Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Зима 2025» и вопросы к организаторам

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв

Командиры!

Эта тема создана для публикаций важных новостей, касающихся проведения турнира «Прорыв. Зима 2025»:cap_horn:

Если у вас появляются вопросы к организаторам по процессам проведения турнира, смело задавайте их в этой теме.

Proriv_Zima_LGC_Minor_704x346_LG_SPb_MK-1.jpg

Обращаю ваше внимание на то, что любой оффтоп или флуд в этой теме будет удаляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[MAD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
268 публикаций
17 709 боёв

Добрый день. 

-Плэй-офф стадию турнира намеренно сделали 23 февраля или так совпало?

-22-го числа играть 9 часов , 23-го 10 часов. Не рассматривали вы варианты провести турниры в несколько уикендов ?  

У меня есть подозрения, что очень много игроков откажутся от участия в турнире в связи с такой нагруженностью на выходные + еще и праздник будет. 

Не смотря на то, что сокращено число участников в команде с привычных 7-ми до 6-ти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций

Как будут восприниматься корабли с вариативностью установки дымогенераторов и радиолокаторов?
Например, Нептун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 07:32:30 пользователь Maozhi сказал:

Добрый день. 

-Плэй-офф стадию турнира намеренно сделали 23 февраля или так совпало?

-22-го числа играть 9 часов , 23-го 10 часов. Не рассматривали вы варианты провести турниры в несколько уикендов ?  

У меня есть подозрения, что очень много игроков откажутся от участия в турнире в связи с такой нагруженностью на выходные + еще и праздник будет. 

Не смотря на то, что сокращено число участников в команде с привычных 7-ми до 6-ти.

Добрый день. :cap_cool:

1. 23 февраля это выходной день. Турниры, для удобства наших игроков, мы проводим по выходным. В этот день будет проходить плей-офф для 8 коллективов и я уверен, что заинтересованные команды найдут время для того, чтобы сражаться за титул и ценные награды.

2. Мне не очень понятно, откуда вы взяли 9 и 10 часов. В регламенте указана вилка времени, в которой гипотетически может поместиться турнирная активность для игроков. На сайте турнира прописано время, вы можете посмотреть расписание и убедиться, что 22 февраля в субботу групповой этап играется с 14:00 МСК, а последний матч в формате «лучший из 2» стартует в 18:30 МСК. Даже при самом худшем раскладе, учитывая, что на один тур мы закладываем 45 мин (опыт показал, что этого времени хватает с излишком), последняя игра закончится в 19:15. А это 5,5 часа.

Ваши подозрения, на мой скромный взгляд, беспочвенны. 32 коллектива, я уверен, мы соберем для турнира. Более того, мне кажется, что не всем желающим хватит места, так как количество команд в турнире строго ограничено 32. Не прошло и 24 часов с момента открытия регистрации, а 14 коллективов уже подали свою заявку на участие.

Сегодня в 10:39:53 пользователь TihrLef сказал:

Как будут восприниматься корабли с вариативностью установки дымогенераторов и радиолокаторов?
Например, Нептун

В соответствии с регламентом.

В составе команды может быть только один корабль с дымогенератором любого вида.

У Нептуна РЛС 10 км, поэтому в случае выбора именно этого расходника, другой РЛС в команде с радиусом действия 10 и менее километров быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
425 публикаций
33 172 боя

image.png.29ef1138a560611138e2d4b06e0b6b57.png

Непонятно, указывать сначала тег,а потом название, или сначала название а потом тег?

если тег и название - тогда [LST-A] LESTA, а если LESTA [LST-A], то сначала идет название, а потом тег. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
В 29.01.2025 в 22:54:41 пользователь iuo сказал:

image.png.29ef1138a560611138e2d4b06e0b6b57.png

Непонятно, указывать сначала тег,а потом название, или сначала название а потом тег?

если тег и название - тогда [LST-A] LESTA, а если LESTA [LST-A], то сначала идет название, а потом тег. 

На самом деле не очень принципиально, но замечание принимается, спасибо! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[TENET]
Участник
302 публикации
23 866 боёв

опять турнир без ПЛ и авиков,скучноо...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
321 публикация
50 236 боёв

Добрый день . Вчера зарегистрировал команду с названием [RBR_2] Рёбра _2 указав пока одного игрока и дописав , что полный состав будет после . Регистрация видимо снята без уведомлений . Что не так ? И ещё вопрос - можно ли регистрировать участника забаненного на форуме ? Если у человека два аккаунта , то всё равно для турниров он сможет использовать только один ? Ведь в противном случае он попадает под бан на форуме за использование двух аккаунтов (ему ведь придётся регаться в команду) ...пункт 5.30 правил форума... так ли это ??

Изменено пользователем trend1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 15:35:43 пользователь trend1000 сказал:

Добрый день . Вчера зарегистрировал команду с названием [RBR_2] Рёбра _2 указав пока одного игрока и дописав , что полный состав будет после . Регистрация видимо снята без уведомлений . Что не так ? И ещё вопрос - можно ли регистрировать участника забаненного на форуме ? Если у человека два аккаунта , то всё равно для турниров он сможет использовать только один ? Ведь в противном случае он попадает под бан на форуме за использование двух аккаунтов (ему ведь придётся регаться в команду) ...пункт 5.30 правил форума... так ли это ??

Добрый день.

Регистрация команды, в моем представлении, это 6 игроков минимум.

Регистрируя только себя, с целью «забронировать» место, вы нарушаете форму регистрации, описанную в первом сообщении темы.

Если человек заблокирован, значит играть он не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
В 28.01.2025 в 10:49:08 пользователь gootien сказал:

Ваши подозрения, на мой скромный взгляд, беспочвенны. 32 коллектива, я уверен, мы соберем для турнира. Более того, мне кажется, что не всем желающим хватит места, так как количество команд в турнире строго ограничено 32. Не прошло и 24 часов с момента открытия регистрации, а 14 коллективов уже подали свою заявку на участие.

Маловато мест:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
В 30.01.2025 в 23:28:02 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Маловато мест:Smile_facepalm:

Есть шанс, что все будут играть и никто не будет сниматься, хороше же. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
321 публикация
50 236 боёв

С 33 заявки уже никто не сможет играть ? А регистрация до 16.02 . Раньше была квалификация - была надежда (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[JADAR]
Участник
50 публикаций
43 385 боёв

Добрый день! Заявка на участие в турнире подана. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий членов команды для прохождения верификации (ники игроков появляются в синем прямоугольнике)? 

sshot-36.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 13:33:32 пользователь trend1000 сказал:

С 33 заявки уже никто не сможет играть ? А регистрация до 16.02 . Раньше была квалификация - была надежда (

Пока идет регистрация, не будем торопиться.

Ближе к дате окончания мы подумаем, что с этим можно сделать. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BIZON]
Участник
25 публикаций
11 743 боя

Всем доброго здравия!!!Не нашел в описании(а возможно был не внимателен). В данном турнире будет пресс аккаунты выдавать как на "Царь Морей" или играть на своём? 

Заранее спасибо за ответ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 14:48:58 пользователь Sergei_kod сказал:

Добрый день! Заявка на участие в турнире подана. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий членов команды для прохождения верификации (ники игроков появляются в синем прямоугольнике)? 

sshot-36.jpg

Скрытый текст

image.png

Я не назвал бы эту заявку корректной. Нужно «тегнуть» каждого участника команды.

Сегодня в 16:38:47 пользователь Bastion____ сказал:

Всем доброго здравия!!!Не нашел в описании(а возможно был не внимателен). В данном турнире будет пресс аккаунты выдавать как на "Царь Морей" или играть на своём? 

Заранее спасибо за ответ!!!

Информации о пресс-аккаунтах нет в регламенте турнира. Играете на своих аккаунтах. :cap_like:

Более того, я уже рассказывал в темах обсуждения предыдущего турнира «Царь морей», что мы намерены отказаться от практики предоставления пресс-аккаунтов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию