10 253 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 дек 2024, 15:00:00 С выходом обновления 25.1 начнётся ранний доступ к ветке линкоров Пан-Азии с VI по X уровень. У кораблей малое количество 305-мм орудий ГК, которые расположены только в носовой части корабля и отличаются высокой точностью. Помимо этого, их ББ-снаряды обладают улучшенными углами рикошета. А если пробития бронебойных будет не хватать, можно смело переключаться на фугасы. Учитывая, что из-за малого количества орудий у новичков быстрая перезарядка, эти линкоры запросто могут стать «головной болью» для противников, тем более что и дальность стрельбы у них весьма неплохая. Однако новые корабли не лишены и слабых сторон: довольно слабая броня может не простить вам ошибку и подставленный оппонентам борт. Но совсем отчаиваться не стоит — частично исправить ситуацию поможет «Ремонтный дивизион». А ещё у этих линкоров хорошая маскировка, поэтому в случае опасности они могут и «отсветиться». В честь события в игру будут добавлены тематические постоянные камуфляжи «Пламенный воин» для VIII Hanoi, IX Dongfeng и X Tiangong, а также памятный флаг «Линкоры Пан-Азии». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
809 [TR1-1] andyinet Участник 779 публикаций 10 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2024, 07:45:32 (изменено) Может быть ботами добавлять? Приглашаете тестировать - и я не против. Но не хочу бездарно тратить свое время на вот это. Причем 7 минут - это далеко не предел. Изменено 13 дек 2024, 07:46:57 пользователем andyinet 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 237 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 184 публикации 10 457 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2024, 16:48:00 Сегодня в 10:45:32 пользователь andyinet сказал: Скрытый текст Может быть ботами добавлять? Приглашаете тестировать - и я не против. Но не хочу бездарно тратить свое время на вот это. Причем 7 минут - это далеко не предел. Вот и как собственно тестировать то? Бои не запускаются. Значит, опять на основных серверах тестировать будем, и уже там ловить баги \ ошибки \ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 553 публикации 27 431 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 дек 2024, 14:33:55 В 12.12.2024 в 20:00:00 пользователь Rushcore сказал: Однако новые корабли не лишены и слабых сторон: довольно слабая броня может не простить вам ошибку и подставленный оппонентам борт Вот бы какие лодочки давать чижикам вместо СВЕРДЛОВСКА ...они бы их знатно потестили.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию