Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.1 — новые корабли

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

325
[THINK]
Участник
426 публикаций
10 142 боя
В 10.12.2024 в 13:27:29 пользователь Wespe_D сказал:

Ветка Шимы одна из популярных

Я впервые начал качать торпедные японские эсмы, и пока мне вся  ветка 5-7 прямо очень понравилась, особенно то, что торпеды быстро откатываются (не по 100+ секунд, при заточке в перезарядку торпед прямо хорошо). Разве что у 7ки маскировки не хватает, а так эсминец, близкий к идеальному. ГК для своего уровня на 7ке более чем хорошее (в особенности с поправкой на то, что он играется ещё и от торпед, я, по крайней мере, играл, т.к. кэп готовится к Шиме). Эсминцы 5-6 он вполне себе перестреливает и без улучшения гк, 7кам тоже может вломить. А плохая маскировка, к сожалению, беда большинства эсминцев 6-7 уровней, тех же немцев и американцев вспомнить...

В 10.12.2024 в 14:25:28 пользователь Wespe_D сказал:

Или на воскресном стриме с РЭДа 

На нем, на нем обещали заняться. Но, видимо, ближе к лету. Анонсов пока нет.

В 10.12.2024 в 00:20:02 пользователь Wespe_D сказал:

Корабли самой популярной ветки Shimakaze (по информации прошлого года) выглядят как мусор.

Зато играются хорошо)  А лесенку в бою можно и не разглядывать. 

В 10.12.2024 в 13:27:29 пользователь Wespe_D сказал:

там такие классные для 2024 года модельки

К тому же не у всех компы тянут фулл детализацию. Я вот себе вообще минималку в угоду ФПС поставил. Термопасту лень менять, равно как и железо. 

В 19.12.2024 в 08:56:18 пользователь General_Punisher сказал:

упускается британская возможно имба

Большой вопрос, что там в реальном бою с баллистикой и точностью будет. Что там по бронепробитию и взрывателю. Часто бывает, что в бою и в порту очень разные вещи выходят. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[THINK]
Участник
426 публикаций
10 142 боя
В 10.12.2024 в 21:44:03 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Блиц вопросы. Вопросы скорее к игрокам.

Веточный итальянец другой.

Какой корабль из тройки Пиемонте Наполи Микелянджело вам больше нравится?

Так Пьемонте и ввели как акционный супер именно потому, что он не похож на ветку. Значит, супер-Венеция ещё может выйти. Из итальянцев я бы на своем уровне Микеланджело выделил. Лично у меня самый любимый корабль для рангов. Наполи живучее, но менее ДПМная, плюс нет мегафишки в виде быстрого КД дымов (если в дымах в кого-то вплыл на ПМК/торпеды,  через 40 секунд в отворот в следующих уже не встанешь). Ради Микеля я в этом ранговом сезоне даже в золото не пошел, на 8-9 ему комфортнее, чем 9-10. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARIS]
Участник
1 публикация
1 150 боёв

После замены огневой мощи нужно ли мне снова покупать огневую мощь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
7 публикаций
165 боёв

Исправьте ошибку!

В порту у Вас принудительно выключена вертикальная синхронизация, кулеры видеокарты трещат и видюха греется, переходим в адмиралтейство и вертикалка включается, треск пропадает, кулера не шумят (нагрузка спадает), перейдя на вкладку развитие так же треск пропадает, в бою не помню уже. В предыдущих патчах все работало как надо.

P.S. Смена порта, форсирование через драйвер путем выставление нужной частоты, смена в настройках графики режимов экрана (полный, полный в окне, оконный) результата не возымело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию