Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bismark_88

Урон торпед

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[TTA]
Участник
2 публикации

Уважаемые разработчики и модераторы  , объясните мне если не трудно , как при максимальной альфе  14000  торпед Бенхема . При по падании 4 торпед  в француский эсминец 8 уровня Le Fantaque  прошел урон только 17711 , то есть 4 427 хит поинтов на одну торпеду ??? Как ??? Я понимаю если бы это был линкор или крейсер там есть ПТЗ , Или  у фантаска тоже появилось ПТЗ

Без имени2.jpg

беспредел.jpg

Изменено пользователем bismark_88
уточнение
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв

При попадании в повреждённые части корабля наносимый урон снижается.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 126
Участник
2 233 публикации

Ну не было у эсминца столько жизни. Ну не было! :Smile_veryhappy:

Сколько было - столько и списал.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 660
[MAHAN]
Модератор
4 109 публикаций
Сегодня в 00:04:07 пользователь bismark_88 сказал:

Уважаемые разработчики и модераторы  , объясните мне если не трудно , как при максимальной альфе  14000  торпед Бенхема . При по падании 4 торпед  в француский эсминец 8 уровня Le Fantaque  прошел урон только 17711 , то есть 4 427 хит поинтов на одну торпеду ??? Как ??? Я понимаю если бы это был линкор или крейсер там есть ПТЗ , Или  у фантаска тоже появилось ПТЗ

Здравствуйте!

Все эсминцы Франции обладают необычным свойством корпуса, отличающим их от эсминцев других кластеров: после нескольких попаданий эта часть корабля начинает получать в два раза меньше урона. За счёт этого живучесть эсминцев Франции в затяжных сражениях выше. Это возможно благодаря тому, что количество очков боеспособности в центральной части корпуса может быть сокращено до нуля так же, как и в оконечностях. Про это мало кто говорит или пишет из обзорщиков или из стримеров. Но это есть и это работает.

P.S. Я сам играю на эсминцах Франции и использую эту их особенность.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[SUB_X]
Участник
8 961 публикация
18 750 боёв

Все эсминцы в игре обладают фантастическими характеристиками.

Какими должны быть треуголки на самом деле можно ознакомится в режиме броненосцев.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TTA]
Участник
2 публикации

Вы хотите сказать что все 4 торпеды попали в одну точку , но это же бред чистой воды , даже со всеми игровыми условиями , это не должно быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[WWWWW]
Участник
1 032 публикации
8 097 боёв
В 04.11.2024 в 13:54:22 пользователь bismark_88 сказал:

Вы хотите сказать что все 4 торпеды попали в одну точку

в одну часть корпуса они видать попали, а в ней кончилось хп при первом же попадании и урон пошел минимальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию