Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Побеждай с соратником — забирай особого «испанца»!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 15:59:14 пользователь Nikola1ch сказал:

Где же ты мой испанчик..где..

2d487df7a1da8866b2ffa71a3f016cbc.jpg

Попытка номер 3.

При всём уважении, но уже третий раз отвечаю на один и тот же вопрос:

Сегодня в 11:56:44 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если у вас есть вопросы по начислению корабля и своему прогрессу в акции, то необходимо написать заявку в ЦПП.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[X6X9X]
Участник
14 публикаций
718 боёв
Сегодня в 16:01:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Попытка номер 3.

ахах! человек 6 февраля закончил прохождение и хочет всё и сразу. придётся подождать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 17:23:08 пользователь KOZLOZMEY сказал:

ахах! человек 6 февраля закончил прохождение и хочет всё и сразу. придётся подождать)

Вроде бы можно сделать все автоматически...ну..в 2025 году..начисление не "волнами по спискам", а после выполнения. Но эт я размечтался. Подожду.

Сегодня в 16:01:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Попытка номер 3.

Так..ждать список..четвертый...или в ЦПП писать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 261 бой

image.thumb.png.83d3a61a38c1c214ee41752967d0eaa2.png

Спасибо. Я очень рад, что НЕ НАШЕЛ себя в списках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Да, я написал в ЦПП. Да, я выполнил задачу аж два раза. Да, вы молдодцы.

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 20:05:38 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Спасибо. Я очень рад, что НЕ НАШЕЛ себя в списках. СПАСИБО!

оу..а я переживаю, что мне не начислили сразу как я выполнил. Надеюсь найдешь себя в следующих списках.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[TENET]
Участник
304 публикации
23 866 боёв
Сегодня в 20:05:38 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Спасибо. Я очень рад, что НЕ НАШЕЛ себя в списках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Да, я написал в ЦПП. Да, я выполнил задачу аж два раза. Да, вы молдодцы.

такая же ситуация была,написал в ЦПП,оказывается у них в браузере где отслеживаешь свои победы,сломался счетчик,и у меня оказалось 29 побед ,а не 30,пришлось докатать,возможно у тебя та же ситуация.но не знаю сообщали  об этой проблеме разработчики людям или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 261 бой
Сегодня в 20:21:21 пользователь _malenkiy сказал:

такая же ситуация была,написал в ЦПП,оказывается у них в браузере где отслеживаешь свои победы,сломался счетчик,и у меня оказалось 29 побед ,а не 30,пришлось докатать,возможно у тебя та же ситуация.но не знаю сообщали  об этой проблеме разработчики людям или нет.

Ага. 2 раза по 29 побед😁😁😁 когда сломался счётчик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[TENET]
Участник
304 публикации
23 866 боёв
Сегодня в 20:22:00 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ага. 2 раза по 29 побед😁😁😁

напиши в ЦПП,там пояснят проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
В 06.02.2025 в 20:22:00 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ага. 2 раза по 29 побед😁😁😁 когда сломался счётчик? 

В обоих случаях у вас 29 побед.

Доиграйте необходимое количество побед. И в будущем воздержитесь от громогласных заявлений и флуда в этой теме. Спасибо.

В 06.02.2025 в 20:21:21 пользователь _malenkiy сказал:

ломался счетчик,и у меня оказалось 29 побед

На следующей неделе мы запланировали фикс этой проблемы, чтобы актуализировать данные.

Прошу прощения за доставленные неудобства.

В 06.02.2025 в 19:52:52 пользователь Nikola1ch сказал:

Вроде бы можно сделать все автоматически

Увы, нет.

Так как списки должны пройти проверку на твинки. К тому же, это не боевая задача.

Я бы с радостью выдавал награду автоматически, но описанные выше факторы не позволяют этого сделать.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 261 бой
Сегодня в 09:58:16 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В обоих случаях у вас 29 побед.

Доиграйте необходимое количество побед. И в будущем воздержитесь от громогласных заявлений и флуда в этой теме. Спасибо.

Скажите, столь нравоучительное заявление с вашей стороны, вы считаете, это правильно? Данная ситуация это следствие моих действий? Нет! Посему, право на возмущение у меня есть. Вы публично объявили акцию. Я принял участие. Но... Вы дали инструмент отслеживания, счётчик, который не работает. Но предупредить об этом забыли. Да, я уже откатал положенное количество побед, ибо считать и сам умею, без этого счетчика. Да, я возмущён этой несправедливостью. Да, я из принципа, соберу отряд из тех же людей и откатаю ещё 5 боёв. Но зато теперь я знаю, что каждую подобную игровую сессию нужно записывать на видео. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 10:32:28 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Но зато теперь я знаю, что каждую подобную игровую сессию нужно записывать на видео. 

Вам не нужно этого делать, так как проблема следует не с вашей стороны.

Вы дали инструмент отслеживания, счётчик, который не работает. Но предупредить об этом забыли.

Он работает, но благодаря обращениям в ЦПП, куда я просил вас каждый раз написать, мы нашли расхождения в статистике и это устраним.

Как вы можете заметить, я сообщил об этом.

Скажите, столь нравоучительное заявление с вашей стороны, вы считаете, это правильно?

Вы можете воспринимать мои сообщения нравоучительными, но они лишь просят вас держаться в рамках темы обсуждения и Правил форума. 

Потому что эмоции в сообщениях не помогут решить проблему, а ваши возмущения выходят за рамки. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 09:58:16 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Увы, нет.

Так как списки должны пройти проверку на твинки. К тому же, это не боевая задача.

Я бы с радостью выдавал награду автоматически, но описанные выше факторы не позволяют этого сделать.

Я жену затянул в игру..она тот ещё твинк..по стате и играм..понимаю..но все же)))
Играла с работы, из дома...старалась)
Значит...без "Пишите в ЦПП" не сработает чудо?

Изменено пользователем Nikola1ch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
2 291 бой
Сегодня в 13:01:19 пользователь Nikola1ch сказал:

Я жену затянул в игру..она тот ещё твинк..по стате и играм..понимаю..но все же)))
Играла с работы, из дома...старалась)
Значит...без "Пишите в ЦПП" не сработает чудо?

а если внимательно читать то, что пишут ?  На вашем скрине 6 февраля. время 14:16. Ждать следующий список.

Цитата

*В списке командиры, которые выполнили условия акции на 06.02.2025 10:00 по МСК.

Я вот выполнил 4 февраля. Написал вчера в поддержку. Пока тишина.

P.S: ответ прилетел. 29 боёв... Короче играйте с запасом пока не поправят.

Изменено пользователем MoHcTp_B_cynep_PuTy3aX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FP]
Участник
7 публикаций
27 345 боёв

ребят если корабль не приходит то боев не хватает у меня показывало 30 а по факту ответили что 28 еще 2 боя докатывал))) теперь жду опять

а во сколько список выкатывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 15:13:10 пользователь HIMERA666 сказал:

ребят если корабль не приходит то боев не хватает у меня показывало 30 а по факту ответили что 28 еще 2 боя докатывал))) теперь жду опять

а во сколько список выкатывают

Тип катать пока не "выпадет" ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 261 бой

Доиграл с одним из новичков еще 2 боя.Итого 31, должно быть... Посмотрим на следующую неделю... Придет ли кораблик в порт аль нет) Но осадочек, конечно, уже есть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Если прислали ответ, что игрок якобы не докатал бои, то делай скриншот экран "Морское братство" в игре или на странице сайта под своей учёткой и отправляй в ЦПП. Пусть исправляют. Это их проблема, а не игроков выполнивших условия акции. Если есть сомнения пусть проверяют было сделано изменение присланного графического файла или нет. Тут конечно не проблема докатать, а дело принципа.

Изменено пользователем A_K_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 384 публикации
26 261 бой
Сегодня в 06:34:46 пользователь HIMERA666 сказал:

а почему мы должны еще неделю ждать я свои 10 дней прождал честно это их косяк а не мой что, счетчик работал не правильно подожду еще день и надо всем писать в ЦПП  ЭТО ИХ КОСЯК

Лично я уже настроился на философский лад. Хотел увидеть себя в списке на этой неделе, не увидел. Оказалось, я не умею считать, счётчик не умеет считать... И это моя проблема, что из 30 побед я сделал только 29😁 и нужно добивать. Да и черт с ним, не проблема, в общем-то. Просто обманутые ожидания. Так что докатал два боя, с запасом, с одним из товарищей... Посмотрим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[P1EYE]
Бета-тестер
417 публикаций
4 887 боёв

У вас точно все нормально? C вами нечего не случилось? Почему мне цпп ответила что у меня 29 боев и мне надо еще 1 бой соратником. 1135709863_4CF04DC1-CC28-4F32-8DB5-C89BF38E0A86.thumb.png.7cbb8c0bc9829da4e10c25a69fd637ef.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию