397 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 363 публикации 12 437 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2024, 16:04:30 Бывает решаешь поиграть на каком-нибудь Петропавловске, а поисковая рлс не одета. Она на каком-то другом корабле. И начинаются бесконечные поиски. Где же она спряталась? Москва, Вустер, Демойн, Гданск, Блек, Блек Блек, Чапаев, Сталинград? Не угадал, ищи дальше. Было бы здорово при наведении на отсутствующую модернизацию показывать где она уже установлена. Может быть даже с предложением скрутить прямо сейчас. Спасиба. 4 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [TR1-1] andyinet Участник 758 публикаций 10 292 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2024, 06:09:31 (изменено) В 04.12.2024 в 19:04:30 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: Бывает решаешь поиграть на каком-нибудь Петропавловске, а поисковая рлс не одета. Она на каком-то другом корабле. И начинаются бесконечные поиски. Где же она спряталась? Москва, Вустер, Демойн, Гданск, Блек, Блек Блек, Чапаев, Сталинград? Не угадал, ищи дальше. Было бы здорово при наведении на отсутствующую модернизацию показывать где она уже установлена. Может быть даже с предложением скрутить прямо сейчас. Спасиба. А это выгодно - переставлять с корабля на корабль? Это же не бесплатно. Мне кажется, проще купить за уголь всем, кому нужно. Или ошибаюсь? Изменено 5 дек 2024, 06:09:42 пользователем andyinet 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 675 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 750 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2024, 10:47:22 Сегодня в 09:09:31 пользователь andyinet сказал: А это выгодно - переставлять с корабля на корабль? Это же не бесплатно. Мне кажется, проще купить за уголь всем, кому нужно. Или ошибаюсь? Да за уголь сейчас столько всего надо купить....Кораблики, особые модернизации (за 17 к угля), особые модернизации на суперкорабли (150 к угля ), камуфло за уголь (хотя бы в коллекцию, пару-тройку....) ! Где столько угля взять ? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [TR1-1] andyinet Участник 758 публикаций 10 292 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2024, 11:14:57 Сегодня в 13:47:22 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал: а за уголь сейчас столько всего надо купить....Кораблики, особые модернизации (за 17 к угля), особые модернизации на суперкорабли (150 к угля ), камуфло за уголь (хотя бы в коллекцию, пару-тройку....) ! Где столько угля взять ? А постоянно демонтировать за дублоны - это как? ИМХО, дублоны ценнее угля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 363 публикации 12 437 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2024, 12:39:16 Сегодня в 09:09:31 пользователь andyinet сказал: А это выгодно - переставлять с корабля на корабль? Это же не бесплатно. Мне кажется, проще купить за уголь всем, кому нужно. Или ошибаюсь? Лесте в любом случае выгодно чтобы задонатили. Так вот я хочу задонатить, а не искать каждый раз рлску. Спрос на услугу есть, а услуги нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию