Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanPrihodov

Турнирные карты и правила - киберспоррт

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 652
[JAGER]
Участник
8 837 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 22:03:01 пользователь 7evenSeas сказал:

Кстати, @Panzer_krabe ты так и не ответил, почему самого скиллозависимого класса нет в соревнованиях.

Задай этот вопрос разработчикам. Я не вижу причин не пускать ПЛ в турниры. Один раз их уже допускали и команды с ними в составе ничего выдающегося не достигли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[DVINA]
Участник
692 публикации
12 150 боёв
Сегодня в 00:40:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Задай этот вопрос разработчикам. Я не вижу причин не пускать ПЛ в турниры. Один раз их уже допускали и команды с ними в составе ничего выдающегося не достигли.

А-а-а. Все ниоч, а ты умный. Понима-а-аю.

На самом деле он просто слишком скиллозависим, цариморей не тянут

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
В 16.01.2025 в 22:03:01 пользователь 7evenSeas сказал:

Да здрасте, кс не меняется уже сколько, лет 25, и мы в нее играли час раз в три дня в клубах, будучи еще совсем сопляками. Порог входа там едва не меньше, чем в кораблях, потому что одна механика, плюс пара вспомогательных, и есть ротация по скиллу. Просто бегаешь и стреляешь, и это весело даже сейчас. Но речь не о том.

Представь, что завтра в кс выходит обновление и выстрел в голову сможет с вероятностью 40 процентов дать выход пули насквозь (лол) и не ваншотнуть, а отнять 10 хп. В таком случае, какова цена того, что ты годами тренируешься попадать именно в голову? Да никто этим даже заниматься на любительском уровне в таком случае не будет, не то что профессионально.  И это сейчас и происходит со спортом в кораблях. И будет происходить.

А зодно вводят дроны, и пчел сидя на базе сможет увидеть разбежку, полностью убивая тактики. А зодно вводят ниндзя, которые смогут появляться из ниоткуда, убивать и сваливать (привет двум моим любимым классам). Игра помрет через год, про киберспорт я просто промолчу.

К счастью, наши разрабы это понимают и этих двух классов в соревнованиях больше нет :cap_book::Smile_veryhappy:

Кстати, @Panzer_krabe ты так и не ответил, почему самого скиллозависимого класса нет в соревнованиях. Заодно и тебя спрошу, а то мне очень интересно @234DIVIZIYA_PKKA

Согласен. Но корабли это не кс. Тут думать надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию