1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 янв 2025, 15:00:00 Командиры! Эта тема создана для публикаций важных новостей, касающихся проведения турнира «Прорыв. Зима 2025». Если у вас появляются вопросы к организаторам по процессам проведения турнира, смело задавайте их в этой теме. Обращаю ваше внимание на то, что любой оффтоп или флуд в этой теме будет удаляться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [MAD] Maozhi Бета-тестер кланов, Коллекционер 268 публикаций 17 709 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2025, 04:32:30 Добрый день. -Плэй-офф стадию турнира намеренно сделали 23 февраля или так совпало? -22-го числа играть 9 часов , 23-го 10 часов. Не рассматривали вы варианты провести турниры в несколько уикендов ? У меня есть подозрения, что очень много игроков откажутся от участия в турнире в связи с такой нагруженностью на выходные + еще и праздник будет. Не смотря на то, что сокращено число участников в команде с привычных 7-ми до 6-ти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
866 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 378 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2025, 07:39:53 Как будут восприниматься корабли с вариативностью установки дымогенераторов и радиолокаторов? Например, Нептун Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2025, 07:49:08 Сегодня в 07:32:30 пользователь Maozhi сказал: Добрый день. -Плэй-офф стадию турнира намеренно сделали 23 февраля или так совпало? -22-го числа играть 9 часов , 23-го 10 часов. Не рассматривали вы варианты провести турниры в несколько уикендов ? У меня есть подозрения, что очень много игроков откажутся от участия в турнире в связи с такой нагруженностью на выходные + еще и праздник будет. Не смотря на то, что сокращено число участников в команде с привычных 7-ми до 6-ти. Добрый день. 1. 23 февраля это выходной день. Турниры, для удобства наших игроков, мы проводим по выходным. В этот день будет проходить плей-офф для 8 коллективов и я уверен, что заинтересованные команды найдут время для того, чтобы сражаться за титул и ценные награды. 2. Мне не очень понятно, откуда вы взяли 9 и 10 часов. В регламенте указана вилка времени, в которой гипотетически может поместиться турнирная активность для игроков. На сайте турнира прописано время, вы можете посмотреть расписание и убедиться, что 22 февраля в субботу групповой этап играется с 14:00 МСК, а последний матч в формате «лучший из 2» стартует в 18:30 МСК. Даже при самом худшем раскладе, учитывая, что на один тур мы закладываем 45 мин (опыт показал, что этого времени хватает с излишком), последняя игра закончится в 19:15. А это 5,5 часа. Ваши подозрения, на мой скромный взгляд, беспочвенны. 32 коллектива, я уверен, мы соберем для турнира. Более того, мне кажется, что не всем желающим хватит места, так как количество команд в турнире строго ограничено 32. Не прошло и 24 часов с момента открытия регистрации, а 14 коллективов уже подали свою заявку на участие. Сегодня в 10:39:53 пользователь TihrLef сказал: Как будут восприниматься корабли с вариативностью установки дымогенераторов и радиолокаторов? Например, Нептун В соответствии с регламентом. В составе команды может быть только один корабль с дымогенератором любого вида. У Нептуна РЛС 10 км, поэтому в случае выбора именно этого расходника, другой РЛС в команде с радиусом действия 10 и менее километров быть не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 425 публикаций 33 172 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 янв 2025, 19:54:41 Непонятно, указывать сначала тег,а потом название, или сначала название а потом тег? если тег и название - тогда [LST-A] LESTA, а если LESTA [LST-A], то сначала идет название, а потом тег. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 07:19:53 В 29.01.2025 в 22:54:41 пользователь iuo сказал: Непонятно, указывать сначала тег,а потом название, или сначала название а потом тег? если тег и название - тогда [LST-A] LESTA, а если LESTA [LST-A], то сначала идет название, а потом тег. На самом деле не очень принципиально, но замечание принимается, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [TENET] _malenkiy Участник 302 публикации 23 866 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 10:39:54 опять турнир без ПЛ и авиков,скучноо... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 trend1000 Участник, Коллекционер 321 публикация 50 236 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 12:35:43 (изменено) Добрый день . Вчера зарегистрировал команду с названием [RBR_2] Рёбра _2 указав пока одного игрока и дописав , что полный состав будет после . Регистрация видимо снята без уведомлений . Что не так ? И ещё вопрос - можно ли регистрировать участника забаненного на форуме ? Если у человека два аккаунта , то всё равно для турниров он сможет использовать только один ? Ведь в противном случае он попадает под бан на форуме за использование двух аккаунтов (ему ведь придётся регаться в команду) ...пункт 5.30 правил форума... так ли это ?? Изменено Вчера в 12:51:03 пользователем trend1000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 14:31:41 Сегодня в 15:35:43 пользователь trend1000 сказал: Добрый день . Вчера зарегистрировал команду с названием [RBR_2] Рёбра _2 указав пока одного игрока и дописав , что полный состав будет после . Регистрация видимо снята без уведомлений . Что не так ? И ещё вопрос - можно ли регистрировать участника забаненного на форуме ? Если у человека два аккаунта , то всё равно для турниров он сможет использовать только один ? Ведь в противном случае он попадает под бан на форуме за использование двух аккаунтов (ему ведь придётся регаться в команду) ...пункт 5.30 правил форума... так ли это ?? Добрый день. Регистрация команды, в моем представлении, это 6 игроков минимум. Регистрируя только себя, с целью «забронировать» место, вы нарушаете форму регистрации, описанную в первом сообщении темы. Если человек заблокирован, значит играть он не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 684 публикации 56 931 бой Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 20:28:02 В 28.01.2025 в 10:49:08 пользователь gootien сказал: Ваши подозрения, на мой скромный взгляд, беспочвенны. 32 коллектива, я уверен, мы соберем для турнира. Более того, мне кажется, что не всем желающим хватит места, так как количество команд в турнире строго ограничено 32. Не прошло и 24 часов с момента открытия регистрации, а 14 коллективов уже подали свою заявку на участие. Маловато мест 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 08:03:08 В 30.01.2025 в 23:28:02 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Маловато мест Есть шанс, что все будут играть и никто не будет сниматься, хороше же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 trend1000 Участник, Коллекционер 321 публикация 50 236 боёв Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 10:33:32 С 33 заявки уже никто не сможет играть ? А регистрация до 16.02 . Раньше была квалификация - была надежда ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [JADAR] Sergei_kod Участник 50 публикаций 43 385 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 11:48:58 Добрый день! Заявка на участие в турнире подана. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий членов команды для прохождения верификации (ники игроков появляются в синем прямоугольнике)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #14 Опубликовано: Сегодня в 13:37:22 Сегодня в 13:33:32 пользователь trend1000 сказал: С 33 заявки уже никто не сможет играть ? А регистрация до 16.02 . Раньше была квалификация - была надежда ( Пока идет регистрация, не будем торопиться. Ближе к дате окончания мы подумаем, что с этим можно сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BIZON] Bastion____ Участник 25 публикаций 11 743 боя Жалоба #15 Опубликовано: Сегодня в 13:38:47 Всем доброго здравия!!!Не нашел в описании(а возможно был не внимателен). В данном турнире будет пресс аккаунты выдавать как на "Царь Морей" или играть на своём? Заранее спасибо за ответ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 13:40:34 Сегодня в 14:48:58 пользователь Sergei_kod сказал: Добрый день! Заявка на участие в турнире подана. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий членов команды для прохождения верификации (ники игроков появляются в синем прямоугольнике)? Скрытый текст Я не назвал бы эту заявку корректной. Нужно «тегнуть» каждого участника команды. Сегодня в 16:38:47 пользователь Bastion____ сказал: Всем доброго здравия!!!Не нашел в описании(а возможно был не внимателен). В данном турнире будет пресс аккаунты выдавать как на "Царь Морей" или играть на своём? Заранее спасибо за ответ!!! Информации о пресс-аккаунтах нет в регламенте турнира. Играете на своих аккаунтах. Более того, я уже рассказывал в темах обсуждения предыдущего турнира «Царь морей», что мы намерены отказаться от практики предоставления пресс-аккаунтов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию