Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Просьбы со стримов!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 569
[W-D-W]
Участник
3 756 публикаций
14 243 боя

Может как-то тему закрепить, чтобы не потерялась? А то даже я со временем могу забыть по нее, и куда тогда со стримов писать?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 000
[YOKO]
Участник
4 787 публикаций
2 250 боёв
Сегодня в 17:28:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может как-то тему закрепить, чтобы не потерялась? А то даже я со временем могу забыть по нее, и куда тогда со стримов писать?:cap_haloween:

кстати да!

з.ы. эта тема, как раз и разбанида меня по факту )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TOXIN]
Бета-тестер
12 публикаций
7 644 боя
В 20.11.2024 в 16:30:40 пользователь FJedi_1 сказал:

кстати да!

з.ы. эта тема, как раз и разбанида меня по факту )))

Добрый вечер!

Гляжу что эта тема животворящая делает и кудрявой бородой Посейдона прошу милостевых разработичков: 

Разбаньте, пожалуйста, и меня на твиче. Никогда не матюкался и не буянил, имел лишь неосторожность во хмелю написать, что трансляция - шляпа, за что был заблокирован. Позднее подал заявку на разблокировку (на канале твича), подписав под ней, что осознал глупое деяние и раскаялся... Однако, не милостивы оказались модераторы трансляции и отклонили заявку. 

Часто смотрю трансляции и люблю нашу игру, от чего очень жаль, что так глупо заблокировался на твиче... ) 

Быть может дозволено и меня разблокировать на твиче? Был бы премного благодарен. Обязуюсь не писать более подобной ереси в чат) 

Ник: tramvay_4ik_ 

photo_2024-08-11_20-08-23.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FANG]
Участник
37 публикаций

Меня тоже забанили, только не понял за что, в чат не писал (летом забанили) ник simuran53, прошу разбанить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию