Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BKYCHO_N_TTOXPEH

Вариант борьбы с турбобоями в Случайных боях.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[MAHAN]
Участник
166 публикаций
В 22.01.2025 в 14:24:20 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Хоть бои на 20 минут и гораздо интереснее, но, увы, согласен. Если команда ничего не делает для победы, лучше поскорее закончить

А я уже не раз предлагал исправить данную ситуацию. Последнему в проигравшей команде начислять такие огромные штрафы, что -бы он сильно не хотел быть последним в следующем бою. 
    Но возмущению ценителей разных демократий не было предела.  У них то и дело игра вылетает потому, что плохая аура и вспышки на солнце,  то есть они всегда ни в чем не виноваты. А просто стечение обстоятельств.

Изменено пользователем Ugenyi
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв

А кто вам сказал, что "турбобои" считаются проблемой и что эту проблему планируют как-то решать, но не знают, как? Если память мне не изменяет, то разаработка озвучивала, что средняя продолжительность боев слишком велика и необходимо уменьшать. Это давненько было и видимо с тех пор в этом направлении были достигнуты некоторые успехи, но ведь нет предела совершенству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[TRYBA]
Участник
1 167 публикаций
22 532 боя
Сегодня в 15:32:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А кто вам сказал, что "турбобои" считаются проблемой и что эту проблему планируют как-то решать, но не знают, как? 

Лень рыть форум, но турбобои действительно многих здесь на форуме и не только на форуме раздражали. И разработчики, не помню в каком патче, немного переделывали начисление очков. А после пятиминутной победы у меня созрела мысль как можно такие бои продлить. Не ну если не хотите, то не надо. Я не настаиваю. Просто я считаю бои гораздо лучше проходят пусть и проигрышные до конца, а не когда ещё половина дамажки плавает. Также это положительно влияет на экономику. Больше урона, опыта, серебра и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв
Сегодня в 14:47:22 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Не ну если не хотите, то не надо. Я не настаиваю. Просто я считаю бои гораздо лучше проходят пусть и проигрышные до конца, а не когда ещё половина дамажки плавает. Также это положительно влияет на экономику. Больше урона, опыта, серебра и т.д.

Мое мнение вряд ли на что-то влияет)) Я просто намекаю, что задачи разработчиков и желания игроков могут несколько расходиться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[TRYBA]
Участник
1 167 публикаций
22 532 боя
Сегодня в 15:51:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мое мнение вряд ли на что-то влияет)) Я просто намекаю, что задачи разработчиков и желания игроков могут несколько расходиться))

Поэтому и не настаиваю. Разработчикам виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию