Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igorinak

Чёрная пятница в Мире кораблей

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[LAMA]
Участник
90 публикаций
27 018 боёв

У меня есть в порту Лазо Ч. Думаю взять за верфь Odin B.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 417 боёв

Мысли в слух?:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LAMA]
Участник
90 публикаций
27 018 боёв

Просто делюсь впечатлениями от праздника Чёрная пятница в Мире кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 417 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь Igorinak сказал:

Просто делюсь впечатлениями от праздника Чёрная пятница в Мире кораблей.

Бери, я взял :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HYPPO]
Бета-тестер
7 публикаций
3 482 боя

На самом деле эта "Чёрная пятница" мягко говоря отвратительна!!! Вы слишком перемудрили с рандомом, шанс выпадения мизерный и значит нужно огромное количество ящиков для того чтобы иметь возможность получить те корабли которые хотелось бы получить в порт!!! Но купить нужное количество ящиков не возможно! В чём смысл этого ивента? Помахать перед носом желанными кораблями и заявить всему Миру Кораблей что вам типа плевать на донат???

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 17:13:57 пользователь lewka19 сказал:

На самом деле эта "Чёрная пятница" мягко говоря отвратительна!!! Вы слишком перемудрили с рандомом, шанс выпадения мизерный и значит нужно огромное количество ящиков для того чтобы иметь возможность получить те корабли которые хотелось бы получить в порт!!! Но купить нужное количество ящиков не возможно! В чём смысл этого ивента? Помахать перед носом желанными кораблями и заявить всему Миру Кораблей что вам типа плевать на донат???

Просто черная пятница обычно в конце ноября, поэтому и основная часть ивента там же

image.png.f3520cc9df5b7942a95bca3c37dafdf5.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HYPPO]
Бета-тестер
7 публикаций
3 482 боя
Сегодня в 18:16:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Просто черная пятница обычно в конце ноября, поэтому и основная часть ивента там же

image.png.f3520cc9df5b7942a95bca3c37dafdf5.png

Там как раз кодовое слово "некоторые корабли..." поэтому тоже не факт что те корабли которые хотелось бы получить будут в этих наборах. К тому же почти уверен что количество набор для покупки так же будет ограничено и при наличие мизерного процента выпадения корабля из ящика в итоге получаем НИ-ЧЕ-ГО

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 17:25:19 пользователь lewka19 сказал:

Там как раз кодовое слово "некоторые корабли..." поэтому тоже не факт что те корабли которые хотелось бы получить будут в этих наборах. К тому же почти уверен что количество набор для покупки так же будет ограничено и при наличие мизерного процента выпадения корабля из ящика в итоге получаем НИ-ЧЕ-ГО

Ну, Массач, Аляска и Жанбар там будут, они каждый год там (и тут под словом набор имеется ввиду корабль + слот + может ещё чего, а не шанс выпадения).

Остальное всё можно взять и не в черных версиях.

Будет ли смоленск - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LAMA]
Участник
90 публикаций
27 018 боёв

Я не согласен с тобой по поводу смысла Чёрной пятницы, который по-твоему мнению заложил разработчик. Я понимаю условия проведения праздника Чёрная пятница отвечает всем представлениям людей, ждущих что-то необычного от поддержиемого праздника в игре в Мире кораблей. Когда праздник длится один день, то от него остаётся тяжолая ностальгия о хорошом впечатлении проведённого замечательного события. А, если бы праздник проходил продолжительное время, то и будут соответствующие эмоции на самом высоком уровне жиздни о чом, и позаботился разработчик в этом году, разделив праздник на три временых этапа, которые по мере наступления несут в себе не обходимый уровень подарков для командиров игры из-за которой мы все так любим Мир кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HYPPO]
Бета-тестер
7 публикаций
3 482 боя
Сегодня в 18:34:21 пользователь Igorinak сказал:

Я не согласен с тобой по поводу смысла Чёрной пятницы, который по-твоему мнению заложил разработчик. Я понимаю условия проведения праздника Чёрная пятница отвечает всем представлениям людей, ждущих что-то необычного от поддержиемого праздника в игре в Мире кораблей. Когда праздник длится один день, то от него остаётся тяжолая ностальгия о хорошом впечатлении проведённого замечательного события. А, если бы праздник проходил продолжительное время, то и будут соответствующие эмоции на самом высоком уровне жиздни о чом, и позаботился разработчик в этом году, разделив праздник на три временых этапа, которые по мере наступления несут в себе не обходимый уровень подарков для командиров игры из-за которой мы все так любим Мир кораблей.

Может быть ты и прав! Но для меня лично от этого праздника и ивента осадок обмана, меня конечно никто не принуждает тратить деньги, но потратив их я всё же имею право получить за них что то весомое. А в данный момент мне дают возможность потратить 3000 руб., не получить за них желаемого и отнимают возможность потратить ещё. Конечно будем посмотреть как всё будет дальше, но пока что лично я крайне расстроен.

Сегодня в 18:28:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну, Массач, Аляска и Жанбар там будут, они каждый год там (и тут под словом набор имеется ввиду корабль + слот + может ещё чего, а не шанс выпадения).

Остальное всё можно взять и не в черных версиях.

Будет ли смоленск - непонятно.

Ну в любом случае сделать ничего нельзя, остаётся только ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 17:41:42 пользователь lewka19 сказал:

Ну в любом случае сделать ничего нельзя, остаётся только ждать.

Все кто хочет конкретных кораблей и ждут, а не ноют на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HYPPO]
Бета-тестер
7 публикаций
3 482 боя
Сегодня в 18:47:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Все кто хочет конкретных кораблей и ждут, а не ноют на форуме.

А для чего тогда форум если не для осуждения?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 17:48:03 пользователь lewka19 сказал:

А для чего тогда форум если не для осуждения?

Picture background

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LAMA]
Участник
90 публикаций
27 018 боёв
Сегодня в 17:51:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Picture background

Для того и форум, чтобы выслушать все точки зрения, которые интересуют командиров в Мире кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 18:05:23 пользователь Igorinak сказал:

Для того и форум, чтобы выслушать все точки зрения, которые интересуют командиров в Мире кораблей.

К сожалению, многие "точки зрения" идут от того, что их автор поленился почитать описание события.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
[GF]
Участник
1 432 публикации
Сегодня в 15:51:01 пользователь Igorinak сказал:

У меня есть в порту Лазо Ч. Думаю взять за верфь Odin B.

Чего было тему новую строчить, когда уже и так две существует,если не три! Вот и черкали бы туда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв

Во все мире смысл черной  пятницы один, и только у нас все в 2 раза дороже, и только у нас это праздник, ожидание чуда и волшебства...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LAMA]
Участник
90 публикаций
27 018 боёв
Сегодня в 19:33:47 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Во все мире смысл черной  пятницы один, и только у нас все в 2 раза дороже, и только у нас это праздник, ожидание чуда и волшебства...

Но мы же живём в России, а в России по особому относятся к праздникам широкомасштабно и трепетно так, чтобы все люди запомнили его смысл и содержание на многие века вперёд для обеспечения приемственасти русской культуры на  русской земле на которой живут люди с добрым сердцем и широкой душой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 417 боёв

Честно говоря верно, я например ничего и не покупал из ящиков, только те что в доступе, и за голду что была с рангов. Взял три штуки и в них пусто. Но и фиг с ним, за то с ежедневки и цепочки, вылетел Азумо Б и Масочучес Б. Да же...... Если это все для меня, да же это много) Причем с Азумой еще и 2 500 голды вышло так как оригинал был. Я ничего не ждали просто открывал конты по мере их поступления. Конты еще впереди с уБП. Так что. Как будет, без ожиданий и фанатизма. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию