Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11-25.2] Верфь Surcouf

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой
Сегодня в 20:40:37 пользователь Vatihan сказал:

Но мне уже расхотелось идти дальше: там светит 185000 урона, 2300 чистого опыта, 225000 урона - "покупать"... - надо-ли?.. Кто получил Сюркуфа - интересная-ли лодка?

Если играешь в РБ то все это за вечер два набивается само. Кстати последний этап почему то оказался самым простым что ли, все делается исклюительно на ПМК ЛК а набить 1.5кк дамаги на КР или как 1кк на эсме не так уже сложно, как набивать 30к чистого опыта. 

Да открыл, интересная, фактически 2 в 1, и ПЛ и Эсм. Мне понравилось но надо играть больше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
149 публикаций
8 966 боёв
В 19.02.2025 в 22:19:07 пользователь Starhound сказал:

играешь в РБ то все это за вечер два набивается само.

- Это "Рандом"?

- Это про накопления - но я указал про единобоёвые подвиги, и, поделитесь инфой - на чём-же вы так легко эти подвиги сделали?

Вы всё прошли - или четыре этапа купили?

Так, чё-то меня посещает измена: в условиях на Сюркуф указано об необходимости купить четыре этапа, и у меня неувязочка: вчера я оный этап прошёл а сегодня получил Сапфира, то-есть - мне засчитали ещё один этап, и у меня остаётся (при пяти задачах) три этапа (плюс Сюркуф) - котит-ли это за "четыре"? - или я "прозевал"...

Изменено пользователем Vatihan
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

Так, чё-то меня посещает измена

Впереди ещё много удивлений,даже немного завидую.Немного.На Всех верфях,Всегда

надо покупать этапы,где то дороже,где то дешевле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 511 боёв
В 19.02.2025 в 21:40:37 пользователь Vatihan сказал:

Кто получил Сюркуфа - интересная-ли лодка?

Очень интересная. Можно вынырнуть и напихать крейсеру цитаделей из ГК, можно линкоры жечь, можно торпедами спамить. Против других ПЛ сложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GF]
Участник
1 509 публикаций

Действительно интересная и годная лодка! Могут ведь, когда хотят!)  Даже  не смотря  на мои скромные возможности, хотя я не умею в пл от слова совсем. 

Скрытый текст

shot-25_02.20_17_00.49-0890.thumb.jpg.891a0ce177b5e79e009473a1846a4733.jpg

Как бы карета  не превратилась в тыкву после ребаланса всех пл! А то уже я начинаю жалеть о постройке оной и покупке Гато! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[APES]
Участник
244 публикации
Сегодня в 16:59:00 пользователь ShotNoise сказал:

Очень интересная. Можно вынырнуть и напихать крейсеру цитаделей из ГК, можно линкоры жечь, можно торпедами спамить. Против других ПЛ сложно.

А чего сложного? ПП длинный и заряжается быстро. Обычно Сырок на фланге сильно портит жизнь красной ПЛ. А особо дерзких можно даже тараном забрать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 212
[SUB_X]
Участник
9 394 публикации
19 960 боёв
Сегодня в 19:18:12 пользователь Vodorosl сказал:

А чего сложного? ПП длинный и заряжается быстро. Обычно Сырок на фланге сильно портит жизнь красной ПЛ. А особо дерзких можно даже тараном забрать)))

Тараном? Если этот надмозг полезет на сближение....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 169
[IA]
Участник
3 556 публикаций
19 538 боёв
Сегодня в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

- Это "Рандом"?

- Это про накопления - но я указал про единобоёвые подвиги, и, поделитесь инфой - на чём-же вы так легко эти подвиги сделали?

Вы всё прошли - или четыре этапа купили?

Так, чё-то меня посещает измена: в условиях на Сюркуф указано об необходимости купить четыре этапа, и у меня неувязочка: вчера я оный этап прошёл а сегодня получил Сапфира, то-есть - мне засчитали ещё один этап, и у меня остаётся (при пяти задачах) три этапа (плюс Сюркуф) - котит-ли это за "четыре"? - или я "прозевал"...

Сами себя путаете. Минимум надо купить для сюркуфа 4 этапа, это обязательно и достаточно. Либо стартовым набором в прошлом декабре, либо по отдельности сейчас. Если Вы купили 4 этапа, то из БЗ Вы получите достаточно, что бы получить сюркуфа. БЗ на рекорды (вроде 2100 чистого за бой) - необязательные, но они упрощают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[APES]
Участник
244 публикации
Сегодня в 17:19:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тараном? Если этот надмозг полезет на сближение....

Скрыть содержимое

У нас ПП заряжается быстрее, чем у большинства. Так что на 30 метрах мы вполне можем "поймать" неаккураьную ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
149 публикаций
8 966 боёв
В 20.02.2025 в 17:25:47 пользователь Pyotrmai сказал:
В 20.02.2025 в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

Сами себя путаете. Минимум надо купить для сюркуфа 4 этапа, это обязательно и достаточно. Либо стартовым набором в прошлом декабре, либо по отдельности сейчас. Если Вы купили 4 этапа, то из БЗ Вы получите достаточно, что бы получить сюркуфа. БЗ на рекорды (вроде 2100 чистого за бой) - необязательные, но они упрощают.

Та вы шо!! - Это для меня открытие. Сколько не играю в корабли и Танки - частенько открываю для себя сенсации логики.

Так мой вопрос остаётся открытым (в поддержку написал - поддержка не отвечает, мне надо принимать решение):

Screenshot.thumb.jpg.e97d04161f62cc322d31707a558a6910.jpg

- покупать оставшиеся три этапа - или "не светит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[JAGER]
Участник
8 910 публикаций
27 979 боёв
Сегодня в 03:29:39 пользователь Vatihan сказал:

покупать оставшиеся три этапа - или "не светит"?

Три?

Скрытый текст

shot-25_02.21_03_53.40-0673.thumb.jpg.09e154d24e9e9f29e671377095e49a2c.jpg

Скорее всего не светит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 03:29:39 пользователь Vatihan сказал:

У вас 10 этапов пройдено,то есть нет смысла покупать три.Надо 15 ещё.Вправо то покрути ленту.Про удивление я писал?

Да.Этапов 25 всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 458
[QUANT]
Участник
5 559 публикаций
Сегодня в 07:29:39 пользователь Vatihan сказал:

Та вы шо!! - Это для меня открытие. Сколько не играю в корабли и Танки - частенько открываю для себя сенсации логики.

Так мой вопрос остаётся открытым (в поддержку написал - поддержка не отвечает, мне надо принимать решение):

Screenshot.thumb.jpg.e97d04161f62cc322d31707a558a6910.jpg

Учтите что это хоть и в классе ПЛ находится, но фактически, по многим отзывам, это эсминец. Просто вместо дымов у него погружение под воду. И очень очень небесполезный ГК с впечатляющей серией залпов 203 калибром. Ну и камо красивое. Прям реально Наутилус. Я когда в детстве Капитан Немо читал, почти так и представлял себе.

Ну и по поводу выполнения заданий верфи.

Я играю примерно по 6-7 боев в день, возможно в пятницу бывает больше. За неделю я делаю все задание верфи новой недели. Я не про и не супернагибатор. Играю в рандоме и рангах. Обычно если нужны какие то "простокучалент 1500" то иду в кооп на Минотавре и настреливаю. Но в этой верфи такого не припомню.

Выполнение заданий верфи доступно до 5 утра по МСК 3 марта. Купить этапы можно будет до 12 марта. Смотрите, сколько успеете сделать. Хотя все равно много получится доплатить, да... Я в 2023 году вернулся в игру, как раз Верфь со Шрёдером заканчивалась и тоже не стал докупать этапы.

ЗЫ Я получил Шредера с Причала желаний за 230Кголды.... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию