Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Паназиатский линкор VII уровня Zulfiqar

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 23:16:29 пользователь StarPer_Mike сказал:

Смотря что вы подразумеваете под понятием "пробитие". Если думаете, что будет с легкостью крушить циты у одноклассников ЛК и выше, то нет, не пробивает. )) Бей белым выше ватерлинии и по надстройкам.  Крейсера любые шьет на ура, если не рикошетит. Но тут стрелять нужно понимать когда и куда. С вашим-то опытом я думаю очевидно. Благо скорострельность позволяет. Если закидывает к 9м, то тут да, основное оружие против ЛК фугасы, если на дальней дистанции. А кораблик весьма неплох, у меня он лично хорошо зашел в блицах.  В рэндоме катал мало.  Следующая восьмерка будет более никчемной. Вот там с дамагом вообще попаболь. 9-ка же хороша в ПМК.

я только в рандоме. вольный стрелок,себе в удовольствие..  первый вечер на этой шлюпке. пока ни о чем. предыдущий был веселее..

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_K]
Участник
28 публикаций
2 255 боёв
В 30.09.2025 в 23:23:36 пользователь BESHAN сказал:

первый вечер на этой шлюпке. пока ни о чем. предыдущий был веселее..

От предыдущей он отличается только собственно гораздо лучшей хилкой. В остальном те-же кокосы, только вид сбоку. )) Но она во многом решает. В рендоме под фокусом особо не поможет, а в блицах весьма. Поэтому я и говорю, что лично для меня он зашел в блицах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 132 боя

Линкор положительный, в доке - оставил.

Их фишек:

Носовость и поджигаемость ГК, мощное ПМК и ПВО.

Из недостатков - малая дальность ПМК, впитываемость (что восполняется большой хилкой).

Интересует мнение на счёт ПМК: Носовой геймплей и впитывание заставляет "работать от островов" посредством ГК, и ПМК удаётся реализовать редко, отсюда задался вопросом ПМК и ПВО не прокачивать (а жалко) - как вы на этот счёт? Малое бронепробитие ПМК заходно только эсминцам, а они спокойно работают на дистанциях 7-10 километров (я так заметил). 

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию