Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Конкурс для мастеров создания видео!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

001.jpg

Командиры! К нам обратился знакомый многим по форуму Алексей @lejnev.
Многие из нас давно наблюдают за его творчеством — кропотливым и трепетным созданием моделей кораблей.

Помимо физического воплощения невероятных моделей, кажется, что хочется еще и виртуального. 

А посему: объявляем конкурс! Алексей поделился с нами фотографиями готовых моделей. :cap_like:

И мы хотим, чтобы эти фотографии чудесным образом превратились в красивое видео. 

• Создавайте видеоряд из подборки фотографий под эпичную музыку (на самом деле — любую, которая подходит) и становитесь участником нашего конкурса. 
  • Лучшую работу субъективно выберет сам автор моделей. Но и все, кто подготовит видео, без награды не уйдут, это я гарантирую :cap_win:
  • Прикрепляйте готовые работы ссылками на гугл\яндекс диски или же ссылками на доступные видеохостинги. 
  • Времени предостаточно: прием работ будет вестись до 9 января. 
  • По одному видео на каждый корабль — Иоанн Златоуст, Евстафий и Три Святителя. Вы можете подготовить материал как на все корабли разными видео, так и на один. 
  • Для стримеров\контрибьюторов: награда может быть согласована с вами индивидуально. В зависимости от необходимости, игровое имущество может быть заменено на бонус-коды (и иное) для раздачи среди вашей аудитории. 
  • Победитель конкурса получит любой корабль на свой выбор. (Кроме кораблей коллабораций) 
  • Остальные участники, предоставившие свои уникальные работы в установленный срок, так же получат приятный подарок. (сюрприз-сюрприз :cap_cool:)

Материал для создания видео вы найдете по ссылке. В архивах представлены 2 типа фото: изображения моделей и реальные фотографии кораблей. 

https://drive.google.com/drive/folders/1meTGU6Sl7Lp2meqAD1GIW2ENOsXMWHdg?usp=sharing

Удачи, командиры! 

• Плюс 7
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
60 публикаций
15 061 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 382 боя
Изменено пользователем malevich__
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв
В 21.12.2024 в 18:04:07 пользователь malevich__ сказал:

День добрый!

А можно поинтересоваться - что использовано в качестве звуковой дорожки?

А то я не особенно разбираюсь в этом.....

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
60 публикаций
15 061 бой
Сегодня в 13:03:48 пользователь lejnev сказал:

День добрый!

А можно поинтересоваться - что использовано в качестве звуковой дорожки?

А то я не особенно разбираюсь в этом.....

С Уважением, Алексей.

На протяжении всего видео(не считая вступления) звучит следующий трек: Nightwish - Wishmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв
Сегодня в 16:23:52 пользователь FiQorZiQ сказал:

На протяжении всего видео(не считая вступления) звучит следующий трек: Nightwish - Wishmaster

Спасибо!

Послушал, посмотрел......

Я, конечно прошу меня извинить, но на мой взгляд подобный трек не совсем подходит к рассказу о Российском линкоре.....

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
60 публикаций
15 061 бой
Сегодня в 00:50:58 пользователь lejnev сказал:

Спасибо!

Послушал, посмотрел......

Я, конечно прошу меня извинить, но на мой взгляд подобный трек не совсем подходит к рассказу о Российском линкоре.....

С Уважением, Алексей.

Думаю, музыка подобрана на субъективный вкус(не более того), но это лишь мое третье мнение, автору ролика - виднее.
Подбор музыки в поставленной задаче - не есть легкая задача: либо на свой вкус, либо что-то нейтральное(что тоже не есть хорошо). Художник - ему виднее :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 090 боёв

не владею возможностями создания видео - просто фото:

МК 2025.jpg

МК 2025-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию