Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tyvaangel

Просьба изменить

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 943
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
Сегодня в 08:13:28 пользователь ru1719 сказал:

(2)  Это, вроде, случилось где-то весной-летом 2024. Хелловины были мноого раньше.

боюсь, вы меня не так поняли. Хеллоуин я привел как пример типа боев. Даже сейчас есть тип, которого скоро не станет - ловля яиц. И за все время была куча таких вот режимов. Ассимметричные бои и так далее. 

Подозреваю, что баги связаны именно с этим. 

Сегодня в 08:13:28 пользователь ru1719 сказал:

P.S. Кстати, вот и компромис:

Если Сегодня такого типа боя нет в списке, пусть переключают на рандом = как сейчас.

Если Сегодня такой тип боя есть, но ещё не начался по часам, пусть НЕ  переключают, а делают этот тип серым, как в списке боёв и как было раньше.

вот это может быть и годная идея. Но для пользователя это будет выглядеть примерно так: вчера я играл, а у меня сегодня переключился на рандом. А вот позавчера играл, и вчера он не переключился. Потому как вчера он играл в хеллоуин, которого сегодян нет, а позавчера в ранги, которые вчера были, но не активны. Да, я понимаю, что сроки я назвал короткие, и человек может запомнить, какие режимы были вчера, и позавчера. А если он играл несколько режимов? Сначала операции, потом кооп, потом рандом, ранги, снова кооп... Может и не запомнить, что было последним. 

потому и сделали некую универсальную фишку  - если тип боя недоступен по любой причине - то идет переключение на рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 573 боя
Сегодня в 20:36:55 пользователь far90 сказал:

вот это может быть и годная идея. Но для пользователя это будет выглядеть примерно так: вчера я играл, а у меня сегодня переключился на рандом. А вот позавчера играл, и вчера он не переключился. Потому как вчера он играл в хеллоуин, которого сегодян нет, а позавчера в ранги, которые вчера были, но не активны. Да, я понимаю, что сроки я назвал короткие, и человек может запомнить, какие режимы были вчера, и позавчера. А если он играл несколько режимов? Сначала операции, потом кооп, потом рандом, ранги, снова кооп... Может и не запомнить, что было последним.  

А мне кажется вы поняли, но по непонятной мне причине заговариваете простой вопрос.

Ещё раз простой алгоритм: если на данный момент тип боя, который был сыгран крайним, ЕСТЬ в списке боёв, то он НЕ заменяется рандомом. 

Сумеете и этот алгоритм усложнить?? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 943
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
В 11.01.2025 в 22:07:08 пользователь ru1719 сказал:

А мне кажется вы поняли, но по непонятной мне причине заговариваете простой вопрос.

Ещё раз простой алгоритм: если на данный момент тип боя, который был сыгран крайним, ЕСТЬ в списке боёв, то он НЕ заменяется рандомом. 

Сумеете и этот алгоритм усложнить?? ))))

Давайте еще раз. 

Алгоритм я понял. Он прост и понятен. И у него есть только один минус. Он не учитывает логику мышления обычного пользователя. И это вы, видимо, так и не поняли даже после всех моих объяснений. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 573 боя
Сегодня в 13:01:20 пользователь far90 сказал:

Гадаем? 

Диалог перестал быть конструктивным. Перестаю на него реагировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию