т.п. Так что может и Вам в будущем удача улыбнётся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[YTEC]
Участник
207 публикаций
Сегодня в 07:14:28 пользователь Lehase сказал:

Открыл все доступные контейнеры Черной пятницы. Не одного корабля, один шлак выпал.

Если кто-то по четыре Зевса из двух контейнеров вынимает, то должны быть и те, кому абсолютно не везет. У меня уже 18  прем контейнеров по нулям (одни синие бусты), до гаранта из принципа не буду добивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 793 боя

я тут новичок... играю с сентября... ничего не падает с суперконтейнеров и ни разу не выиграл еженедельные.... а тут задонатил 109р чтобы добрать верфь.. итог за сберспасибо купил асашио, получил массачусетс, с верфи выпал ивами. ну и блыскавица Ч и взял за уголь для бз на голду. пока полет норм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
824
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
411 публикация

Отчитаюсь.

Зевс, Смоленск, Аляска, Бранденбург, Симс, Молотов, Блескавица.

Влил 2000 р на прем контейнеры и кучу дублонов за компенсации (например угадал финалистов Царь морей, а все корабли призового конта давно в порту - дали 7850 дублонов) и дубли.

В итоге с учетом прошлых лет в порту уже 14 афрокораблей.

Все действительно лучшие получил.

Боится, боится Леста, что огорчусь и уйду на волю.))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации

как посмотреть сколько осталось до гарантированного выпадения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 350 публикаций
25 815 боёв

Ивами, Чкалов, Дюнкерк, Шинономе, Наполи, Смоленск, Аляска,  Блек, Брандебург, Рипалс. Ессно все с приставкой "черные". Всего 53-55 ящиков.

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-BMS-]
Участник
275 публикаций
2 606 боёв

Эх, из 4 бесплатных прем ящиков ни одного корабля не выпало, даже 11% всё равно мизерный шанс дропа. Надеюсь на НГ повезёт больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[AKRUS]
Участник
774 публикации
20 175 боёв
Сегодня в 02:34:34 пользователь Ruwisk сказал:

как посмотреть сколько осталось до гарантированного выпадения?

В адмиралтействе, жмёшь на любой слот с интересующим тебя контейнером, вверху будет счётчик.

Скрытый текст

2024-11-25_09-35-59.thumb.png.d4dc581e3a62f373a715b5e40845fb9b.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 07:37:56 пользователь johny26cm сказал:

В адмиралтействе, жмёшь на любой слот с интересующим тебя контейнером, вверху будет счётчик.

Скрыть содержимое

2024-11-25_09-35-59.thumb.png.d4dc581e3a62f373a715b5e40845fb9b.png

уфь... а я что-то протупил... ужасть

Сегодня в 04:20:02 пользователь Vafthudnir сказал:

Эх, из 4 бесплатных прем ящиков ни одного корабля не выпало, даже 11% всё равно мизерный шанс дропа. Надеюсь на НГ повезёт больше.

какие 4 ящика? их же больше. Только из конца верфи 3 точно. + есть же боевой пропуск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию